Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 497

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Дуров рассказал о просьбе Франции помочь Молдавии с цензурой

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 25.214
100%
nnm-club.gif
    Около года назад, когда я застрял в Париже, французские спецслужбы связались со мной через посредника с просьбой помочь правительству Молдовы цензурировать определённые каналы в Telegram перед президентскими выборами в Молдове.

После проверки каналов, отмеченных французскими (и молдавскими) властями, мы выявили несколько, которые явно нарушали наши правила, и удалили их. Посредник затем сообщил мне, что в обмен на это сотрудничество французская разведка «сделает хорошие отзывы» обо мне судье, который выдал ордер на мой арест в августе прошлого года.

Это было неприемлемо по нескольким причинам. Если агентство действительно обращалось к судье — это означало попытку вмешательства в судебный процесс. Если же нет, и они лишь утверждали, что сделали это, тогда они использовали моё правовое положение во Франции, чтобы повлиять на политические события в Восточной Европе — схему, которую мы также наблюдали в Румынии

Вскоре после этого команда Telegram получила второй список так называемых «проблемных» молдавских каналов. В отличие от первого, почти все эти каналы были легитимными и полностью соответствовали нашим правилам. Их единственное общее — они выражали политические позиции, неугодные французскому и молдавскому правительствам.

Мы отказались выполнять эту просьбу.

Telegram привержен свободе слова и не будет удалять контент по политическим причинам. Я продолжу раскрывать каждую попытку оказать давление на Telegram с целью цензуры нашей платформы. Следите за обновлениями.
Durov

Ratio: 1.635
100%
vietnam.gif
Ну сейчас начнется...

Хотелось бы, что бы на интеллигентном форуме, люди умели мыслить и критически оценивать информацию. И хотя бы пытались сами делать логические выводы.

Свободы в мире не существует, только безнаказанность.
Справедливости не существует в природе, не существует и важности чего либо, только наше отношение к этому. Творить в нашем мире можно что угодно, без ограничений, избежать нельзя одного - последствий.

Соцсети формируют взгляды людей, государство обязано иметь контроль над таким инструментом иначе власть над ним возьмут не гражданское общество, не активисты, не праведники, а банально, геополитические конкуренты. И это факт.
Lex_xl
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 106.562
15.1%
wild_hogs.gif
Опять мстит за арест...

Ratio: 11.994
15.18%
nnm-club.gif
Трандит много... уже сколько раз было замечено... одни блочит, другие нет... третьим на даёт ... не помню как точно называется "официальный канал" в общем, что репостить его нельзя... то я был в России, то я не был в России.... еще тот кадр этот Пашка!!
racom
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 11.188
21.56%
Дурова отпустили не за красивые глазки. Все что нужно знать. А говорить он может все что угодно.

Ratio: 50.47
100%
latvia.gif
А чего год назад про это не написал? Французская жандармерия держала клещами за фаберже?

Это как-то очень похоже на "раскаяние" Цукерберга, который тоже - просто признал, что "администрация Байдена требовала от нас всякое..."
Причём ни сожалений, ни обещаний "не делать такого впредь" - ну-да, ну-да - мы тут бабки лопатой гребём, а вы нам о каких то там "правах человека", "честных выборах" и "международных скандалах".

Памятуя другую проходящую ранее здесь же дискуссию: есть рубильник потока информации и есть вопрос рук, которые будут им управлять. Не запрещать злоупотребления, не "нести объективную информацию", а управление потоком конкретными руками.
Так что "суверенный интернет" - это уже, увы, необходимость для КАЖДОГО суверенного государства. Господину майору из соседнего подъезда плевать на вас совсем не так как мистеру майору с другого континента.
messer20080
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 31.803
Раздал: 83.8 TB
100%
ussr.gif
Паша, убери шлюхоботов из телеграмм. его дети читают тоже.

Ratio: 432.421
Раздал: 91.06 TB
84.97%
Цитата:
Telegram привержен свободе слова

ну-ну, охотно верим, если учесть сколько каналов они заблочили по требованию РКН

Ratio: 12.695
57.55%
Какой хороший, какой честный мальчик!
web-developer
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 9.235
Раздал: 16.03 TB
100%
kazakhstan.gif
Дуров выбрал открытость, прозрачность и гласность как способ в борьбе с политическим давлением на Telegram
Swizer
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 3.351
23.43%
russia.gif
Паша опять поет старую песню о главном, мол смотрите какой я Д'артаньян а эти п....... гвардейцы Макарона меня хотели нагнуть. Но я выстоял и не нагнулся. Скучно. Что-то поновее придумал бы. А главное ни одно слово из его тирады не проверишь.
dedSerduk
Uploader 500+
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 101.989
Раздал: 733.8 TB
100%
ukraine.gif
В Молдове второй раз докручивают, сколько надо. Это как нарушение ПДД ради недопущения аварии или/и спасения жизни :незнает:

Ratio: 19.205
Раздал: 1.903 TB
100%
russia.gif
До сих пор удивляет то, как правительства некоторых стран европы с завидным рвением и упорством пытаются эти самые страны (и народ там живущий соответственно) погрузить в пучину тотального звездеца
WhiteScorpion
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 50.47
100%
latvia.gif
web-developer писал(а): Перейти к сообщению
Дуров выбрал открытость, прозрачность и гласность как способ в борьбе с политическим давлением на Telegram

"Открытым" и "прозрачным" можно быть сразу, а можно быть спустя годы.... Эффект от этой разницы - огромный. Как и реакция.
kiska-sakuya
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 6.051
Раздал: 7.524 TB
23.21%
ukraine.gif
Мой аккаунт взломали (я хз как я некому цифры из смс не диктовал) и увели аккаунт, когда я его вернул он уже был заблочен, все попытки разблокировать не помогли((( Как-то бибу они ложат на своих пользователей

Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2