Холоп (2019) WEB-DL [H.264/1080p-LQ]Производство: Россия / Yellow, Black & White, MEM Cinema Production, Централ партнершип, Фонд кино Жанр: Комедия
Режиссер: Клим Шипенко Продюсер: Эдуард Илоян, Таймураз Бадзиев, Вячеслав Дусмухаметов Актеры: Милош Бикович, Александра Бортич, Александр Самойленко, Иван Охлобыстин, Мария Миронова, Олег Комаров, Ольга Дибцева, Кирилл Нагиев, Сергей Соцердотский, Софья Зайка
Описание: Молодой мажор Гриша заигрался в красивую жизнь и решил, что ему всё дозволено. Он натворил много дел, и теперь ему грозит тюрьма. Чтобы исправить своего сына, отчаявшийся отец-олигарх идёт на крайние меры. Вместе с психологом он придумывает уникальный проект: на базе заброшенной деревни воссоздаётся атмосфера России XIX века, а Гриша попадает в подстроенную аварию и якобы переносится в прошлое. На самом деле над ним проводится изощрённый психологический эксперимент — избалованного мажора превращают в обычного холопа Гришку, живущего в хлеву на территории барской усадьбы. Его окружают актёры, чья цель — изменить его жизнь и личность. За каждым его движением пристально следит команда психолога с помощью множества камер. Грише предстоит заново научиться общаться с людьми, ценить простые удовольствия, работать, а также обрести истинную любовь.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Дата мировой премьеры: 24 ноября 2019 Дата российской премьеры: 26 декабря 2019, «Централ Партнершип»
Релиз от:ELEKTRI4KA Продолжительность: 01:43:55 Качество видео: WEB-DL Перевод: Не требуется (Русский) iTunes Субтитры: Отсутствуют
Ни уму ни сердцу. Как и предполагалось, от осинки не родятся апельсинки. На пару улыбок комедия, хотя может быть перевод плохой.
hl1
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 1.158
0%
Полное ... Не тратьте свое время на эту хрень.. Если бы не было слухов, что фильм собрал безумную сумму, даже смотреть не стал бы...
question_front
Стаж: 7 лет 2 мес.
Ratio: 2.01
1.23%
Фильм философский со смыслом, поэтому столько негодования невкуривших знатоков . Снят и сыгран на достойном уровне. Не призываю не рекламирую ибо достаточно скачать..Советую.
MARMON22
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 23.952
100%
д.
Посконь
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 4.899
100%
MARMON22 писал(а):
question_front писал(а):
Фильм философский со смыслом...Советую.
так то если глубоко копнуть то и в использованом презервативе можно найти философскую составляющую и смысл . ...Оо,ещё один советчик хренов, ты уверен что тут ждут чьих то советов?
Да как ты посмел на вкурившего философа? Смерд штоли? Чё нечего вкуривать? Так ты эта, тилиграмм поставь для началу. Люди, а вы можете писать более развернуто, что если не понравилось, то что вам не понравилось? Например: не верю (даже без интонаций Станиславского). что мажоры бывают такими тупыми и на столько малообразованными. Почему, если у него так много денег, то он не учится в Гарварде или еще где-нибудь и т.д. Или: мне фильм понравился, потому что благодаря создателям, все два часа, я испытывал чувство великого морального превосходства над этим мажором. Ну тупой! Татары в 19 веке и т.д. Отдельная просьба к владельцам сайта: ведь можно как то реализовать систему рейтинга людей? Посмотреть не только его сообщения, а какие фильмы он похвалил или какие ему не понравились. Способов реализации куча, хотя бы прикрутить к каждому - его топ-10 например. А то читаешь хвалебные отзывы, скачал, приготовился наслаждаться, бац-бац и мимо.
_________________ Я причиняю людям добро, наношу им пользу, а сам предаюсь добродетелям.
medik-sanitar
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 4.055
77.97%
Спасибо от души! Спецом не пошел в кино, так как есть ннм-клаб)))
Uvarov
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 30.76
100%
Неоправданно расхваленный фильм. По мне так чушь полная.
gmlVSV
Стаж: 14 лет
Ratio: 25.248
24.35%
Как-то очень простенько и слабенько.. откуда такие сборы? мда.. хорошо в кино не пошёл на него
Grotesq
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 24.941
33.81%
На мой взгляд фильм очень слабый, посмотрел как и большинство из-за высокого рейтинга и слухов о кассе. Главному герою совершенно не сопереживаешь (наверное в этом самый жирный минус), и то что он немного изменился к концу фильма его тупую натуру не менят, очень раздражало, что он по факту был на курорте /санатории. По мне - тот же "я худею" был на голову выше. Бешеный спрос на этот фильм не понимаю
СМОК
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 15.859
100%
Звук тряпочный. Не смог смотреть. Подожду нормальную версию.
_________________ Не ту страну назвали Гондурасом.
Vlad_gerr
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 5.253
100%
Мне фильм понравился. Легкая комедия без претензий. Актеры подобраны хорошо, не раздражают. Простая комедия положений, сказка. Если не пытаться для чего-то искать скрытые смыслы и кошек в темных комнатах, то можно просто посмотреть кино.
Релизеру спасибо!
lexaClever
Ratio: 16.568
100%
Фильм на один раз! Из-за рекламы и собрал такое количество ярдов, на любителя
_________________ Деревенский парень, но не алкоголик...
Dihlofos
Стаж: 14 лет
Ratio: 36.201
79.7%
Со звуком все нормально, смотрел на телевизоре. Фильм неплох.
Shkiper3
Ratio: 25.828
100%
nomercy036 писал(а):
Переделал звук .AC3 в две дороги так, что-бы голоса актёров были ВНЯТНО слышимы.
Архив (WinRAR5) на 150мб лежит тут: https://my-files.ru/9ag9o6 кличка бурундука: >>> Last update of WHOIS database: 2020-02-27T05:21:05Z <<<
&joy.
ps. Кто не знает как добавить/заменить дорожку - пишите в ЛК - выложу это кино целиком, с уже переделанным звуком.
*UPDATE* специально для тех, кто не понял - анекдот юниксоидов середины 90ых: "все говорят, что нельзя использовать кличку собаки в качестве пароля, но мне нравится кличка моей собаки!: >>> Last update of WHOIS database: 2020-02-27T05:21:05Z <<<" -- первый символ пароля ">", последний символ "<". Делайте CUT 'n PASTE этой строчки, и все бурундуки мира порадуются
Спасибо, скачал, дорожку скормил ТВ. Все супер!
Добавлено спустя 10 минут 58 секунд:
nomercy036 писал(а):
Повторно:
*UPDATE* специально для тех, кто не понял - анекдот юниксоидов середины 90ых: "все говорят, что нельзя использовать кличку собаки в качестве пароля, но мне нравится кличка моей собаки!: >>> Last update of WHOIS database: 2020-02-27T05:21:05Z <<<" -- первый символ пароля ">", последний символ "<". Делайте CUT 'n PASTE этой строчки, и все бурундуки мира порадуются
Пароль ввел с первого поста, все элементарно и понятно. Но не понятно, почему половина не могут ввести пароль? Ведь в первом посте написан пароль, а ниже ещё и подробно как вводить и что делать...