Описание: Эллен и Пол счастливо прожили четверть века, вырастили сына Джоша и привыкли относиться друг к другу с уважением и доверием. На торжество, посвященное серебряной свадьбе супругов, их сын приводит новую девушку Лиз. Это знакомство вызывает у преподавательницы университета Эллен неприятное чувство. Потом она вспоминает, что раньше Лиз у нее училась и была известна как участница радикального движения «Перемены». Эллен пытается повлиять на сына, но Джош, очарованный Лиз, не хочет слушать мать. Постепенно напряжение между членами семьи растет, и разница в мировоззрении становится непреодолимой преградой для мира и спокойствия.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:Rip by vitolinform
Продолжительность: 01:51:18 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Дублированный (Ultradox.studio) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские (full - AI), английские (full, SDH), французские
Опять фильм с повесточкой: любите радикалов, они молодцы, а если не любите, вы - А кто есть радикалы, а кто нет решит большой Сэм.
Сколько плевались на Советские фильмы где пытались убрать с экранов порок и плохие примеры, а вот это нормалёк, да... тьфу
_________________ Если скачанный торрент мне понравился - обязательно покупаю лицензию/билет в кинотеатр на фильм.
Хорошие работы должны быть оплачены 100%
atomchik
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 225.892
100%
Страшный сон американской демшизы...
ardwan
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 886.74
Раздал: 263.4 TB
100%
Axel_B А критично посмотреть? Я пока в процессе, там отцы-дети P.S. Углубился, вы правы. P.P.S. Сплошная политота, я сам с себя ржу