Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 127

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

FastProxy

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обход блокировок -> Плагины и расширения для браузеров
Автор Сообщение
GoodmanSKV ®

Стаж: 7 лет 7 мес.
Ratio: 65K
Раздал: 1.6483 PB
100%
ussr.gif
Не так давно пользовался расширением FastProxy пока его не заблокировал сам браузер, написал в техподдержку разработчикам этого расширения, мне прислали архив, установил на браузер - теперь всё открывается мгновенно. Перед и после установки архива проверял действия браузера (давно использую BRAVE) разными способами - утечек нет...

Инструкция от разработчиков:
    1. Скачайте архив расширения по ссылке: https://disk.yandex.ru/d/WsJcQqDdIJM5sg
    2. Разархивируйте (распакуйте) ZIP файл
    3. Откройте в браузере страницу расширений chrome://extensions/
    4. Включите режим разработчика в правом верхнем углу
    5. Нажмите кнопку «Загрузить распакованное расширение» и выберите папку в
    которую вы распаковали расширение
bolt-man
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 6.769
0%
russia.gif
Facesmiler писал(а): Перейти к сообщению

Новость от 30 авг 2018.
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 255.514
100%
nnm-club.gif
bolt-man писал(а): Перейти к сообщению
Новость от 30 авг 2018.

Думаете, что с тех пор что-то изменилось? Мне бы Ваши розовые очки... :)
Интересует что-то свежее? Ну ловите, https://antizapret.prostovpn.org/fastproxy-warn/
ррооббаа
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 0.974
0%
Kalex писал(а): Перейти к сообщению
Ну ловите

Что то по Вашей ссылке ничего не ловиться, может сорентируете?
Kalex
Администратор
100%
nnm-club.gif
ррооббаа писал(а): Перейти к сообщению
Что то по Вашей ссылке ничего не ловиться, может сорентируете?

Наверное, потому что интернет блокировки в РФ не обходите. Вот скриншот той страницы:
Optimus
Uploader 104+
Стаж: 14 лет
Ratio: 3908.753
Раздал: 475.8 TB
29.61%
russia.gif
Пришлось установить Firefox и это расширение, броусек в хроме вообще перестал грузить. Скоро наверно вообще придётся попрощаться.

Почему не сделать как на тапках? туда вообще захожу как на яндекс без всяких расширений.

Ratio: 0.974
0%
Kalex
Уже то, что я здесь является обходом блокировки. Приходится конечно иногда обходить их, причем разными способами и разными браузерами в каждом конкретном случае, но тут прямо ни что не помогало. В любом случае Вам спасибо за информацию.
Kalex
Администратор
100%
nnm-club.gif
ррооббаа писал(а): Перейти к сообщению
Уже то, что я здесь является обходом блокировки.
"Я здесь" и "по Вашей ссылке ничего не ловиться" это две большие разницы. Возможно, используемый Вами метод обхода блокировок позволяет зайти сюда, но не позволяет зайти туда. Другого пояснения у меня нет.

Добавлено спустя 4 минуты:
Optimus писал(а): Перейти к сообщению
Почему не сделать как на тапках? туда вообще захожу как на яндекс без всяких расширений.
Напишите мне ЛС, расскажите, что там на тапках, потому что не все даже знают, что это, где и как, и поэтому вообще не в курсе тамошних нюансов, я в том числе, хотя название знакомое, слышал.
Optimus
Uploader 104+
29.61%
russia.gif
Kalex

написал

Ratio: 1.46
Раздал: 2.683 TB
10.39%
pirates.png
Browsec расширение для хрома норм работает :новогоднее пиво:

29.61%
russia.gif
NVIDIA85 писал(а): Перейти к сообщению
норм

а мы с одного города и одного провайдера?

100%
nnm-club.gif
Optimus писал(а): Перейти к сообщению
написал

Спасибо. "Что" такое тапки и их адрес я узнал.
Но не получил ответ вопрос "как" они чего-то добились, если вообще это их заслуга, а не недосмотр или отсутствие интереса роскопозора, поэтому вопрос закрыт.
kladg
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 15.342
Раздал: 64.07 TB
100%
Через F a s t P r o x y на первом скриншоте проблемно зайти, вопрос зачем ссылка в раздел рекомендованное с главной страницы на расширение F a s t P r o x y, если через него зайти нельзя, не логично здесь как-то получается, мой провайдер Ростелеком, может оставить те ссылки на расширения от которых вход на трекер стабильный. Я так понимаю основная ссылка тут, на информацию о расширении F a s t P r o x y?
Kalex
Администратор
100%
nnm-club.gif
kladg писал(а): Перейти к сообщению
зачем ссылка в раздел рекомендованное с главной страницы на расширение F a s t P r o x y, если через него зайти нельзя,

Непонятно, о какой ссылке Вы говорите и где такая рекомендация.
Пожалуйста, покажите скриншот и стрелку там нарисуйте, "пальцем ткните", чтобы мы могли это исправить.
kladg
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 15.342
Раздал: 64.07 TB
100%
Kalex писал(а): Перейти к сообщению
Непонятно, о какой ссылке Вы говорите и где такая рекомендация.
Пожалуйста, покажите скриншот и стрелку там нарисуйте, "пальцем ткните", чтобы мы могли это исправить.
К примеру на моём бы личном трекере, я удалил бы расширения которые не прошли проверку безопасности, а то по факту расширение есть а заход через него невозможен, если F a s t P r o x y как вы считаете вред то и двух страниц, где мы сейчас с вами сейчас общаемся быть не должно, вдруг оставите F a s t P r o x y то предполагаю к нему должно быть и информация о его вреде.
Kalex
Администратор
100%
nnm-club.gif
kladg писал(а): Перейти к сообщению
Скрытые скриншоты
Посмотрел. Не увидел стрелки на ссылку, как я просил.

На первом скриншоте главная страница форума nnmclub, там нет и быть не может ссылок на рекомендацию этого расширения, кроме возможного упоминания этого топика в списке "Последние дискуссии", который там может случайно всплыть по естественным причинам - при появлении свежего комментария здесь.

А на втором скриншоте страница форума и там курсор указывает на форум Плагины и расширения для браузеров, в котором может быть что угодно по теме обхода блокировок и плагинов и расширений к браузерам, но в этом форуме нет ни одного топика с рекомендацией этого расширения, начатого админами nnmclub.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обход блокировок -> Плагины и расширения для браузеров Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3