Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 256 198

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Китайская Windows XP 32бит

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение
Автор Сообщение
unnats ®
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 4.699
2.44%
Существует в рунете или нет? Очень нужно найти для запускай китайского станка. Если есть у кого поделитесь плз
podvodnik23
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 11.24
Раздал: 1.157 TB
100%
ukraine.gif
unnats писал(а): Перейти к сообщению
Существует в рунете или нет? Очень нужно найти для запускай китайского станка. Если есть у кого поделитесь плз

Наверное это чудо вы имели в виду?
unnats ®
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 4.699
2.44%
podvodnik23 писал(а): Перейти к сообщению
unnats писал(а): Перейти к сообщению

Наверное это чудо вы имели в виду?

да нет именно XP китайский. Драйвер станка требует китайскую операционную систему. Смена языкового пакета и региона ничего не дает. Говорят нужна именно win xp chinese :незнает:
krotus
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 0.862
100%
russia.gif
Я думаю найдёшь на Пират Бей торренте, но проблем будет не на одну бухту, если не взломанный, да и китайский знать надо.
the_hacker_79
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 438.275
100%
serbia.gif
unnats
а Windows XP Mode китайский не сойдет?
или на рабочей машине не семерка?

Ratio: 9.245
77.78%
russia.gif
у меня есть заливка китайская, закатана нортон гостом. разворачивается за 5 мин. на любой винт. правда не уверен, что диск не покоцан, давно уже слил в инете себе, исошник увы не сохранился
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1