|  |
Автор |
Сообщение |
Сельский обыватель ®
Новогодний эрудит Реставратор
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1377.132
100%
|
Skillfactory, Илья Ибрагимов, Валентин Матвейчик, Сергей Сидоренко | Backend-разработчик на Go. Тариф Базовый (2024) WEB-DL [AD] [RU]
Автор: Илья Ибрагимов, Валентин Матвейчик, Сергей Сидоренко Производство: SkillfactoryЖанр: видеокурс, обучающий курс, программирование Описание:Освойте с нуля один из самых популярных языков программирования — Go. Продолжительность: 172:59:23 Качество видео: WEB-DL Язык озвучки: русский Реклама: cторонние вставки и наложения на видео и в презентации (водяной знак спонсора) - Программирование на Go
Изучите основы языка Go, который используется для решения сложных и высоконагруженных задач. Закрепите полученные знания на практике.
- Алгоритмы и структуры данных на Go
В этом разделе вы познакомитесь с основными алгоритмами и типами данных, необходимыми для успешного программирования.
- Основы многопоточности
Многопоточность — ключевой навык для эффективного использования языка Go.
- Инструменты разработчика
Профессиональный разработчик должен не только писать код, но и уметь упаковывать свои решения для использования в продакшене.
- Работа с базами данных
Бэкенд-разработчики часто работают с базами данных, поэтому важно понимать, как они устроены и как их использовать.
- Продвинутое изучение Go
В этом разделе вы научитесь разрабатывать REST API для веб-проектов и писать тесты для своих проектов.
В рамках финального проекта вы разделите ранее разработанный агрегатор новостей на три микросервиса: агрегатор новостей, API Gateway и сервис модерации комментариев. Это позволит вам сравнить монолитную и микросервисную архитектуры и создать отличный проект для портфолио. Скриншоты:
Время раздачи: Круглосуточно (по возможности) до появления первых 3-5 скачавших. |
|
|
|
 |
Irbis_
Стаж: 4 года 6 мес.
Ratio: 5.145
3.18%
|
Kурс действительно большой 173 часа и к сожалению, Все 173 часа, Без какого-либо акцента, хоть на чём-нибудь, ... то ли здесь разбирается базовое программирование на языке Go? то ли здесь разбираются программирование на уровне автотестировщика на языке Go ? то ли здесь собрались все те кто хотят заработать на чтении курсов, да и просто зарабатывают деньги я так и не понял Единственное, всё что здесь сказано находится на уровне среднестатистического Джуна из реального продакшена, это в лучшем случае, курс никак не структурирован, связать теорию с практикой практически невозможно, куча папок причём идёт язык Go, потом начинается Git, потом еще и Linux, потом опять продолжается языкGo, а потом мы начинаем учить тестирование непонятно зачем, а потом резко начинается DevOps, хотя о каком-то DevOps идёт речь без серьёзных клаудов , без кубика, без этого всего... я не знаю... Ну и Чудаки которые рассказывают программирование да и всё остальное тоже преподаватели от Бога Никакого тебе не лайф-кодинга Никакого тебе объяснение с помощью диаграмм каких-то рисунков ты что-то мышкой уже написанный код , обратной связи с аудиторией почти нет, каждый что то бубнит себе под нос в микрофон та ото и все, не знаю возможно кому-то это ок? Ну не... это перебор |
|
|
 |
Diz3
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 25.344
79.25%
|
К большому сожалению, хороших русскоязычных видео курсов нет. |
|
|
 |
app06
Стаж: 11 лет
Ratio: 31.16
21.47%
|
Irbis_ писал(а):  | Kурс действительно большой 173 часа и к сожалению, Все 173 часа, Без какого-либо акцента, хоть на чём-нибудь, ... то ли здесь разбирается базовое программирование на языке Go? то ли здесь разбираются программирование на уровне автотестировщика на языке Go ? то ли здесь собрались все те кто хотят заработать на чтении курсов, да и просто зарабатывают деньги я так и не понял Единственное, всё что здесь сказано находится на уровне среднестатистического Джуна из реального продакшена, это в лучшем случае, курс никак не структурирован, связать теорию с практикой практически невозможно, куча папок причём идёт язык Go, потом начинается Git, потом еще и Linux, потом опять продолжается языкGo, а потом мы начинаем учить тестирование непонятно зачем, а потом резко начинается DevOps, хотя о каком-то DevOps идёт речь без серьёзных клаудов , без кубика, без этого всего... я не знаю... Ну и Чудаки которые рассказывают программирование да и всё остальное тоже преподаватели от Бога Никакого тебе не лайф-кодинга Никакого тебе объяснение с помощью диаграмм каких-то рисунков ты что-то мышкой уже написанный код , обратной связи с аудиторией почти нет, каждый что то бубнит себе под нос в микрофон та ото и все, не знаю возможно кому-то это ок? Ну не... это перебор |
Я считаю, что курс должен делать один человек. Когда то изучал php по курсу Борисова (Специалист). Один препад ведёт все 4 уровня. А сейчас беда современных курсов - куча препадов. Зато вебку врубают, зачем мне вебка на курсе по программированию я не понимаю. |
|
|
 |
|
|
|