Дата выхода: 18 июля 2000 Дата выхода в России: -/- Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Third Law Interactive Издатель: Gathering of Developers Издатель в России: -/- Релиз от:X-NET
Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русскийи Язык субтитров: Русский Локализация: Фаргус Версия:1.13 Тип издания:Repack
Системные требования: операционная система Windows минимальная конфигурация CPU 266 MHz, RAM 64 Mb VRAM 4 Mb, DirectX, Shader Model HDD 1 Gb Таблетка:Не требуется
Описание: В центре некоего потустороннего мира стоит Цирк Психов, место сосредоточения всего тамошнего потустороннего зла. В его недрах растёт и уже довольно скоро родится Дитя Кошмаров, и если это произойдёт - сначала Мир Снов, а затем и Мир Реальности окажутся погружены во тьму Вселенского Зла. Вот. В прошлый раз рождение Дитя Кошмаров предотвратили Четверо Великих, воплощения небесных божеств, повелевающих стихиями бытия - огня, воды, воздуха и земли. На этот раз нужны новые воплощения... А ребятам из заштатной рок-группы не повезло. Прибыв в очередной захолустный мерканский городок с целью дать концерт, они вместо этого получают приглашение от таинственной цыганки посетить некий Цирк... И теперь этим четверым предстоит стать новыми воплощениями Великих.
Игра, основанная на серии комиксов KISS: Psycho Circus, про одноименную музыкальную группу, приехавшую в маленький городок, чтобы дать концерт, но в итоге обязанных противостоять внеземному злу.
Местная гадалка рассказывает им про угрозу из параллельной реальности, и про рождения некого таинственного «Дитя Ужаса», которое способно уничтожить весь мир. Только герои могут отправиться в другую вселенную и помешать рождению существа.
У каждого персонажа есть своя стихия, их четыре:
Звездоносец (Пол Стэнли) — водная стихия
Король Тварей (Питер Крисс) — земная стихия
Небесный (Эйс Фрейли) — воздушная стихия
Демон (Джин Симмонс) — огненная стихия
После прохождения за одного персонажа, игра за следующего будет заметно тяжелее, независимо от выбранной сложности.
Главной целью в игре является поиск частей брони «Старших», истинных обладателей вышеприведенных стихий. После этого следуют завершающие уровни, впрочем, полноценную концовку можно увидеть только пройдя игру за всех четырех.
Скриншоты: Видео:
Переводе от ФАРГУС.
Раскрыты все ресурсы игры.
Удалено ненужное видео.
Исправил недочет с боссом - Фортунадо и в стихии огня - Безумцы не шли по кругу, а стояли. 100% Не могу гарантировать. Еще исправлен баг, при заходе в гашетку.
Можно указать на установку компоненты - VC++.
Запрет установки в папку с файлами.
Запрет русских символов.
Установщик перед удалением спрашивает сохранить или нет профиль, копирует теперь важные данные на рабочий стол.
Оформление проверено модератором 08 Мар 2015 17:35:30
Хотите меня отблагодарить и поддержать к созданию новых релизов
Ю|Яндекс. Деньги - 410015220557356Сбербанк - 2202 2006 7882 2949 Так же есть у меня YouTube канал
_________________ Intel Xeon E5-2697 v2, 2,7 Ghz / Asus P9X79 X79 / ОЗУ 32гб / Asus Radeon RX 570 / HDD (x3) - 4 TB / SSD - Samsung 850 Pro - 128 GB / Windows 7 (x64)
Pasqaaa
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 3.573
0%
mrIksnet писал(а):
Цитата:
Скачивал другую раздачу, и у вашей также (у друга проверили), лагает мышка в меню и потом о время убийства тех же обезглавленных начинает тормозить. Не знаете, как решить? (проблема с игрой с 8 винды началась)
У меня не лагает мышь в игре, проверьте чувствительность мыши в настройках, она должна быть на максимум, а нижний предел скорость перемещения самого курсора. По умолчанию идет чувствительность как надо. У моей и у другой есть разницы, про то что не надо никаких патчей пихать в игру и кряков, и так идет спокойно
Игра заработала и перестала лагать (посидел в настройках). А в этой сборке можно играть по сети (vpn)? Если да, то как?
mrIksnet ®
Стаж: 10 лет
Ratio: 236.231
Раздал: 57.85 TB
1.66%
Можно играть, там старый стандарт сети, по локалке по моему можно. Если честно эту часть по быстрому проверил
bahron, не говори, чувак. Играл в неё ещё на Дримкасте. В то время игра была супер!
Оперативки требуется 64 мегабайта и видеопамяти 4 мегабайта!!! У кого не в десять раз больше - ставьте лайки
_________________ Мопед не мой, я просто разместил объяву.
bahron
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 16.863
100%
Бювет2 писал(а):
bahron, не говори, чувак. Играл в неё ещё на Дримкасте. В то время игра была супер!
Оперативки требуется 64 мегабайта и видеопамяти 4 мегабайта!!! У кого не в десять раз больше - ставьте лайки :mrgreen:
До сих пор помню там одну комнатку, где чудовища пляшут под музыку KIZZ. С самого начала хотел сразу играть за демона, но по сюжету он в очереди третий вроде, если не 4ый и быстро так за него игра пролетает.
Fujhover
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 4.314
Раздал: 3.113 TB
0.82%
Проходил её на дримкасте.
dangluh88
Ratio: 28.709
Раздал: 8.615 TB
100%
спасибо. Но это не образ, а даже требует диск после установки
_________________ 6 лет вместе NNM, я за вас очень рад. Всех благ вам. Вы очень выросли
mrIksnet ®
1.66%
dangluh88 писал(а):
спасибо. Но это не образ, а даже требует диск после установки
Устанавливали с правами админа? скрин. Смотря что и как и на чем ставить игру, нюансы
_________________ Intel Xeon E5-2697 v2, 2,7 Ghz / Asus P9X79 X79 / ОЗУ 32гб / Asus Radeon RX 570 / HDD (x3) - 4 TB / SSD - Samsung 850 Pro - 128 GB / Windows 7 (x64)
dangluh88
Ratio: 28.709
Раздал: 8.615 TB
100%
Мой хитрый способ: Перед установкой мне пришлось создать ISO-образ из папки с помощью программы UltraISO. Решена проблема
_________________ 6 лет вместе NNM, я за вас очень рад. Всех благ вам. Вы очень выросли
mrIksnet ®
1.66%
dangluh88 писал(а):
Мой хитрый способ: Перед установкой мне пришлось создать ISO-образ из папки с помощью программы UltraISO. Решена проблема
Я так репак проверял на чистых машинах с 7 до 8.1, а 10 в список не входила, может просто не прописан реестр как надо для игры