Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Язык озвучки: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Локализация: Aspyr, Crystal Dynamics Версия: Build 16541638 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 10, 11 (х64) Процессор: Intel i3, AMD FX-4100 Оперативная память: 4 ГБ Видеоадаптер: GeForce GT 620 1gb, Radeon HD 8670D Свободного места на жестком диске: 10 ГБ (рекомендуется SSD)
Таблетка: Вшита (Rune)
Описание: Отпразднуйте 25-ю годовщину оригинальной Legacy of Kain: Soul Reaver с Legacy of Kain: Soul Reaver 1 & 2 Remastered. Погрузитесь в вечную историю о вампирах, предательстве и мести, путешествуя по завораживающе красивой земле Носгот с более высокой точностью, чем когда-либо прежде. Испытайте эти эпические приключения по-своему, с возможностью переключаться между оригинальной графикой игры и переработанной графикой, а также переключаться между новой современной схемой управления и классическим управлением.
помню игру из дества, но желания поиграть еще раз - совершенно не возникает. у кого еще так?
CoOk
Стаж: 6 лет 8 мес.
Ratio: 54.066
100%
peapnz писал(а):
помню игру из дества, но желания поиграть еще раз - совершенно не возникает. у кого еще так?
А теперь ипотеки, кредиты, машины и другие прелести взрослой жизни...
vovansrnd
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 34.935
54.66%
CoOk писал(а):
peapnz писал(а):
И всё это интереснее игр.
yougor
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 15.274
100%
peapnz писал(а):
попробуй на соснольке за барабульки. немного другое. но да. именно в это уже не хочется. у меня на телефоне эмуль дримкаста стоит с играми. играл когда проверял работает ли. работает. но не играю. но есть. удачи, друг.
sergirikk
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 4.238
7.61%
А у меня есть желание глянуть. В детстве очень нравилась. Играть может и не буду, но глянуть надо.
lemuriec
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 40.129
100%
Млин.... Какая же топ игрулька.... Вот ее бы сделать норм ремейк. Это же огнище.... Особенно вампирские способы добивания
maksik2015
Стаж: 8 лет 11 мес.
Ratio: 6.927
Раздал: 1.308 TB
5.72%
запомнилась там эмбиэнт музыка гениальная, мрачная и шикарная (в 1-й)
Aigami5
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 5.106
Раздал: 6.519 TB
57.9%
наконец пройду (надеюсь)
alexxxsss
Стаж: 13 лет
Ratio: 12.786
100%
Dreamcast версия была самая лучшая. На PC в то время вышла убогая версия. В новой версии управлением геймпада и видео доработали наконец.
kostjanxxx
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 13.823
0.1%
CoOk писал(а):
peapnz писал(а):
Вот так и уходят люди...
human1976
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 15.922
2.94%
Вообще не понял. Запускается оригинальная версия без каких либо изменений. Похожа на Дримкастовскую версию. P.S. F1 меняет графику.
Вопрос, как запустить игру на другом мониторе, если их несколько?
Hikolai4
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 133.963
56.18%
а я не играл. хех. попробую. нг неделя выходная на носу же). не всё же мне на каждый нг массыч перепроходить...