| Автор |
Сообщение |
Admin ®
NNM-CLUB
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 509.119
91.67%
|
Если Вы не получили письмо для активации своей учетной записи, то необходимо:
Прежде всего проверить свою папку "Cпам" и найти там письмо от forum <forum_nnmclub.to> Совет: добавьте адрес forum_nnmclub.to в "белый список" или адресаты.
Если оно и там почему-то не нашлось, то пишите здесь с указанием своего ника в формате:
https://nnmclub.to/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=Ваш ник
Если Вы были зарегистрированы, но забыли пароль или Ваш ник/логин/имя, то восстановить его можно здесь -> Прислать новый пароль Ваш ник/логин/имя и новый пароль будут указаны в отправленном e-mail сообщении.
Если Вы были зарегистрированы, но не можете войти по другим причинам, прочтите, пожалуйста, этот раздел FAQ.
После смены e-mail требуется пройти процедуру повторной активации. Прочтите инструкции на новом e-mail и перейдите по ссылке для завершения этой процедуры. |
|
|
 |
Shаdow
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 1.941
56.77%
|
Доброго времени суток,столкнулся с такой проблемой не могу зайти в свой профиль в Яндекс брузере пишет неверный логин или пароль через другой браузер захожу нормально.В чём может быть проблема?Всякие блокировки реклам и т.д отключены,браузер переустанавливал с поной зачисткой хвостов,уже всё перепробовал,проблема сохраняется.Прошу помощи. |
|
|
 |
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 260.789
100%
|
Shаdow писал(а):  | пишет неверный логин или пароль |
Значит так и есть. Если вставляете пароль из буфера, может быть что-то перехватывает и портит, попробуйте вручную ввести имя и пароль. А никнейм в данном случае простой, короткий, с ним трудно ошибиться и не заметить подвох. Но при вводе не забывайте, что у Вас символ "а" кириллический в имени, а не латиница, или скопируйте его и тоже через буфер вставляйте. |
|
|
 |
Гость
|
Kalex писал(а):  | в Яндекс брузере |
В браузерах (при настройках) могут сохраняться пары ник/пароль, в том числе неправильно введённые. |
|
|
 |
Shаdow
56.77%
|
Kalex Всё ввожу вручную,дело в том что в друго бруузере Tor всё заходит нормально,в Яндекс вот такая петрушка,кэш,куки чистил,на другие сайты с авторизацией нет проблем,раньше всё норм было,если точне вот что пишет неверное/неактивное имя пользователя или неверный пароль,следом открываю Тор ввожу тоже самое и всё я авторизован.Как такое может быть? |
|
|
 |
Kalex
Администратор
100%
|
Гость писал(а):  | В браузерах (при настройках) могут сохраняться пары ник/пароль, в том числе неправильно введённые. |
Не всегда легко дать совет, не видя что-то своими глазами и не трогая это своими руками. Проверьте диспетчер паролей в браузере и удалите некорректные записи, если такие там есть, может быть они перебивают введенные вручную. Shаdow писал(а):  | Как такое может быть? |
Не знаю. Проблема не глобальная с этим браузером, иначе сразу было бы много жалоб наших пользователей, среди которых хватает и любителей Яндекса. Смотрите совет выше. И попробуйте в этом же браузере восстановить доступ к профилю, как если бы Вы забыли пароль, и измените на новый. |
|
|
 |
Shаdow
56.77%
|
Kalex Сегодня попробовал 5 различных браузеров нигде не могу пройти авторизацию,только в Tor могу авторизаваться,все выше предлогаемые вами методы я пробовал, они не работают.Прошу помощи.Как быть?
Добавлено спустя 1 час 25 минут 48 секунд:
Kalex Всё,сам решил проблему. |
|
|
 |
Kalex
Администратор
100%
|
Shаdow писал(а):  | сам решил проблему |
Сам решил проблему - всегда сообщи и сразу же укажи причину и как решил, чтобы другие могли использовать Ваш опыт. |
|
|
 |
Vladkozyrev2
Стаж: 26 дней
0%
|
Adminпрошу связаться со мной. Я пытался написать на мейл Админов и не получил ответа. у меня был аккаунт с более 20 лет стажа и раздачи, но почему-то не имею к ниму больше доступа. "вам закрыть доступ к форуму, обратитесь к Админу". нигде контактов Админов нет... | ! | Примечание от NorthOn: | | Можете написать мне в ЛС с подробностями: логин, e-mail | |
|
|
 |
user_root
Олигарх+
Поклонник старого кино, Uploader 500+
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 2905.605
Раздал: 547.3 TB
100%
|
Vladkozyrev2 писал(а):  | у меня был аккаунт с более 20 лет стажа |
Впечатляет. Серьезный стаж. Правда Клубу со дня основания еще 19 лет. |
_________________ Главное не горячиться, а то вышибешь себе мозги, а потом прочтешь в газете, что смысл жизни нашли. © Вуди Аллен
|
|
 |
Гость
|
Добрый день. Случился некоторый казус, вышел из аккаунта, в keepass оказался неправильный пароль и не могу восстановить, потому что акк был привязан к почте на домене front.ru, а яндекс его больше не обслуживает. Возможно ли восстановить ник r3ap на почту r*@yandex.ru |
|
|
 |
NorthOn
Админ
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 877.537
100%
|
Anonymous писал(а):  | Возможно ли восстановить ник r3ap |
Напишите на e-mail Клуба и укажите полную старую почту, IP + необходимо встать на раздачу, скачанную под этим логином. После проверки аккаунт будет восстановлен. |
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
 |
Гость
|
надеюсь, что e-mail Клуба это forum@nnmclub.to, написал туда | ! | К сожалению, Ваше письмо не получено. Продублируйте еще раз | |
|
|
 |
Гость
|
|
 |
Гость
|
дублирую и тут | ! | Примечание от Kalex: | | Цитата: | Профиль был успешно изменен. |
| Цитата: | Новый пароль был создан, проверьте почтовый ящик, чтобы узнать как его активировать. |
| |
|
|
 |
r3ap
Стаж: 16 лет
Ratio: 12.86
0%
|
Anonymous Спасибо, все получилось |
|
|