Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 263 553

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Захват власти Людовиком ХIV / La prise de pouvoir par Louis XIV (1966) DVB [H.264]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Классика кино и Старые фильмы до 90-х -> Зарубежная Классика (SD)
Автор Сообщение
Alexin29 ®
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 17K
Раздал: 158.1 TB
2.39%
ussr.gif
Захват власти Людовиком ХIV / La prise de pouvoir par Louis XIV (1966) DVB
Производство: Франция, Office de Radiodiffusion Tlvision Franaise (ORTF)
Жанр: История, Биография

Режиссер: Роберто Росселлини
Актеры: Жан-Мари Патт, Раймон Журдан, Сильвани, Катарина Рэн, Доминик Венсан, Пьер Барра, Фернан Фабр, Франсуаз Понти, Жоэлль Ложуа, Морис Барье

Описание:
Людовику XIV было всего пять лет, когда умер его отец. Вдовствующая королева Анна считалась правительницей Франции, но фактически всеми делами вершил ее фаворит кардинал Мазарини. Он способствовал переселению королевской семьи в Пале-Рояль. Там в очень простой и даже убогой обстановке юный король провел свое детство. Людовик во всем послушно следовал указаниям Мазарини. Но едва его не стало, король тут же освободился от всякой опеки. Он созвал Государственный совет и объявил, что отныне будет править единолично. Очень немногие в это время были знакомы с настоящим характером Людовика. Этот король, которому исполнилось только 22 года, до той поры обращал на себя внимание лишь склонностью к щегольству и любовными интригами. Казалось, он создан исключительно для праздности и удовольствий.
Перед началом фильма вступительное слово искусствоведа.

Продолжительность: 01:36:36
Качество видео: DVB
Перевод: Многоголосый закадровый (ТК "Культура")

Видео: AVC/H.264, 720х576@768x576, ~2644 kbps
Аудио: MP2, 2 ch, 192 kbps, CBR
Семпл: Скачать
Скриншоты:

Время раздачи: Пн-Пт с 18:00 до 22:00
[NNM-Club.me]_La prise de pouvoir par Louis XIV.ts.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.01 GB  (
 Рейтинг:   4.2 (Голосов: 45)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 08 Ноя 2015 19:55:40
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
starik_pilot
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 7.603
100%
russia.gif
Скучнейший фильм. Мне было надо напрячь волю чтобы досмотреть до конца. Даже один раз не рекомендую.
caxapo3a
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 3.469
100%
starik_pilot писал(а): Перейти к сообщению
Скучнейший фильм. Мне было надо напрячь волю чтобы досмотреть до конца. Даже один раз не рекомендую.

Взрывов мало? :подмигивание:
rysanman
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 64.441
100%
russia.gif
Начал просмотр этого совершенно неожиданного шедевра "через губу", но весь мой скептецизм сразу же улетучился после первых минут просмотра. Прекрасно передан дух эпохи, отсутствуют какие-либо фальшивые ноты при подаче литературного и визуального материала, работа режиссера и актеров выше всяческих похвал.
P.S. Невольно напрашивается сравнение этого фильма с нашим "Великая. Екатерина Великая". На мой взгляд, небо и земля, к сожалению, не в пользу отечественного сериала.
Alexin29 ®
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 17K
Раздал: 158.1 TB
2.39%
ussr.gif
Фильм занимает 53 место из 100 лучших фильмов 20-го века по версии издания Village Voice

Ratio: 14.018
100%
krevedko.png

потому что это не развлекательное кино, а чисто историческая реставрация событий.
Мне понравилось, было любопытно.
warezom
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 10.177
Раздал: 16.2 TB
70.25%
russia.gif
Мне тоже.
starik_pilot
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 7.603
100%
russia.gif
В том то и дело. В это время куча была всяких заговоров..... Мушкетеры были во всей красе. А фильм все это стороной обошел. Какие то скучные сюжеты и даже арест одного из врагов как то буднично проходит. Короче Дюма тут руку не приложил. О режиссере я не говорю. СЛАБАК. Я не знаю даже рекомендовать ли для воскресного просмотра в ожидании обеда. Ругаться потом будете на меня.
pericl
Сталкер
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 357.821
100%
confederate.gif
В том то и дело. В это время куча была всяких заговоров..... Мушкетеры были во всей красе. А фильм все это стороной обошел. Какие то скучные сюжеты и даже арест одного из врагов как то буднично проходит. Короче Дюма тут руку не приложил. О режиссере я не говорю. СЛАБАК. Я не знаю даже рекомендовать ли для воскресного просмотра в ожидании обеда. Ругаться потом будете на меня.

Вы бы почитали прежде кто режиссер прежде чем писать то что вы пишете... Зачем подобным образом отзываться о людях,особенно не зная ситуации?
necromanc
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 14.018
100%
krevedko.png

какого воскресного просмотра, о чем вы? какой Дюма?! Какие сюжеты? Это историческая РЕКОНСТРУКЦИЯ. Вы знаете что такое реконструкция? это снять так как было. Как арестовали на самом деле, так и сняли. Это не развлекательное кино, почтенный.

Это как биография, посмотрите фильм про последние дни Толстого, Голливуд снят. Скучнейшее кино казалось бы...
NGT466
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 9.515
100%
nnm-club.gif
Класс!!!Но на любителя-я из них =)
tatik13
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 1.929
100%
russia.gif
Пожалуйста, вернитесь на раздачу
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Классика кино и Старые фильмы до 90-х -> Зарубежная Классика (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1