Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 256 139

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Переход с Windows Vista на Windows 7

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение
Автор Сообщение
vipparad68 ®
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.957
72.73%
russia.gif
Возможен ли переход с Windows Vista на Windows 7, если произошел сбой и операционная система не загружается. Загрузочный диск с Vista утерян. На обоих физических дисках имеется информация, которую необходимо сохранить.
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 122.365
100%
singapore.gif
берешь флешку или дискетку если возможно, запускаешь в досе Нортон командер или волков командер и переносишь себе все что надо куда надо, немного долго зато точно сработает.
другой вариант это поставить акронис и в режиме редактирования жесткого диска взять отделить от имеющегося гигов 15 свободного места, сделать логический диск из них, поставить туда семерку, запустить систему, перенести все нужные данные уже на работающей системе, перезагружиться, запустить снова акронис и переделать размеры дисков как душе угодно, оба варианты на 100% реалезуемы. дерзайте

Ratio: 1.957
72.73%
russia.gif
Вопрос. А как и куда установить Acronis, если операционная система не запускается???
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 122.365
100%
singapore.gif
vipparad68 писал(а): link
Вопрос. А как и куда установить Acronis, если операционная система не запускается???
советую тут на трекере поискать разные сборки Acronis, так как не факт что первая попавшаяся пойдет, у меня из 5ти скачаных тока одна заработала остальные тупо не видели хард, а во вторых она записывается на болванку и запускается с болванки, предположительно CD не DVD, если совсем никакая не пойдет могу выложить свою, вдруг поможет, записываешь акронис на болванку и биосе ставишь загрузку с CD и запускаешь, а там выбираешь безопасное редактирование жесткого диска, чет такое, вобщем там все интуитивно понятно, чтоб изменения вступили в силу там нужно флажок клечатый нажать, будут вопросы пиши.

Ratio: 5.856
31.97%
russia.gif
ну коль такая пьянка уж лучше не подготовленному человеку записать Alkid(есть на трекере) и работать в привычном окружение проводника+тот же Acronis там доступен
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1