Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 957

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Рандомно отображается разный пользователь как вошедший. Есть подозрение на взлом моего аккаунта... [Решено. Это не взлом, а влияние стороннего ПО]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера
Автор Сообщение
шарик-off ®
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 711.734
100%
Здравствуйте. Рандомно отображается разный пользователь как вошедший. Хи, вроде не 1 апреля.

NorthOn

Админ
Стаж: 19 лет 11 мес.
Ratio: 877.542
100%
nnm-club.gif
WizardWhite писал(а): Перейти к сообщению
Нужно дать доступ к редактированию моих раздач

Обычным порядком: через "красную кнопку", так будет быстрее и правильно.
Пасскей обязательно менять?

Сначала попробуйте настроить раздельное туннелирование для вашего торрент-клиента или использовать др. способ обхода блокировки. И если в течении времени явно "чужие" раздачи не отвалятся, то придется сменить пасскей.

Стаж: 5 лет 2 мес.
Ratio: 8386.936
Раздал: 161.5 TB
100%
russia.gif
WizardWhite
Есть мнение, что Амнезия (или любой из её форков -- Portal-WG, например) может дурить с маршрутизацией отправляемых пользователю пакетов в случае, если этот пользователь использует конфиг, скачанный откуда-то извне, а не сгенерированный сервером Амнезии специально под него: информация в поле PrivateKey (и возможно, ещё и IPv6-адрес в строке "Address") в этом конфиге должна быть уникальной, иначе рискуем получить ситуацию "два разных устройства в сегменте сети имеют один и тот же IP-адрес", что как раз и будет приводить к тому, что описано в этой теме как признаки взлома аккаунта.

Соответственно, рекомендую заново сгенерировать конфиг Амнезии встроенной функцией на её панели управления. И в дальнейшем либо работать только с этим конфигом, либо переписать из него все ключи (строки с "Key" в имени слева от знака равенства) и строку "Address" (вроде, в ней при каждой генерации IPv6-адрес меняется) в рабочий конфиг. Если после выполнения этой рекомендации описанные Вами признаки взлома аккаунта пропадут, то на этом можно и успокоиться: никто Вашу учётку не ломал, а просто Вы использовали чужой (с ключевой информацией другого пользователя) конфиг Амнезии.
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 255.514
100%
nnm-club.gif
ozr1 писал(а): Перейти к сообщению
рискуем получить ситуацию "два разных устройства в сегменте сети имеют один и тот же IP-адрес
Этого недостаточно и там что-то еще происходит, что приводит к такому (предварительно) визуальному эффекту.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

ozr1 писал(а): Перейти к сообщению
на этом можно и успокоиться: никто Вашу учётку не ломал,
Её никто не ломал. Но добиться понимания ситуации нужно.
WizardWhite
Стаж: 3 года 1 мес.
Ratio: 460.826
100%
NorthOn писал(а): Перейти к сообщению
Пасскей обычно забывают стереть на скринах. Иногда дают ссылку с сессией.
Кто-то на работе, в гостях забывает разлогиниться, кто-то к бесплатному wi-fi подключается. Вариантов много.

Есть еще вариант.
Кто то имеет прямой доступ к профилю.
Вариантов много.
Но разбираться с этим вам придется самим.
Потому что, если кто то чужой этим занимается, то никто из вас не застрахован от параллельного профиля в сети.
Хуже если свой.
Лично Вы тут самый умный, потому Вам и пишу.

Отвечать мне не нужно, вы тут самодостаточны.

Админ
100%
nnm-club.gif
Отвечать мне не нужно

Закрыто.

Ratio: 1531.48
Раздал: 259.9 TB
100%
ussr.gif
Подтверждаю, уже 2 раза ловил такой глюк, сегодня вот так.
NorthOn

Админ
100%
nnm-club.gif
VILYAMSS писал(а): Перейти к сообщению
2 раза ловил такой глюк

Здесь выше где-то Уже отвечали, что подобное поведение наблюдается у пользователей бесплатных прокси Антизапрета и доступа к чужим учетным данным не дает.

100%
ussr.gif
2 раза ловил такой глюк

Здесь выше где-то Уже отвечали, что подобное поведение наблюдается у пользователей бесплатных прокси Антизапрета и доступа к чужим учетным данным не дает.

Сегодня снова случилось, и есть редактирование профиля, я даже флаг на катар поменял, и соответственно видел все его данные и его passkey.
NorthOn

Админ
100%
nnm-club.gif
Сегодня снова случилось

Что используется для обхода, Амнезия FREE или Антизапрет? Программа или расширение?

100%
ussr.gif
Сегодня снова случилось

Что используется для обхода, Амнезия FREE или Антизапрет? Программа или расширение?

Есть только расширение в FireFox FastProxy без него не заходит, никакими антизапретами и амнезиями не пользуюсь.
Kalex
Администратор
100%
nnm-club.gif
Есть только расширение в FireFox [[[url=https://habr.com/ru/post/421735/]FastProxy = вредоносное расширение] = вредоносное расширение[/url]]

Есть свежие данные, что причина в нём, либо это расширение это одна из причин, т.к. может быть есть и другие с аналогичным результатом.
terra11
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 0.492
1.43%
А где данные то?
Kalex
Администратор
100%
nnm-club.gif
terra11 писал(а): Перейти к сообщению
А где данные то?

Kalex писал(а): Перейти к сообщению
Когда от Вашего имени кто-то, кто тоже использует этот сервис (не исключено, что и другие с подобным функционалом и результатом), напишет или сделает здесь что-то "не то", и в результате не его, а Ваш профиль будет надолго забанен или даже деактивирован, тогда ... познаете все прелести использования "неудачных" мягко говоря методов ...
... обхода интернет блокировок, если они используются не только для серфинга, но и для входа (логином в свою учетную запись) на форумы, сайты, и т.п.
И потом сколько угодно доказывайте, что "я не я и хата не моя", потому "что спасение утопающих дело самих утопающих", "кто в море утонул - купаться больше не будет".

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

terra11 писал(а): Перейти к сообщению
Почему кучка людей решает чем кому пользоваться вообще непонятно
Потому что "кучка людей" думает о последствиях и безопасности для не кучки людей.
Но лично вы можете пользоваться чем угодно! Персонально вам никто ничего не запрещал, профиль активен, а на возможные последствия лично для вас той "кучке" индифферентно.
шарик-off ®
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 711.734
100%
Что это было? Вчера на сон грядущий прилетело...
Если борьба с неким вредоносным ПО (то бишь, рандомным юзверем), то лихо, смахивает на бан по ip.
NorthOn

Админ
100%
nnm-club.gif
шарик-off
Все верно: IP расширения Fast Proxy внесен в черный список нашего сайта.
Использование браузерного расширения FastProxу временно (или постоянно) заблокировано у нас по ряду причин.
Справочно, из старого о нём: https://habr.com/ru/articles/421735/
Но есть и новые данные, см. выше, поэтому так.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5