Автор |
Сообщение |
Fu11eren ®
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 3.816
100%
|
Baldur's Gate Enhanced Edition 1.3
Тип раздаваемого файла: Игра Поддерживаемая ОС: Android 3.0 + Тип установщика: apk + кеш Разработчик: Beamdog Официальный сайт: ссылкаMarketplace: ссылкаРелиз состоялся: 2014 Язык интерфейса: Английский Тип издания: Пиратка Права Root: Не требуются Жанр: РПГ Описание:Тройка сильнейших тёмных богов погибла, а их место занял один-единственный смертный. Но бог убийц Баал предвидел такой конец, а потому создал себе потомков из числа ничего не подозревающих смертных. Ничем особым они не выделяются среди прочих, однако кровь мёртвого бога течёт в их жилах и может позволить одному из них взойти на трон отца. Главный герой является одним из детей Баала, но он не знает об этом. Есть и другой, по имени Саревок, желающий уничтожить всех своих братьев и сестер, чтобы самому стать единственным наследником божественного трона.Ваша первостепенная задача - выжить, будучи постоянным объектом атак убийц, а уж затем вы можете сразиться с Саревоком и (как знать!) самому посягнуть на трон отца. А помогать герою в этом будут многие авантюристы, которых можно брать в свою команду: простодушный следопыт Минск с ручным хомяком Бу, опытная путешественница Джахейра, наивная девушка Имоен, коварный маг Эдвин и многие другие. Скриншоты:
Проверено на: Asus Nexus 7 (2012). Время раздачи: с 20:00 до 02:00, 7/7. До первых 5 скачавших. Реставрация от: Реставратор morozov_nsk |
[NNM-Club.me]_Baldur's Gate Enhanced Edition.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
20 Апр 2014 10:06:24 |
Размер: |
9.23 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 45)
|
150 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 20 Апр 2014 19:33:07 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Fu11eren ®
100%
|
Качайте только нужный вам видео-ускоритель (присутствуют Адрэно, Мали, ПауэрВИЭР и Тэгра). Русского пока к сожалению нет, но точно скоро будет. |
_________________ В одном не вправе мы жаловаться на жизнь: она никого не держит.
|
|
|
HankHero
Стаж: 12 лет
Ratio: 3.939
100%
|
|
|
Комиссар Жюв
Стаж: 13 лет
Ratio: 10.953
7.97%
|
По мне так лучше трилогию под gemrb играть. |
|
|
|
Fu11eren ®
100%
|
Комиссар Жюв писал(а): | По мне так лучше трилогию под gemrb играть. |
Ну я так и играл и не только в балдур гейт. Но как по-мне так эту как раз лучше так пройти, если появиться желание, мне просто не терпелось, а версии на дройд не было. |
_________________ В одном не вправе мы жаловаться на жизнь: она никого не держит.
|
|
|
Prinkos-1
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 6.75
Раздал: 5.643 TB
100%
|
Русский кеш залейте |
_________________ Только Bass.
|
|
|
Fu11eren ®
100%
|
Prinkos-1 писал(а): | Русский кеш залейте |
А шо таки уже вышел? Я ради шутки написал комментарий о том, что добавлю когда выйдет? Я так не думаю. Пока нет, на тесте был прикривой (хоть и не промт) русский, при выходе в маркет не стали добавлять, хотя в файлах вроде что-то есть, официально обещали скоро доделать и добавить русский, это вопрос времени, будет точно, но надо чутку подождать если хочется, я на самом деле ее бы и на китайском прошел, очень многое до сих пор помниться, да и не так уж давно проходилась в очередной раз. |
|
|
|
Gokudo-kun
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 63.551
Раздал: 35.95 TB
100%
|
Тут лежит перевод для PC, iOS и MAC. http://www.zoneofgames.ru/games/baldurs_gate_enhanced_edition.htmlДумаю можно как нить прикрутить попробовать. Сам бы попробовал сделать, но пока времени нету. |
|
|
|
grotesque13
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 6.709
100%
|
Ребята, есть ли у кого ощущения что очень мало яркости? Как заходишь в первой локации в какую домушку, то планшет в глаз надо вставить чтоб чтонить разглядеть.
Это с игрой так или у меня девайс кривой? Ainol Novo 7 Venus |
|
|
|
Afromouse
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.342
2.73%
|
Не подскажите в чем может быть проблема? Скачал для Mali. Ставлю эту как все остальные игрушки, заливаю кеш в обб, запкускаю апк. стартую, начинает качать и выводит сообщение что то вроде ошибка, возможно вы не преобрели это приложение. Мне кажется они о чем то догадываются |
|
|
|
Fu11eren ®
100%
|
Afromouse писал(а): | Не подскажите в чем может быть проблема? Скачал для Mali. Ставлю эту как все остальные игрушки, заливаю кеш в обб, запкускаю апк. стартую, начинает качать и выводит сообщение что то вроде ошибка, возможно вы не преобрели это приложение. Мне кажется они о чем то догадываются |
А что он начинает качать-то? |
|
|
|
Afromouse
2.73%
|
Fu11eren писал(а): | А что он начинает качать-то? |
Не знаю, при первом запуске начал что то проверять, но был выключен wifi, он ругнулся и остановился на черном экране. Приехал домой, подрубился по вафле, пошла какая то проверка. и эта надпись. как я понял он ищет кеш и не может его найти.пытается скачать и вываливается в эту ошибку. чет я не догоняю почему эта игра не видит свой кеш? xcom отлично пошел, GOF2 тоже. Приеду домой, еще раз поставлю, скажу, что за ошибка. |
|
|
|
Argorn
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 1.027
100%
|
Afromouse писал(а): | Fu11eren писал(а): | А что он начинает качать-то? |
Не знаю, при первом запуске начал что то проверять, но был выключен wifi, он ругнулся и остановился на черном экране. Приехал домой, подрубился по вафле, пошла какая то проверка. и эта надпись. как я понял он ищет кеш и не может его найти.пытается скачать и вываливается в эту ошибку. чет я не догоняю почему эта игра не видит свой кеш? xcom отлично пошел, GOF2 тоже. Приеду домой, еще раз поставлю, скажу, что за ошибка. |
+1 Как лечить? |
|
|
|
Afromouse
2.73%
|
Поковырялся.. Возможно не лечение, а костыли. Мне помогло апк тегра, кеш мали. |
|
|
|
Fu11eren ®
100%
|
Afromouse писал(а): | Поковырялся.. Возможно не лечение, а костыли. Мне помогло апк тегра, кеш мали. |
Почему костыли? Или работает таким образом, но с проблемами? |
|
|
|
|
|