Описание: Эпоха крестовых походов. Муж Анны отправляется покорять дальние земли, но не возвращается из боя. Его верный друг Джон, страстно влюбленный в Анну, рассказывает, что тот погиб от рук разбойников на обратном пути. Вскоре в деревне появляется демонический всадник, готовый убить любого, кто приблизится к Анне.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:JNS82
Продолжительность: 01:34:09 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Невафильм) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские, Английские (full, SDH)
Глянул трейлер чет вообще не впечатлило какая-то муть ...
aas0305
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 3.144
80.42%
Какие лица - такой и рейтинг
Острие_Бревна
Стаж: 4 года 7 мес.
Ratio: 10.826
6.78%
Единственное, что порадовало - отсутствие негров среди рыцарей и священников. Во всяком случае, судя по трейлеру. Всё остальное не вижу смысла смотреть - опять мерзкие клерикалы и святоши мешают большой и чистой любви. Интересно, они вообще хотя бы учебники читали по Средневековью? Про оружие /доспехи даже говорить не хочу.
Мне вообще поначалу показалось, что на обложке справа Марк Уолберг, присмотрелся - не, Марша Гэй Харден
SaintMaverick
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 12.113
2.06%
BlackTroll все проще, взяли актеров с игры престолов
Deni78
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 0.308
100%
Я наверно единственный из отписавшихся, кто посмотрел этот фильм до конца, правда с небольшой перемоткой, а теперь немного о фильме. Скучная и мрачная драма, с маленькой примесью фэнтези и парочкой известных актеров, из Игры престолов за главные в роли, короче ничего хорошего.
Добавлено спустя 18 минут 48 секунд:
SaintMaverick писал(а):
BlackTroll все проще, взяли актеров с игры престолов
На эту парочку и популярность Престолов, наверно и была вся надежда, у создателей этого фильма.