Автор |
Сообщение |
TollayaEkb ®
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 1220.777
Раздал: 117.5 TB
100%
|
Игра престолов / Game of Thrones (Сезон 1, серии 01-10 из 10) (2011) HDTV 720p (LostFilm)
Русское название: Игра престолов Оригинальное название: Game of Thrones Год выхода: 2011 Производство: США Жанр: Драма, фэнтези Сезон: 1 Серии: 01-10 из 10 серий Продолжительность: ~59:00 мин серия
Перевод: Профессиональный многоголосый закадровый - LostFilmРежиссер: Брайан Кирк, Даниэль Минахан В ролях: Шон Бин (лорд Эддард Старк), Питер Динклэйдж (Тирион Ланнистер), Марк Эдди (Роберт Баратеон), Николай Костер-Вальдау (Джейме Ланнистер), Мишель Фэйрли (Кейтилин Старк), Лена Хиди (Серсея Ланнистер), Эмилия Кларк (Дейенерис Таргариен), Иэн Глен (сир Джорах Мормонт), Эйдан Гиллен (Петир Бейлиш) и др.
Описание: К концу подходит время благоденствия, и лето, длившееся несколько десятилетий, угасает. Вокруг средоточия власти Семи королевств, Железного трона, зреет заговор, и в это непростое время король решает искать поддержки у друга юности Эддарда Старка (Шон Бин). В мире, где все — от короля до наемника — рвутся к власти, плетут интриги и готовы вонзить нож в спину, есть место и благородству, состраданию и любви. Между тем, никто не замечает пробуждение тьмы из легенд далеко на Севере — и лишь Стена защищает живых к югу от нее. Между древней ледяной Стеной и пламенем навсегда ушедших из мира драконов разворачивается «Игра престолов» — долгожданная экранизация культовой саги Джорджа Р. Р. Мартина «Песнь льда и пламени».
Качество: HDTV 720pВидео: H.264, 1280×720 (1.78:1), 23.976 fps, 4823 Kbps, 0.218 bit/pixelАудио: AC3, 48 kHz, 2 ch, ~384 Kbps (RU, EN) | Сэмпл видео | Все раздачи| <<<Скриншоты>>>
Время раздачи: 24/7 - круглосуточно (до первых сидов - потом по возможности) |
[NNM-Club.ru]_Game.of.Thrones.s01.720p.LostFilm.TV.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
10 Авг 2019 21:16:46 |
Размер: |
22 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 508)
|
1733 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 11 Авг 2019 08:59:09 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
TollayaEkb ®
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 1220.777
Раздал: 117.5 TB
100%
|
Ув.пользователи. У меня есть возможность раздать этот же HDTV 720p, но с 6-ти канальным звуком. Желающие скачать будут? |
|
|
 |
asimptota
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.9
100%
|
TollayaEkb писал(а):  | Ув.пользователи. У меня есть возможность раздать этот же HDTV 720p, но с 6-ти канальным звуком. Желающие скачать будут? |
как постоянный качальщик  я никогда не качаю фильм, если весит больше 1,37. впервые вижу такой высокий рейтинг, интересно. спасибо релизеру  |
_________________ Угол зрения зависит от занимаемого места.
|
|
 |
Abrakadabra_68
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.811
|
Цитата: | как постоянный качальщик я никогда не качаю фильм, если весит больше 1,37. |
Я совершенно согласен. |
|
|
 |
Фараон44
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 9.639
100%
|
Спасибо !!очень порадовали , а то сабы читать не в кайф....  |
|
|
 |
magometh
Стаж: 14 лет
Ratio: 2.534
23.71%
|
Большущее спасибо! Жду продолжения, аж дни считаю. Звук конечно надо было 6-канальным оставить... |
|
|
 |
galit75
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 9.541
100%
|
Желающие будут...а когда ? |
_________________ не говорите мне , что делать и я не скажу куда вам идти.
|
|
 |
Ehduard
Стаж: 13 лет
Ratio: 61.978
100%
|
Жуть. Напамаженная, напудренная мыльная опера в фентезийном стиле. Сюжет и диалоги такого же содержания - ни о чём. Отношения по понятиям, шмотки, секс, страсти отношений - жвачка из разряда "хлеба и зрелищ". |
_________________ нам чужого не надо  |
|
 |
Academon
Uploaders
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 41.881
100%
|
Ehduard Не все отличают интригу от "ни о чём" (потому что не понимают "о чём").
После первого эпизода есть хорошая надежда, что снимут имено по книге))) Возможно провальная "экранизация "Меча истины", где от книги оставили только имена, кое-чему научила студийных боссов) |
|
|
 |
Ehduard
Ratio: 61.978
100%
|
Academon, "на вкус и цвет..." ...  я подумал прежде чем написать и не утверждаю, что кому-то это не будет интересно и полезно, как по мне - очень вычурно и качество видео "слишком хорошее" - сразу бросается в глаза рафинированность, нереалистичная неадекватность некоторого оформления  начиная от одежды, в которой воины не могут двигаться... - маскарадность и "оффисность"  А про интригу.., ну что поделать, если то, что там "интрига", у меня прокручивается в голове и чувствах в мгновения множеством вариантов... Так... для подростков, домоседов и медленно мыслящих - сойдёт. Добавлено спустя 10 минут 56 секунд:Идея фильма "Суррогаты" объяснит что я имею ввиду - марионеточная жизнь, вот так этот сериал выглядит  и на кого расчитан... |
_________________ нам чужого не надо  |
|
 |
galit75
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 9.541
100%
|
еще не смотрела, так ,"пролистала", ребенок 14 лет- был в восторге, все лучше, чем всякие стрелялки! Мне кажется, костюмировенный фильм в стиле Холмарк, типа Мерлина. То-же неплохо. |
_________________ не говорите мне , что делать и я не скажу куда вам идти.
|
|
 |
mobydimm
Стаж: 15 лет
Ratio: 11.806
Раздал: 9.628 TB
100%
|
Учитывая загубленую экранизацию Гудкайнда это просто шедевр,первая серия этого сериала абсолютно точно передаёт атмосферу книги. Надеюсь не расхерачат источник как в Легенде о Искателе |
|
|
 |
Isaac_Clarke
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 232.726
100%
|
Ehduard писал(а):  | Academon, "на вкус и цвет..." ...  я подумал прежде чем написать и не утверждаю, что кому-то это не будет интересно и полезно, как по мне - очень вычурно и качество видео "слишком хорошее" - сразу бросается в глаза рафинированность, нереалистичная неадекватность некоторого оформления  начиная от одежды, в которой воины не могут двигаться... - маскарадность и "оффисность"  А про интригу.., ну что поделать, если то, что там "интрига", у меня прокручивается в голове и чувствах в мгновения множеством вариантов... Так... для подростков, домоседов и медленно мыслящих - сойдёт. Добавлено спустя 10 минут 56 секунд:Идея фильма "Суррогаты" объяснит что я имею ввиду - марионеточная жизнь, вот так этот сериал выглядит  и на кого расчитан... |
ты прям истинный человек как я посмотрю...небыдло собственной персоной |
|
|
 |
shakti-pepel
Ratio: 1.831
100%
|
одно из самых "реалистичных" фентези, как бы не пинали ))) |
|
|
 |
puzikoff
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.177
100%
|
Как медленномыслящий подросток-домосед, ответственно заявляю, что жду продолжения ))) |
|
|
 |
|
|
|