| Автор |
Сообщение |
GoodmanSKV ®
Стаж: 7 лет 7 мес.
Ratio: 65K
Раздал: 1.6483 PB
100%
|
Не так давно пользовался расширением FastProxy пока его не заблокировал сам браузер, написал в техподдержку разработчикам этого расширения, мне прислали архив, установил на браузер - теперь всё открывается мгновенно. Перед и после установки архива проверял действия браузера (давно использую BRAVE) разными способами - утечек нет... Инструкция от разработчиков:1. Скачайте архив расширения по ссылке: https://disk.yandex.ru/d/WsJcQqDdIJM5sg 2. Разархивируйте (распакуйте) ZIP файл 3. Откройте в браузере страницу расширений chrome://extensions/ 4. Включите режим разработчика в правом верхнем углу 5. Нажмите кнопку «Загрузить распакованное расширение» и выберите папку в которую вы распаковали расширение |
|
|
 |
bolt-man
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 6.769
0%
|
Facesmiler писал(а):  | |
Новость от 30 авг 2018. |
|
|
 |
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 255.514
100%
|
bolt-man писал(а):  | Новость от 30 авг 2018. |
Думаете, что с тех пор что-то изменилось? Мне бы Ваши розовые очки...  Интересует что-то свежее? Ну ловите, https://antizapret.prostovpn.org/fastproxy-warn/ |
|
|
 |
ррооббаа
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 0.974
0%
|
Kalex писал(а):  | Ну ловите |
Что то по Вашей ссылке ничего не ловиться, может сорентируете? |
|
|
 |
Kalex
Администратор
100%
|
ррооббаа писал(а):  | Что то по Вашей ссылке ничего не ловиться, может сорентируете? |
Наверное, потому что интернет блокировки в РФ не обходите. Вот скриншот той страницы:
|
|
|
 |
Optimus
Uploader 104+
Стаж: 14 лет
Ratio: 3908.753
Раздал: 475.8 TB
29.61%
|
Пришлось установить Firefox и это расширение, броусек в хроме вообще перестал грузить. Скоро наверно вообще придётся попрощаться.
Почему не сделать как на тапках? туда вообще захожу как на яндекс без всяких расширений. |
|
|
 |
ррооббаа
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 0.974
0%
|
Kalex Уже то, что я здесь является обходом блокировки. Приходится конечно иногда обходить их, причем разными способами и разными браузерами в каждом конкретном случае, но тут прямо ни что не помогало. В любом случае Вам спасибо за информацию. |
|
|
 |
Kalex
Администратор
100%
|
ррооббаа писал(а):  | Уже то, что я здесь является обходом блокировки. |
"Я здесь" и "по Вашей ссылке ничего не ловиться" это две большие разницы. Возможно, используемый Вами метод обхода блокировок позволяет зайти сюда, но не позволяет зайти туда. Другого пояснения у меня нет. Добавлено спустя 4 минуты: Optimus писал(а):  | Почему не сделать как на тапках? туда вообще захожу как на яндекс без всяких расширений. |
Напишите мне ЛС, расскажите, что там на тапках, потому что не все даже знают, что это, где и как, и поэтому вообще не в курсе тамошних нюансов, я в том числе, хотя название знакомое, слышал. |
|
|
 |
Optimus
Uploader 104+
29.61%
|
|
 |
NVIDIA85
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.46
Раздал: 2.683 TB
10.39%
|
Browsec расширение для хрома норм работает  |
_________________ Intel Core i9-12900KF. Corsair DDR5 32gb 6000. GIGABYTE GeForce RTX 4070 GAMING OC.
|
|
 |
Optimus
Uploader 104+
29.61%
|
NVIDIA85 писал(а):  | норм |
а мы с одного города и одного провайдера? |
|
|
 |
Kalex
Администратор
100%
|
Optimus писал(а):  | написал |
Спасибо. "Что" такое тапки и их адрес я узнал. Но не получил ответ вопрос "как" они чего-то добились, если вообще это их заслуга, а не недосмотр или отсутствие интереса роскопозора, поэтому вопрос закрыт. |
|
|
 |
kladg
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 15.342
Раздал: 64.07 TB
100%
|
Через F a s t P r o x y на первом скриншоте проблемно зайти, вопрос зачем ссылка в раздел рекомендованное с главной страницы на расширение F a s t P r o x y, если через него зайти нельзя, не логично здесь как-то получается, мой провайдер Ростелеком, может оставить те ссылки на расширения от которых вход на трекер стабильный. Я так понимаю основная ссылка тут, на информацию о расширении F a s t P r o x y? |
|
|
 |
Kalex
Администратор
100%
|
kladg писал(а):  | зачем ссылка в раздел рекомендованное с главной страницы на расширение F a s t P r o x y, если через него зайти нельзя, |
Непонятно, о какой ссылке Вы говорите и где такая рекомендация. Пожалуйста, покажите скриншот и стрелку там нарисуйте, "пальцем ткните", чтобы мы могли это исправить. |
|
|
 |
kladg
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 15.342
Раздал: 64.07 TB
100%
|
Kalex писал(а):  | Непонятно, о какой ссылке Вы говорите и где такая рекомендация. Пожалуйста, покажите скриншот и стрелку там нарисуйте, "пальцем ткните", чтобы мы могли это исправить. | К примеру на моём бы личном трекере, я удалил бы расширения которые не прошли проверку безопасности, а то по факту расширение есть а заход через него невозможен, если F a s t P r o x y как вы считаете вред то и двух страниц, где мы сейчас с вами сейчас общаемся быть не должно, вдруг оставите F a s t P r o x y то предполагаю к нему должно быть и информация о его вреде. |
|
|
 |
Kalex
Администратор
100%
|
kladg писал(а):  | Скрытые скриншоты |
Посмотрел. Не увидел стрелки на ссылку, как я просил. На первом скриншоте главная страница форума nnmclub, там нет и быть не может ссылок на рекомендацию этого расширения, кроме возможного упоминания этого топика в списке "Последние дискуссии", который там может случайно всплыть по естественным причинам - при появлении свежего комментария здесь. А на втором скриншоте страница форума и там курсор указывает на форум Плагины и расширения для браузеров, в котором может быть что угодно по теме обхода блокировок и плагинов и расширений к браузерам, но в этом форуме нет ни одного топика с рекомендацией этого расширения, начатого админами nnmclub. |
|
|
 |
|
|