Удалось зайти таким способом в Клуб? |
Да! |
|
45% |
[ 430 ] |
Нет, все по прежнему |
|
38% |
[ 363 ] |
Не знаю |
|
15% |
[ 143 ] |
|
Всего голосов : 936 |
|
Автор |
Сообщение |
Admin ®
NNM-CLUB
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 509.119
91.67%
|
Добавляем в свой арсенал возможность работы Клуба в разных браузерах без средств обходов блокировок.
Для чистоты эксперимента выключаем VPN'ы, расширения, Proxy и Антизапрет'ы везде, вообще всё нестандартное выключаем, что когда-то делали, и включаем "Использовать безопасный DNS-сервер" (1.1.1.1) в браузерах (и в роутерах, которые поддерживают DoH/DoT, (необязательно, желательно). Включаем в Opera, Chrome, Firefox, ЯБраузер:
Желательно очистить кэш DNS: Пуск -> Выполнить -> cmd /k ipconfig /flushdnsУбеждаемся, что страница проверки дает положительные результаты:
и свободно заходим в Клуб, а так же на некоторые другие трекера и смотрим Youtube, как раньшеПри отключении DNS - сайт ожидаемо недоступен, т.к. блокируется провайдером. Использованные ссылки: Протокол ECH в браузере Проверка безопасности работы в браузере Использование Encrypted SNI в России Cloudflare и ECH: интернет без ограничений и блокировокPS: устойчивая работа Youtube не гарантируется, т.к. их сервера еще не включили поддержку ECH, но у некоторых клиентов появляется доступ. |
|
|
|
maunthant
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 1.969
0%
|
Установлена Windows 11 Корпоративная 24H2 и к ней последняя версия Zapret v1.4. YouTube работает отлично, Discord тоже, все сайты открываются. |
|
|
|
Ruroni-SPb
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 8.363
40.26%
|
Admin писал(а): | Убеждаемся, что страница проверки дает положительные результаты |
Ещё недавно все результаты были положительными, теперь только первые два. При тех же настройках. Вероятно, РКН уже тестировал блокировку, когда эта заметка была опубликована. У меня этот "способ" давно активен, но как раз тогда сайт то стабильно открывался часами, то вдруг "пропадал" на несколько часов. |
|
|
|
Makarka1971
Стаж: 14 лет
Ratio: 107.147
Раздал: 83.85 TB
100%
|
На github-е обновилась zapret-discord-youtube до 1.5.2 Добавлен cloudflare-ech.com в список доменов. Все работает. Так же можно вручную подредактировать блэклисты в GBDPI или лаунчер GBDPI. В этом случае тоже все работает. |
|
|
|
kreatorr_2
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 6.47
100%
|
OPERA обновилась до версии Opera One(версия: 114.0.5282.154), настройки безопасности изменил...... и снова не открывается CLUB. |
|
|
|
Lexo07
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 4142.61
100%
|
gendostat писал(а): | однерки более не работают |
И картинки не грузятся |
_________________ --
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
|
|
|
base2282
Стаж: 8 лет 11 мес.
Ratio: 13.327
1.44%
|
Незнаю, что за фигня но у меня с 26 примерно с 5 вечера заработало все без всяких примочек, ютуб как и раньше без тормозов, что самое интересно открывает вообще все сайты и торенты которые были заблокированы задолго до ютуба без впн, москва и как ни странно ростелеком, может у них сбой какой то но открывает абсолютно все, проверьте у себя
Добавлено спустя 15 минут 2 секунды:
Второй провайдер не знаю как он сейчас правильно называется то ли вирджин конект или смайл на нем не работает ни ютуб ни торенты. |
|
|
|
denis sokolov
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 8.401
0%
|
Это не работает увы☹ :в настройках стоит DNS сервер quad9.net (IPv4 9.9.9.9; 149.112.112.112 помогает в разных случаях но не в этом.
PS По прежнему с RealProxi. |
|
|
|
NNM_ElemeNt
Стаж: 1 год 4 мес.
Ratio: 4.124
5.77%
|
У меня сайт всегда еле грузится, все остальные сайты работают нормально. P.S починил, расширения антизапрет и censor tracker не помогали, поставил сборку основанную на Zapret, сам запрет работал медленно. |
|
|
|
mars342
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.47
1.27%
|
поставил сборку основанную на Zapret.
Что за сборка? |
|
|
|
Romshtain
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 125.065
Раздал: 66.19 TB
94.36%
|
base2282 писал(а): | Незнаю, что за фигня но у меня с 26 примерно с 5 вечера заработало все без всяких примочек, ютуб как и раньше без тормозов |
У РКН был какой то сбой, какое-то время работало всё действительно, видимо пока чинили, я даже сам удивился. Но спустя неделю все снова в дичайшей блокировке, так что впн и средства обходов всё так же актуальны. Я для входа на клуб использую расширение для хрома "Обход блокировок рунета", прямо из официального магазина. Работает довольно давно и стабильно. Правда Юбтуб на нем не работает, к сожалению. Не благодарите |
|
|
|
dorofei063
Стаж: 1 год 11 мес.
Ratio: 0.317
0%
|
Для обхода блокировок РКН с декабря использую расширение [ вредоносное расширение] для хрома и для яндекс браузера. Отлично везде заходит, Ютуб прекрасно работает. |
|
|
|
AnnaPerova96
Стаж: 5 лет 4 мес.
Ratio: 0.435
100%
|
у меня на win7 (Крым) этот способ (DNS) не работает (проверяла в Chrome и Firefox) |
|
|
|
|
|