Автор |
Сообщение |
fordfocus2 ®
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 6.931
Раздал: 2.266 TB
100%
|
Приветствую!!! На данном трекере существует множество семейств Windows, и сборки и оригиналы. И всё же хочется спросить какую винду лучше ставить на домашний ПК?
З.Ы. Перепробовал всё. (Зверя,ХР,7) Различий очень сильных не обнаружил. А стабильности то хочется!!! |
|
|
 |
Winchesterst
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 15.833
Раздал: 7.842 TB
100%
|
Вообще ставьте, что Вам больше по вкусу. Я бы посоветовал Windows 7 + SP1 и в зависимости от характеристик вашего ПК выберите себе редакцию. |
|
|
 |
fds2612
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 13.267
100%
|
fordfocus2В зависимости от конфигурации компа, нужно выбрать XP или 7! Посоветую ставить оригиналы, сборки лучше не ставить, но есть и хорошие сборки! XP: Microsoft Windows XP - Оригинальные образы от Microsoft MSDN [Russian]Оригинал 7: Microsoft Windows 7 SP1 Updated (12.05.2011) - Оригинальные образы от Microsoft MSDN [Russian]Самая лучшая, на мой взгляд сборка 7: Microsoft Windows 7 SP1-u with IE9 - DG Win&Soft 2011.10 (en-US, ru-RU, uk-UA) [2 образа: x64 и x86]Если редакция в 7 большого значения не имеет, то можно установить Професиональную, её легче активировать! |
|
|
 |
Miraculis
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 0.762
57.44%
|
fordfocus2 писал(а):  | Приветствую!!! Перепробовал всё. (Зверя,ХР,7) Различий очень сильных не обнаружил. |
Значит или все то, что вы ставили, работало без проблем, или все работало с проблемами. Если первое, то я не вижу смысла этого топа вобще. Если второе, то все ясновидящие этого трекера уехали на съемки очередного телепроекта. |
|
|
 |
Sergunmangos
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 10.099
4.43%
|
Если не знаеш что ставить, то ставь зверя, он сам поставит драйвера и софт, меня он ниразу не подводил, кроме тех случаев когда был жестак с бедами или память била инфу. Это идеальный выбор для чайников и домохозяек, удачи!  |
|
|
 |
fordfocus2 ®
100%
|
Winchesterst писал(а):  | Вообще ставьте, что Вам больше по вкусу. Я бы посоветовал Windows 7 + SP1 и в зависимости от характеристик вашего ПК выберите себе редакцию. |
Спасибо! Добавлено спустя 35 секунд: fds2612 писал(а):  | |
Спасибо! Енто всё у меня уже есть! Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:Re: Помогите пожалуйста с выбором Windows!!! Miraculis писал(а):  | fordfocus2 писал(а):  | Приветствую!!! Перепробовал всё. (Зверя,ХР,7) Различий очень сильных не обнаружил. |
Значит или все то, что вы ставили, работало без проблем, или все работало с проблемами. Если первое, то я не вижу смысла этого топа вобще. Если второе, то все ясновидящие этого трекера уехали на съемки очередного телепроекта. |
Спасибо! Ставил всё! Заканчивалось всё через пол года слётом системы или чёрный экран!(за компом сижу не один!) Добавлено спустя 8 минут 14 секунд: Sergunmangos писал(а):  | Если не знаеш что ставить, то ставь зверя, он сам поставит драйвера и софт, меня он ниразу не подводил, кроме тех случаев когда был жестак с бедами или память била инфу. Это идеальный выбор для чайников и домохозяек, удачи!  |
Спасибо! Ставил через некоторое время начинает сильно глючить( Да и рекомендуют не ставить зверя,потому что кому то прёт кому то нет! Спасибо всем за ответы! З.Ы. Всё же что лучше поставить оригинал 7 с новым активатором или же репак SP1 со встроеным активатором? Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:Система у меня такая: Процессор:AMD A4-3300 APU with Radeon(tm) HD Graphics, 2500 МГц Мать:GA-A75M-S2V F1(Gigabyte) Видюха: nVIDIA GeForce 9600 GT (Foxconn GeForce 9600 GТ) Оперативка: 6гб |
|
|
 |
Winchesterst
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 15.833
Раздал: 7.842 TB
100%
|
Microsoft Windows 7 SP1 Updated (12.05.2011) - Оригинальные образы от Microsoft MSDN [Russian]Ставьте любую из этой раздачи. Я бы посоветовал Максимальную х64 + потом активируйте любым активатором отсюда Полная коллекция способов активации Windows 7 [обновляемая]Я Вам посоветую Цитата: | Активатор Windows 7 Loader eXtreme Edition (Napalum) |
|
|
|
 |
fordfocus2 ®
100%
|
Winchesterst писал(а):  | |
Спасибо большое! Так и сделаю!  Тем более эта винда у меня уже есть!!! (стою на раздаче вечером и ночью) |
|
|
 |
LEXX 808
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 34.136
23.57%
|
Что вы всЁ думаете?????!!!!! Ставить или нет.Просто установите и проверте,от чего ваш питомец движется и думает быстрей!!!!!!!!!У каждой темы свои "+" "-" как и по жизни....ВЫБОР-ЭТО дело каждого!!!!!!!!! |
|
|
 |
fordfocus2 ®
100%
|
LEXX 808 писал(а):  | Что вы всЁ думаете?????!!!!! Ставить или нет.Просто установите и проверте,от чего ваш питомец движется и думает быстрей!!!!!!!!!У каждой темы свои "+" "-" как и по жизни....ВЫБОР-ЭТО дело каждого!!!!!!!!! |
Поставлю во вторник Windows 7 Ultimate на SSD диск  |
|
|
 |
blackdrandulet
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 3.349
4.16%
|
fordfocus2 писал(а):  | LEXX 808 писал(а):  | Что вы всЁ думаете?????!!!!! Ставить или нет.Просто установите и проверте,от чего ваш питомец движется и думает быстрей!!!!!!!!!У каждой темы свои "+" "-" как и по жизни....ВЫБОР-ЭТО дело каждого!!!!!!!!! |
Поставлю во вторник Windows 7 Ultimate на SSD диск  |
Ставь не сборки, а оригинальный образ Windows 7 Ultimate MSDN. |
|
|
 |
|
|