Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 034

Полная коллекция способов активации Windows 7 (Часть 1)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 177, 178, 179  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Полная коллекция способов активации Windows 7 [обновляемая]

Softservice
mavr13
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 5.345
9.28%
russia.gif
DeadeaVasea
VesVNiman

извините что вмешиваюсь , но прикол в том что у SAMSUNGов стандартно так называемый биос состоит из непосредственно BIOS и MICOM и шьется только из винды (а в конкретном случае только из х86) , из DOS и SWinFlash_64 прошиться нет проблем , но тогда MICOM останется старой версии - результат выживаемости 50/50!
Поэтому настоятельно рукомендуется прошиться полным оф.биосом и только потом его модить !
в данном случае возможны следующие варианты :
1. оставить все как есть (биос старый но уже с модом)
2. снести все и перейти на WIN x86
3. временно поставить вторую систему (для прошивки)
4. прошиться с LiveUSB (рисковано)
VesVNiman
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 3771.333
50%
DeadeaVasea
mavr13

Всем спасибо! Изучением вопроса занимался в течение двух с половиной недель (part time). Если бы Windows 7 стоила вполовину текущей цены, то пожалел бы свое время и с удовольствием честно заплатил дядюшке Биллу (по работе мне нужна двуязычная OC, то есть это Максимальная, то есть это 14 390 руб. по цене в "М-Видео", то есть это слишком дорого для меня, к огромному сожалению!).
http://forums.mydigitallife.info/archive/index.php/t-8194-p-4.html?s=8355c3455efeeb16574587f5277384f1 (нужно искать запросы от minc0rel),
http://img294.imageshack.us/i/31126629.png/ (а здесь скриншот того, что у него в конце концов получилось — вернее, НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ).
Однако бремя полученных знаний не давало покоя )), очень хотелось прошиться именно под DOS "для надежности", поэтому из полученного по предыдущей ссылке архива выбрал экстрактором (Samsung bios extractor) отдельно файл 4NG.WPH (BIOS, модифицированный SLIC-ом от HP) и прошил его из-под DOS, используя PHLASH16 версии v1.7.0.18 (какая-то из более ранних версий этого прошивальщика вообще реально отказалась работать, поэтому взял последнюю). Сейчас, умудренный отзывом mavr13 про "50/50", я бы не стал записывать BIOS и MICOM порознь друг от друга. Дело могло плохо закончиться. Просто повезло, что не случилось невезения!.. ))

Версии BIOS и MICOM у меня сейчас отображаются как 04NG. Хотя все же не очень понимаю, как на компьютере, купленном довольно поздно (в конце февраля 2010), оказалась "позапрошлая" версия. Перед первой прошивкой я на эти версии... даже не глянул (ума-то не было!), поэтому точно не скажу, что там изначально было записано. Все прошивки у меня сохранились (включая начальный бэкап), но теперь уже нет желания прошиваться только ради "посмотреть версию". Работает — и ладно! Все равно обновления BIOS обычно касаются исправлений редких ошибок или вопросов оптимизации. Оставлю как есть, чтобы ненароком не испортить (как говорится, "лучшее — враг хорошего")...

Еще были проблемы с активацией. Не сразу понял, что предлагаемый готовый SLIC не содержит XRM-сертификата (конечно, надо брать его для HP).
Вот такое завершение этой истории :пока:  Благодаря вашим советам все теперь окончательно уложилось в бедной головушке...
Shoore
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 134.37
100%
ussr.gif
Я вот впервые за всю историю Семёрки активировал Корпоративную банальным МАК-ключом
(потому что там ОЕМ не катит, а других оригиналов СП1 ещё не появлялось)
Тут много их по клубу засвечено. Мне понравилось, сегодня ещё одну систему ставил, так же активировал. Ставьте Проф либо Корпоратив и не парьтесь с БИОСами ;)

9.28%
russia.gif
VesVNiman

то что бук шел со старым бивисом -ничего странного , это даже норма

оставить все как есть (т.к. биос с SLIC2.1) - оч.мудрое решение !
telet8
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1794.243
100%
russia.gif
Sallaxer

Вопрос: Phoenix BIOS на ноутбуке HP Pavilion dv6265eu какой последний BIOS можно установить, и как сделать на него SLIC 2.1??? Порылся в Инете - ничего понятного для себя не нашёл...здесь (на этой раздаче почитал, но толком не понял...) Поможите пожалуйста Уважаемый!!!

