Древо жизни / The Tree of Life (2011) BDRip [AV1/2160p] Производство: США / Cottonwood Pictures, Plan B Entertainment, River Road Entertainment Жанр:фэнтези, драма
Описание: Мы наблюдаем за развитием 11-летнего Джека, одного из трех братьев. Поначалу ребенку все кажется чудесным. Глазами своей души он наблюдает за поступками мамы. Она представляет собой любовь и милосердие, в то время как отец пытается научить сына, что в реальном мире на первое место необходимо всегда ставить себя. Каждый родитель старается переманить Джека на свою сторону, и он должен примириться с их притязаниями. Действительность становится мрачнее, когда главному герою в первый раз приходится столкнуться с болью, страданиями и смертью. Некогда абсолютно ясный мир превращается в лабиринт.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Классный семейный фильм, жаль на моем телевизоре не заведеться AV1. может будет размером поменьше на 1080p?
pyth0m
Стаж: 9 мес. 25 дней
Ratio: 0.274
7.48%
vovn писал(а):
Классный семейный фильм, жаль на моем телевизоре не заведеться AV1. может будет размером поменьше на 1080p?
Вряд ли можно назвать семейным. Но фильм классный
akkheym
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 8.04
2.99%
В сценах космоса, например где галактики на чёрном фоне и должен быть плавный градиент, в этой версии всё сливается в какое-то непонятное яркое пятно. Апскейлер обрабатывает такие сцены совершенно неадекватно
Darkhan_m_e ®
Uploader 100+
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 1287.723
Раздал: 245.1 TB
100%
akkheym писал(а):
Апскейлер обрабатывает такие сцены
Уважаемый akkheym, объясню так - это работа, как и другие не претендует на "супер" студийную обработку. Для этого нужно каждую сцену обрабатывать по отдельности, что для одного меня займет месяцы времени (кучу человеко-часов и попыток подбора алгоритмов и неоднократнных пересмотров одной и той же сцены). Поэтому приходится подбирать средние параметры для всего хронометража (в основном сами понимаете какая средняя длина у фильмов, от 90 до 120 минут в среднем), то есть всегда есть вероятность, что в какой то сцене да будут артефакты или криповые моменты. Критикуете - предложите альтернативный метод или же свой вариант. Я не претендую на супер-пупер-мега обработку. ИИ развивается семимильными шагами, через несколько лет, а может быть и месяцев все эти апскейлы могут и забыться, так что заморачиваться особо на этот счет не советую. Да, какие то фильмы могут получиться хорошо, какие то плохо, не ждите одинакового результата от всех апскейлов, не только моих, к слову, но и других ребят по этой теме. Спасибо!
DIM20327ON
Uploader 100+
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 3408.156
Раздал: 286.6 TB
100%
Редкостная дрянь один из самых скучнейших фильмов что я видел