Автор |
Сообщение |
Alyana ®
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 12.444
100%
|
Ночь… Cтою на берегу океана и слушаю шепот волн. Бледно – желтая луна рисует на воде дорожку. На темном бархате неба звезды сияют как драгоценные камни. Миллионы, миллиарды далеких солнц. Неужели ни одно из них не согревает жизнь? Трудно в это поверить. Хотя… в последнее время я во все верю с трудом. Понимаю что это неправильно, нелогично, но… Часы давно пробили двенадцать и на берегу я одна. Тишина и покой – все, что нужно сердцу. Босыми ногами вхожу в полосу прибоя. Волны ласкают уставшие ноги. Приятно. Снимаю платье, бросаю подальше от воды и вхожу глубже. Вода теплая. Она еще хранит тепло солнечного дня, как тело хранит тепло рук любимого. До утра… Плыву. Впереди лунная дорожка. Интересно как это – гулять по ней? Но сначала надо доплыть. Начинаю плыть быстрее, но она в се отдаляется, как будто играет со мной. Кажется вот она, рядом. Но дотянутся не могу. Может если плыть под водой она не убежит? Ныряю и плыву пока хватает воздуха в легких. Но…дорожка исчезла. Луна спряталась за облаком. Берег уже далеко, пора возвращаться. Выхожу из воды и вспоминаю, что забыла взять полотенце. Ну и пусть, не зима, не замерзну. Поднимаю босоножки и платье, а на мои плечи вдруг ложиться полотенце. Вздрагиваю от неожиданности. - Не бойся, это я – шепчет любимый. - Но ты же должен был уехать – как хорошо и спокойно в его объятиях, но оглянуться не решаюсь. - Я не смог – чувствую его улыбку. Поворачиваюсь и тону в его глазах. Наши губы сливаются в страстном поцелуе… Полотенце упало на песок. До утра оно нам не понадобится… |
|
|
 |
drosus
Таланты
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 45.67
100%
|
|
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
 |
Alyana ®
100%
|
drosus Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:Мысли на бумагеНет смысла ворошить угольки угасших чувств. Их залило ливнем горьких слез и они больше никогда не вспыхнут ярким пламенем. Они отгорели свое и теперь требуют покоя. Не стоит пытаться их выбросить ибо они являются частью жизни. Просто не трогать, а время само укроет их пеленой забвения. А потом будет новый огонь.... |
_________________ Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. Артур Кларк.
|
|
 |
drosus
Таланты
100%
|
очень поэтично тихая грусть это всегда красиво  |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
 |
Alyana ®
100%
|
drosus Спасибо) |
_________________ Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. Артур Кларк.
|
|
 |
Vasea
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 450.149
100%
|
Красиво |
Alyana ®
100%
|
Vaseaу меня еще есть, да все никак не соберусь набрать |
|
|
 |
Vasea
100%
|
А ты соберись.  |
Alyana ®
100%
|
Vaseaк фэнтези как относишься?  |
|
|
 |
Vasea
100%
|
Alyana писал(а): | к фэнтези как относишься? |
Не скажу, что я фанат, но всё, как всегда зависит от автора, его литературных способностей, темы произведения и умения её подать.  П.С. Выложи, почитаю, думаю равнодушным не останусь.  |
Alyana ®
100%
|
Vasea завтра начало выложу |
|
|
 |
kat@kat
Модератор Apple
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 260.076
100%
|
С удовольствием почитаю ... Alyana Спасибо |
_________________ Никогда бываемая виктория? © Живи в пути …
|
|
 |
drosus
Таланты
100%
|
Alyana писал(а): | 19 Сен 2011 19:17:56 Заголовок сообщения: Vasea завтра начало выложу
|
Два месяца прошло, а завтра всё ещё не наступило... это и был конец света...  |
|
|
 |
Alyana ®
100%
|
drosus да все не хватает времени набрать текст |
|
|
 |
|
|