Описание: Когда Ева была маленькой, вооруженные люди во главе с мужчиной по прозвищу Канцлер оставили её сиротой. Так девочка оказалась в криминальной семье «Русска рома» на попечении Директрисы нью-йоркской балетной школы, одновременно служащей академией наемных убийц. Не сделав успехов в балете, но боевые курсы окончив с отличием, Ева отправляется в Европу мстить за папу.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:FILVOVAN
Продолжительность: 02:04:47 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоглосый (HDrezka Studio, LE-Production, LineFilm), одноголосый (Д.Есарев, LE-Production) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские, Английские (Full, SDH)
_________________ Я против несправедливого, безумного мира. Но я его пленник. Если я начну навязывать всем мой образ жизни, меня точно убьют. Но не лишайте меня свободы выражать мои мысли.
(Хосе Мухика)
adamsitsb
Стаж: 4 года 11 мес.
Ratio: 3.463
0%
Еле заставил себя досмотреть эту муть. Просто ужос.
elektoral
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 3.709
19.6%
Релизеру респект фильм - бомба девка прям не кикимора а Ловчий Смерти! Не Джон Уик, конечно, но очень рядом. Как всегда кому-то что-то не так. То звук плохой, то памперс тугой. Посмотрел без перемотки. Все отлично. В фильме главное фильм а не цвет арабских субтитров. Стоящих фильмов не так много.
_________________ Любая игра кажется честной, если всех игроков надули в самом начале.
DMITRY_BA
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 7.522
Раздал: 20.26 TB
100%
как обычно в обсуждении боевика сидят фанаты немецкого немого кино начала прошлого века и Кустурицы в оригинале
_________________ TCP/IP: Connecting people...
Def_V6
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 160.479
Раздал: 126.1 TB
93.43%
Как поклоннику Джона Уика, кино зашло полностью. Рекомендую к просмотру!
manonfire
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.937
5.27%
Такая же галиматья, как и "Джон Уик" со 2 по 4 части, только сюжет еще слабее.
Из плюсов - образ киллера Ане де Армас весьма неожиданно идет, умеет играть быструю, отчаянную девчонку, и не такая деревянная, как Киану Ривз (при всем к нему уважении).
Боевые сцены смотрятся не так плохо, как я думал (с тарелками и огнеметами даже с юморком сделано). Посмотреть можно, если уж совсем прям нечего смотреть.
BlackIce2004
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 10.874
Раздал: 28.38 TB
100%
Ну такое... Видно, что не особо старались. Особенно видно было по сцене с огнеметами, когда явно видно, что актеры\каскадеры измазаны гелем (в целом это файер-стант) и причем крупным планом это показывают... Косяк режисера и\или оператора. Концовка дает понять, что будет продолжение, вторая чать будет называться "Балерина: сильная", а третья часть "Балерина: независимая". В целом потраченого времени не жалко, ибо сейчас вообще нечего смотреть.
_________________ Жизнь - это борьба богатства и порядочности, стремясь к одному жертвуешь другим.
Pharao
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 0.5
0%
Можно посмотреть как комедию. "Я тебя знаю, ты же кикимора !"
gryffon
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 3.988
0.07%
DMITRY_BA писал(а):
как обычно в обсуждении боевика сидят фанаты немецкого немого кино начала прошлого века и Кустурицы в оригинале
А за Кустурицу ты нам ответишь )) А если серьезно - боевик средненький получился. Новый фильм авторов Рейда с Томом Харди лучше по всем фронтам. А вообще, все фанаты боевиков изголодались по фильмам вроде Идентификации Борна - где реализм идеально гармонирует с закрученной сюжеткой. Или красивой доброй истории про "из грязи в князи" как в "Никогда не сдавайся", с нормально поставленными боями. А не вот это вот, где полторашка опрокидывает мужиков под 120 кг.
смотрел в кинотеатре, фильм приятно удивил. для фанатов вселенной Д,У.
elektoral
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 3.709
19.6%
Удивительная закономерность - в обсуждении любого релиза, хоть как-то касающегося Джона Уика кроме его сторонников сразу появляется целая куча фанатов Рабыни Изауры и брызжа слюной начинают крестовый поход на одни из лучших фильмов кинематографа. Что вы тут забыли? Если вы вегетарианец зачем, ходить в стейк хаус и потом возмущаться, что еда не подходит? Подобные релизы для любителей боевиков а не любителей мыльных опер. Представьте, что в теме Автокада или Инвентора кто-то начнет ныть, что проги слишком мудреные и их не освоить. Тут тоже самое не ваше - не смотрите.
_________________ Любая игра кажется честной, если всех игроков надули в самом начале.
Nils Graphen
Стаж: 1 год
Ratio: 0.444
35.76%
elektoral
Во как!
Человек посмотрел фильм, он ему, почему-то не понравился, но он не пошёл спать, как не понявший "автокад", а взял и высказал своё мнение.
То есть нельзя так делать?
По вашему увидел ЛГБТ флаги что тычут в лицо, и сказал сыну, он рядом: Ты не обращай внимание на них, милые же, пока ведь не заставляют. - А что будет когда заставят, папа? - А ты просто скажи им, я за других голосовал, в другом месте, меня не трогать. А если мне это не нравится? Тогда ты не толерантный, сынок.
А что ещё нельзя если не нравится?
Pharao
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 0.5
0%
elektoral писал(а):
на одни из лучших фильмов кинематографа
Это было сильно !
ZurG-0
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 5.991
3.04%
веселый фильм нескучный
elektor
Стаж: 3 года 9 мес.
Ratio: 3.402
8.97%
Nils Graphen где Джон Уик а где ЛГБТ Сатурну больше не наливать. И где это вы шляетесь, что вам флаги ЛГБТ в лицо тычут?