Учебный центр IBS, Тимур Мухитдинов | Spring Advanced (2024) WEB-DL [RU] Автор: Тимур Мухитдинов Производство:Учебный центр IBS Жанр: Видеокурс
Описание: Этот курс охватывает темы, необходимые для практического использования Spring Framework в профессиональной деятельности. Рассматриваются такие современные аспекты, как усовершенствованные техники работы с Spring REST, включая технологии HATEOAS и CORS, методы документирования REST-сервисов, сериализация и ограничения данных, передаваемых клиенту, особенности использования аннотации @Transactional, применение оптимистичных транзакций, JWT-авторизация и OAuth2-сервер авторизации. Также курс включает практическое применение реактивного программирования с WebFlux, тестирование Spring-сервисов, использование планировщика задач и Actuator, а также развертывание в Docker.
Чему вы будете обучены: ✅Углубитесь в продвинутые концепции Spring ✅Изучите способы реализации аспектно-ориентированного программирования при помощи Spring AOP ✅Освоите настройку Spring-приложений, используя Java-конфигурацию и аннотации ✅Овладеете методами работы с Spring Data и JPA для управления сохранением данных ✅Научитесь проводить тестирование Spring-приложений с использованием JUnit и Mockito
Продолжительность: 41:55:55 Качество видео: WEB-DL Язык озвучки: Русский
08.01.2025 - заменён файл Day 20.mp4
Скриншоты:
Время раздачи: по возможности (до появления первых 3-5 скачавших)
Огромное спасибо за курс. 19 и 20 видеофайлы одинаковые. можно плз залить 20 видео?
Nana11212
Стаж: 9 лет
Ratio: 7.874
1.06%
а можно выложить курс по java от Учебного центра IBS?
MBotyuk
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 5.726
3.23%
solione писал(а):
Огромное спасибо за курс. 19 и 20 видеофайлы одинаковые. можно плз залить 20 видео?
и мне хотелось бы увидеть разные видео
Gregory2022
Стаж: 2 года 9 мес.
Ratio: 74.087
0.63%
solione писал(а):
Присоединяюсь к предложению. Видео действительно одинаковые. Наверно, случайно перепутали.
Irbis_
Стаж: 4 года 1 мес.
Ratio: 6.714
3.32%
Эээхх, думал ща сяду воцерковлюсь приобщусь к высокому , к духовному , стану блаженным ... или как там эти "бездуховные" буддисты говорят просветленным ... а нннет!!! Не о каком уровне Advanced и речи быть не может !!! очередной проходной курс (( преподаватель местами пробует переделывать написанный код НО ... у него часто густо не получается и со словами "а и , ... ладно "... я бы перефразировал "и так сойдет ))" , бросает эту затею что то там менять ...
Ну конечно критика должна быть основательной ок вот вам всего один пример , весь курс обсасывать нет смысла Преподаватель пытается рассказывать о транзакциях ((( какой кошмар ... но это банальный пересказ учебника по Spring , раздел транзакции в JPA , рассказывает каждую строчку кода в примерах и вариации транзакций - это пересказ книги !!! Это не курс !!!! Это не обучение !!! Теперь что надо было бы рассказать на курсе Spring Advanced по транзакциям , как с помощью каких алгоритмов и/или паттернов этот вражий Spring реализовует эти самые транзакции, транзакция это просто цепочка вызова методов или нет? если нет то почему ??
Как там дело обстоит с аспектами на каком уровне , почему , что и как ? А если бы нам самим пришлось реализовать транзакционность в нашем собственном контейнере как бы мы это делали , какие инструменты бы выбирали, какие подходы бы использовали ? вот это Spring Advanced... А то что этот преподаватель научился пересказывать книги это еще совсем не говорит о том что курс можно называть Spring Advanced курс для начинающих программистов не плох но не более
Это определенно оскар ... шучу ))) на самом деле золотая лажа ))) что этот продуктивный преподаватель несет (((((( остановите землю я сойду , Advanced уровень это на уровне техлида и выше дальше цитаты "ну для кешей используется таже самая мапа " ... дальше " Там используется проверка по ключу" ...
Боюсь что автор не прочитает мой пост ((( так вот как он сказал "МАП" так вот этих "мап" существует несколько видов , если мы не будем брать гугловские варианты а возьмем только оракловские то и там их два вида , одни сделаны на основе бинарных деревьев !!! А вторые на основе хеш-структур ... и на продакшене даже для средненагруженного приложения использовать дерево вместо хеш-сруктур это прям нужно быть безумцем а теперь внимание !!! почему автор для уровня Advanced об этом ни слова не говорит ??? Или он реально незнает как в java организованна память как устроен гарбидж коллетор , какие классические структуры данных используются для памяти ???
Другими словами не видитесь на кликбейтные названия... курс для тех кому лень читать книги , более глубокие знания чем в классических книгах по Spring вам тут явно не расскажут, если быть честным то его название должно звучать как "Общеобразовательный курс по Spring "
По поводу аспектноориентированого программирования я лучше помолчу ... а то придется деклассировать лже-мастера в глазах падованов ... хочу заметить лишь одно , что если он с чем то не имел дело на продакшине то это еще совсем не означает , что другие также тупили как и он или у них были такие же никчемные проекты как и у преподавателя ... пример если у меня сложная структура данных ну например 280 таблиц по 70 полей в каждой около 5500 SQL запросов и вот такой простой вопрос по аспектноориентированому программированию , допустим если поменялись специальные параметры то мне в каждой таблице нужно запустить SQL запрос , что бы обновить необходимые значения , все заранее известно , а логирование (((... а автор курса с пеной у рта доказывает что аспектноориентированое программирование используется только теми кто лазит под капот фремверков и там что то хитро меняет ... блин не хочу дальше разбирать каждый зашквар ... курс тупо для новичков