Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 517

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Гостья из будущего (1984) WEBRip [H.264] (сезон 1, серии 1-5 из 5)

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Видео, Кино и Сериалы для детей и родителей -> Отечественные Фильмы и Сериалы для детей (HD, FHD, UHD)
Автор Сообщение
aleksan66 ®
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1448.295
100%
russia.gif
Гостья из будущего (1984) WEBRip [H.264] (сезон 1, серии 1-5 из 5)
Производство: СССР | Киностудия имени Горького
Жанр: экранизация, фантастика, семейный, приключения

Режиссер: Павел Арсенов
Актеры: Наталья Гусева, Алексей Фомкин, Илья Наумов, Вячеслав Невинный, Михаил Кононов, Марьяна (Марианна) Ионесян, Елена Метёлкина, Евгений Герасимов, Владимир Носик, Юрий Григорьев и др.

Описание: Борьба с космическими пиратами, захватывающее путешествие во времени, знакомство с девочкой из будущего Алисой Селезневой — вот к чему привел обычный поход за кефиром мальчика Колю из 6-го класса.

Рейтинг MPAA: PG (рекомендуется присутствие родителей)

Релиз от: aleksan66
Продолжительность: ~01:04:00 серия
Качество видео: WEBRip

Видео: AVC/H.264, 768x576, ~1600 kbps
Аудио: AAC, 2 ch, 256 Kbps
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе
Время раздачи: (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Gost'ya iz budushchego.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   4.12 GB  (
 Рейтинг:   5 (Голосов: 21)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 04 Янв 2026 04:04:16
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
lexxm6
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 4.358
0.14%
russia.gif
Не могу не прокомментировать.
Один из лучших фильмов моего детства.
До сих пор не превзойден по атмосфере светлого будущего.
sdxggb
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 8.888
0.09%
russia.gif
lexxm6 писал(а): Перейти к сообщению

Погоди. Скоро специалисты из камеди переснимут.
avl76
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 5.865
1.64%
sdxggb писал(а): Перейти к сообщению
lexxm6 писал(а): Перейти к сообщению

Погоди. Скоро специалисты из камеди переснимут.

Типа виденье современными типа глазами ? )) Мдя печально наблюдать современные потуги переснять советские фильмы..
После фильма Летучий корабль решил больше не ходить на ремейки старых добрых и с душой снятых в СССР фильмов сказок.
Тупо отжим бабла у населения на приятных когда-то сказках.
666MAXIMUS999
Uploader 300+
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 7939.734
100%
nnm-club.gif
Очень жалкая поделка, и тягомотина.
Решили недавно освежить и были в шоке насколько это жалкая поделка.
Если, что я родом из СССР и был рождён задолго до выхода этой поделки.
Как уже многие писали, это чисто проходняк снятый за бабки.
Для тех кто не понимает, в СССР платили за количество потраченной плёнки и длины картины, и никого не волновало плотность сюжета, и что там вообще происходит, поэтому авторы размазали всё на 5 серий, а по факту событий тут меньше чем в любой советской картине продолжительностью в 90 минут.
Кто снимал, просто получили свои рубли да 5,5 часов пустого видео и разошлись.

Сюжет и все сцены затянуты настолько, насколько это было только возможно, пустыми картинами города, сьёмкой пустой улицы, походом по заброшенной развалюхе, и т.д., коля стоит и тупо 5 минут мигают разноцветные картинки, в любом аналогичном фильме всё бы произошло за секунды, но авторы явно утверждали, что дети не поймут и надо показать всю необычность и инопланетность происходящего.

И говорить, что это эпоха СССР и детское кино и так снимали, не надо, было десяток фантастических детских фильмов СССР того времени и там всё было нормально, та же “Москва – Кассиопея” (1973) года, Отроки во Вселенной (1974), в разы лучше этой жалкой поделки.
Киностудия имени Горького просто бездарно отмывала и тратила деньги из гос. бюджета.
И да тут шикарная пропаганда и политика, её тут прям тонны, что в бедующем все народы объединяться вокруг СССР, все будут говорить исключительно на Русском языке, летать к бабушке на Марс за яблоками, и вообще ни кто как обычно не будет работать, всё будут делать роботы, а мы будем только отдыхать и все поголовно будут учёными.

Банальная бездарная пропаганда на 5,5 часов, а потом вышла Елена Метелкина главный персонаж блокбастера “Через тернии к звездам” (1980) где она светила свою голую грудь, подняла руку и всё порешала, ушатав злобных злодеев.
Я примерно представляю, отчего дурели малолетки того времени, по сравнению с другими женскими персонажами Наталья Гусева реально выглядит наиболее выигрышно с большими красивыми глазами и роскошной сексуальной причёской бегая в коротком платьишке.
Половина мужского населения были в неё влюблены, а женский пол завидовал и стремился выглядеть не хуже, и конечно же генеральный саундтрек этой поделки, про светлое будущее страны и всего Русского народа, от которого аж у всех слезились глаза от гордости, а в эти самые дни шла Афганская война, в корой советские люди гибли тысячами, а им крутили вот это кино, о светлом бедующем и светлой песенкой.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Видео, Кино и Сериалы для детей и родителей -> Отечественные Фильмы и Сериалы для детей (HD, FHD, UHD) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1