Добавлено спустя 2 часа 20 минут 48 секунд:

mavr13
Цитата:
Вопрос: Phoenix BIOS на ноутбуке HP Pavilion dv6265eu какой последний BIOS можно установить, и как сделать на него SLIC 2.1??? Порылся в Инете - ничего понятного для себя не нашёл...здесь (на этой раздаче почитал, но толком не понял...) Поможите пожалуйста Уважаемый!!!
odes90
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 3.58
100%
russia.gif
telet8 писал(а):
HP Pavilion dv6265eu

биос здесь, недавно сравнительно искали на эту штуку...
telet8
100%
russia.gif
odes90
Спасибо! Но хотелось получить помощь по модификации его со SLIC 2.1.....
mavr13
9.28%
russia.gif
telet8 писал(а): Перейти к сообщению
odes90
Спасибо! Но хотелось получить помощь по модификации его со SLIC 2.1.....

я думаю с твоим биосом проблем не будет но мне нужен дамп ACPI т.к. у тебя биос Phoenix
(Скачай утилиту RW-Everything, запусти, нажми ACPI Tables, нажми CTRL+F2, сохрани файл AcpiTbls.rw на жесткий диск, залей на файлообменник) прога здесь -- http://zalil.ru/30401915
но сначала вопрос - какая система стоит (если WIN7 , то чем крякнута, если крякнута вообще ) , т.к. данный метод рекомендован для чистой системы
А для очистки совести сделай скрины прогой SLIC_ToolKit_V3.2 (она тоже в архиве) позиции BASIC и ADVANSED

извини что раньше не откликнулся - на работе нет инета
telet8
100%
russia.gif
mavr13
Win7 не крякнута - оригинальный образ Win7 Ultimate SP1 Retail Eng. На какой файлообменник залить, я никогда не заливал?
mavr13
9.28%
russia.gif
telet8
упакуй все winrar и закинь напрмер на www.zalil.ru или www.rghost.ru

telet8

АУУУУУУУ!!!!!!!
НУ И ГДЕ ТВОЙ АРХИВ ? ССЫЛКУ ВЫЛОЖИ !
telet8
100%
russia.gif
mavr13
Завтра вечером смогу выложить! Ноутбук отобрали... Они видите-ли хотят в Zumu поиграть...
Прошу прощения за задержку!
тендзин
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.441
1.89%
benin.gif
Народ, как удалить лоадер из Семёрки Макс? Номерочек появился. По телефону зарегил, а Винда не принимает. Неужели только востановлением или или повторной установкой? цИФИРКИ ТЕЛЕФОННОЙ БАРЫШНИ ЗАПИСАЛ И НОМЕРОК ЗАПОМНИЛ.
Shoore
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 134.37
100%
ussr.gif
тендзин, загрузитесь с установочного образа или с лив РЕ и выполните восстановление загрузчика. Если не поможет, попробуйте восстановление системы.

9.28%
russia.gif
тендзин писал(а): Перейти к сообщению
Народ, как удалить лоадер из Семёрки Макс? Номерочек появился. По телефону зарегил, а Винда не принимает. Неужели только востановлением или или повторной установкой? цИФИРКИ ТЕЛЕФОННОЙ БАРЫШНИ ЗАПИСАЛ И НОМЕРОК ЗАПОМНИЛ.

чем ставил лоадера - тем и удаляй ( как правило в проге ставящей лоадера и другие кряки есть кнопка UNINSTALL ) или попробуй вот этим достаточно универсальная вещица (многим помогла)
oldlenivec
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 0.977
3.51%
russia.gif
народ, хэлп, ничего не понимаю...
установил вин7 ультима х64
обновил биос
вшил слик 2.1
ввожу oem:slp ключ - ни один не подходит((
http://img248.imageshack.us/i/86059869.jpg/

блин, сорь, [Хочу Знать] как предпросмотр воткнуть(
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 177, 178, 179  След.
Страница 10 из 179