|  |
Автор |
Сообщение |
ALLic ®
Сталкер
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 439.162
100%
|
Nicole - Alles fliesst (2005) DTS 5.1 CD-Extra from Audio-DVD
Небольшая преамбулаНиколь Зайберт (Nicole Seibert, в девичестве – Hohloch) – западногерманская певица. Родилась в городе Саарбрюккен. Музыкой увлекалась с детства, уже в 7 лет начала выступать на школьных фестивалях. В 1981 году ее песня Flieg nicht so hoch, mein kleiner Freund заняла 2-е место в западногерманском хит-параде. А год спустя Николь представляла ФРГ на «Евровидении-82» с песней Ein bißchen Frieden и стала его победительницей. Песня, записанная на нескольких языках, заняла первое место в чартах ФРГ, Австрии, Швейцарии, Великобритании, Ирландии, Голландии, Швеции, Норвегии… С тех пор прошло 30 лет. Из скромной девушки, когда-то аккомпанировавшей себе на белой гитаре, Николь превратилась в красивую и стильную женщину, записала более трех десятков альбомов, песни из которых все эти годы не покидали строчки немецких хит-парадов... Диск, предлагаемый вам, я собрал из официального Audio-DVD. Четыре бонусных видеоклипа, имеющиеся на нем, также были мной использованы. Собственно, поэтому и получился диск CD-Extra. Многоканал здесь вполне достойный, по-немецки добротный. Вокал строго в центральном канале, инструменты и бэк-вокал тоже имеют вполне определенное место. Общее впечатление - весьма и весьма неплохо. Музыка - традиционная немецкая попса, очень мелодичная. Уверен, что любителям такой музыки альбом придется по вкусу. Дата официального релиза: 13 июня 2005 года Жанр: Pop Источник: Official Audio-DVDЛейбл: Sony Music EntertainmentПродолжительность: 00:50:57 Кодек: DTS 5.1Контейнер: WAVEБитрейт: 1411,2 kbps Глубина оцифровки: 16 бит Треклист:1. Alles Fließt 4:05 2. Engel Ohne Flügel 3:50 3. Gib Mir Eine Stunde 3:48 4. Mehr Davon 4:22 5. Liebe Fühlt Sich Anders An 4:00 6. Ich Glaube... 3:47 7. Du Musst Nicht Alles Versteh'n 4:11 8. Ich Würd' Es Wieder Tun 3:35 9. Ein Bild Von Dir 4:03 10. Der Erste Tag Ohne Dich 4:24 11. Spiel Nicht Den Helden 4:25 12. Im Nächsten Leben 4:32 13. Alles Fließt - Reprise 1:17 Видеоконтент (сессия 2):Видеокодек: DivX5 Битрейт видео: CBR | ~1200kbps Размер кадра: 716x436, 25fps Качество видео: DVDRip Аудиокодек: MPEG1 Layer3 stereo Битрейт аудио: 128kbps
Как записать диск: Прожигать можно (и даже нужно) ИмиджБерном в режиме записи диска из образа. В качестве файла образа выбираете файл Nicole_2005_DTS.cue Время раздачи: 19-01 (в основном) Релиз-Группа: RG NNM-Club DocTV_
Автор: ALLic (ex-Alex19611961)При размещении этого релиза на других ресурсах необходимо указывать автора и релиз-группу.
|
[NNM-Club.me]_Nicole - Alles fliesst (2005) [DTS 5.1 CD-Extra].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
04 Сен 2013 14:18:54 |
Размер: |
732 MB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 16)
|
45 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 04 Сен 2013 14:51:26 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
bilingual-3
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 4.763
0%
|
Прекрасный концерт и красивое разделение каналов! Эх, пела бы ещё она на английском или французском, вообще цены бы не было! Большое спасибо!...А когда будет ещё ? |
|
|
 |
ALLic ®
Сталкер
Uploader 100+
100%
|
Пожалуйста. А еще что? У Николь многоканальных релизов больше нет. А насчет языка... Итальянский или французский, конечно, более певучи, но немцы тоже должны на каком-то языке разговаривать...  |
|
|
 |
bilingual-3
0%
|
Если есть, то хороший джаз или джаз-рок. А в таком качестве, вообще-супер! |
|
|
 |
ALLic ®
Сталкер
Uploader 100+
100%
|
Сложный случай. Дело в том, что официальных DTS CD-Audio выпущено совсем немного, а указанной Вами тематики - и вообще ничего. Думаю, что за многоканальным джазом прямая дорога Вам в море SACD, которых действительно море, уже сграбленных. Не так давно этот прежде неприступный формат стал, наконец, народным ( слава Мистеру Вику!). В Сети, да и на нашем ресурсе, достаточно информации на данную тему. И, может быть, Вы сами порадуете нас трансферами SACD - DTS CD-Audio...  |
|
|
 |
bilingual-3
0%
|
Благодарю за информацию. Мне бы ещё научиться раздавать, но думаю это сложно. Я как-то попытался вникнуть в последовательность раздач и чуть с ума не сошёл...В душе я вам всем, раздающим, завидую белой завистью...Да. Скачивать, это не раздавать. Но надо всё попробовать. Успехов! |
|
|
 |
ALLic ®
Сталкер
Uploader 100+
100%
|
bilingual-3, вот, специально для Вас, в качестве бонуса, и для стимуляции к участию в peer2peer-движении, сделаю DTS CD-Audio вот с такой музыкой... Как Вам?  |
|
|
 |
bilingual-3
0%
|
ALLic писал(а):  | bilingual-3, вот, специально для Вас, в качестве бонуса, и для стимуляции к участию в peer2peer-движении, сделаю DTS CD-Audio вот с такой музыкой... Как Вам?  |
Конечно, с моей стороны это наглость, признаю. Но, как я понял, это классический джаз, я там разглядел контрабас, фортепиано и гитару. Я любитель и поклонник Сантаны, оркестра Янни, Acoustic Alchemy и т.д. всех тех, кто играет яркий, обязательно мелодичный мягкий джаз или джаз рок. Сам играл раньше в группах на ударных, сейчас играю один под музыку, ну, вроде, как-будто я с ними играю. Вы правы, поймать хороший концерт сложно, а в DTS это мечта меломана. Оно и понятно, ранние группы писали в стерео, а в многоканалку сегодня пишут в час по чайной ложке, да и практически её нет. Поэтому, огромное спасибо Вам и Вашим коллегам за то, что Вы делаете! Думаю, что Вы не до конца понимаете результат Ваших работ и как это важно для таких больных на голову товарищей, вроде меня!!! Я себе соорудил студию, поставил ударную установку, приобрёл неплохой напольный домкинотеатр (чуть не развёлся с супругой из-за этого) и после работы пропадаю там, один. И слушаю, а потом играю Ваши шедевры вместе с музыкантами, а многоканал, это вообще, нечто, полный эффект присутствия. Хотя я сначала, как истинный аудиофил, предпочитал исключительно стерео. А потом, злодей DTS сделал своё "чёрное" дело и я втянулся. А вам в любом случае спасибо от меня и от нас, благодарных слушателей Вашего творчества! |
|
|
 |
|
|
|