| Автор |
Сообщение |
krmit
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 69.558
100%
|
Hokuto no Ken никто не взял. Неожиданно. |
|
|
 |
Maxu6a
Стаж: 6 лет 8 мес.
Ratio: 14.01
Раздал: 51.06 TB
100%
|
krmit Оно в унылом 3д уровня берсерка 2016 года. А 3д у нас все плюются брать кроме меня, а я не смотрел оригинал, да и думаю мало кто смотрел и еще меньше захотят смотреть ремейк. |
_________________ NNMClub очень нужны релизеры в раздел Аниме. Если у вас есть желание помочь и 5-10 минут свободного времени в неделю пишите в ЛС - всему научим.
|
|
 |
ElSwanko ®
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 1514.141
100%
|
krmit писал(а):  | никто не взял |
Не та ЦА пошла) Да и сабов нема. |
|
|
 |
krmit
100%
|
Maxu6a писал(а):  | Оно в унылом 3д уровня берсерка 2016 года |
Не знал. Тогда понятно. |
|
|
 |
Maxu6a
100%
|
krmit писал(а):  | Hokuto no Ken никто не взял. Неожиданно. |
Твои молитвы были услышаны - нашелся какой-то фанат, который запилил тайтл. |
_________________ NNMClub очень нужны релизеры в раздел Аниме. Если у вас есть желание помочь и 5-10 минут свободного времени в неделю пишите в ЛС - всему научим.
|
|
 |
krmit
100%
|
Maxu6a писал(а):  | запилил тайтл |
Уже заметил. Кстати, по скринам точно как берсерк-2016. Maxu6a писал(а):  | Твои молитвы |
Чур меня ^_^ Когда просматривал анонсы на сезон и увидел HnK, у меня по невыясненой до сих пор причине появилось достаточно сильное желание ЭТО посмотреть. Оригинал не смотрел, не читал - и вобще к подобного рода аниме отношусь, мягко скажем, прохладно, но вот ЭТО почему-то всё равно буду смотеть, даже если и с ансабом. |
|
|
 |
Maxu6a
100%
|
shamananime А ты Королеву второй сезон планируешь пилить или увидел Дипов на лицензии и сдался? Если да, то хотя бы бронь отмени, мож кто подберет... |
|
|
 |
shamananime
RG Аниме
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 11K
100%
|
Maxu6a писал(а):  | По поводу кабеля - роутер там не миновать никак. Там в дом оптоволокно идет. |
не совсем (если конечно у тебя не какое нибудь чудо-юдо от микротик со встроенным портом). волокно сперва входит в медиаконвертор, а оттуда соединяется пачкордом с роутером. Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Maxu6a писал(а):  | бронь отмени, мож кто подберет... |
через три серии само отвалится. это гу-а-но даже в озвучке ни кто не хочет пилить. даже в сру |
_________________ При любой непонятной ситуации в стране - качай и раздавай!
В связи с тем. что цены на харды полетели на Альфа Центавра, релизы прошлых сезонов раздаю по выходным.
|
|
 |
Maxu6a
100%
|
shamananimeНе знаю, куда он там входит, но из большой коробки в одъезде он уже идет в виде оптоволокна к кваритрам. Добавлено спустя 28 секунд: | Цитата: | через три серии само отвалится.
|
Про это правило полтора инвалида знает. |
|
|
 |
shamananime
RG Аниме
100%
|
Сижу спокойно, ни кого не трогаю - качаю новые серии для обновления раздач. И внезапно, без объявления войны, порезали в ноль р2р трафик. Ни чего не качает и не раздаёт. Ни откуда и никуда. При этом веб-трафик работает, так что свалить на происки иранцев, намекавших на кабели, не получится.
Добавлено спустя 1 час 31 минуту 24 секунды:
Танцы с бубном помогли - натянув подходящие носки на ютор удалось скачать и раздать. Но через кубик по-прежнему не работает. |
В связи с тем. что цены на харды полетели на Альфа Центавра, релизы прошлых сезонов раздаю по выходным.
|
|
 |
krmit
100%
|
shamananime писал(а):  | натянув подходящие носки на ютор |
Смысл фразы понимаю - но всё равно звучит весьма забавно ^_^ |
|
|
 |
shamananime
RG Аниме
100%
|
А сегодня усё заработало. Есть смутные подозрения, что сие как то связано с предстоящим с 1 мая лимитом зарубежного трафика в 15гб. Формально оно коснётся мобильного инета, но видимо акелла (провайдер) промахнулся (а может тренировался на кошках), т.к. основной вид инотрафика у меня р2р. Хм... А если потом введут лимит и на проводной инет (а это лишь вопрос времени, и, скорее всего, весьма скорого), то качать и раздавать будет весьма проблематично. Придётся как то отсекать зарубежных личеров. Да и самому скачивать будет вопрос - 15гб это 20 серий, недельный трафик... Не считая ютуба.... |
|
|
 |
Maxu6a
100%
|
shamananime Ты там что-нибудь на счет Королевы решил по итогу, что делать будешь? |
|
|
 |
shamananime
RG Аниме
100%
|
Пили, если хошь. |
|
|
 |
Maxu6a
100%
|
shamananime Да я то не особо хочу. Просто я видел в гиде у тебя желание было перевести что-нибудь в этом сезоне. Я спросил не хочешь ли ты тогда взять свой тайтл про Королеву второй сезон, раз есть желание, но ты в той теме так и не ответил за неделю ничего. Тайтл скажем так - не настолько плох, чтобы его просто в утиль списать. |
|
|
 |
|
|