Автор |
Сообщение |
Александр Михайлович ®
RG Soft
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1007.998
Раздал: 63.64 TB
100%
|
ACDSee Photo Studio Ultimate 2018 11.0.1200 RePack by KpoJIuK [Ru/En]
Версия программы: 11.0.1200 Официальный сайт: ACD Systems InternationalЯзык интерфейса: Русский, Английский Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен) Системные требования:
- Microsoft® Windows® 7 (SP1), Windows® 8, Windows® 8.1 & Windows® 10 (64-bit editions only)
- Intel® Pentium® 4 or AMD Athlon® 64 processor (2 GHz or faster)
- 2 GB RAM (6 GB RAM recommended)
- 512 MB Video RAM (VRAM)
- DirectX 10 compatible graphics adapter
- High Color display adapter at 1024 x 768 resolution (1280 x 1024 recommended)
- 2GB of available hard disk space
- Microsoft® Internet Explorer® 9+
- Microsoft® DirectX® 10 or higher
- Windows Media® Player 9.0
Описание:ACDSee Photo Studio Ultimate 2018 сочетает в себе поддержку слоев, поддержку GPU-ускорения обработки изображений, поддержку прозрачности со всеми функциями регулировки изображений из режима редактирования. ACDSee - функциональная программа, рассчитанная как на профессиональных фотографов, так и на любителей. ACDSee позволяет работать с цифровыми фотографиями, RAW-изображениями и поддерживает более 100 форматов графических файлов. Также программа осуществляет быструю пакетную обработку большого количества файлов с эффективным визуальным методом присвоения изображениям метатегов. Кроме того, ACDSee Pro позволяет отрегулировать цветовые каналы, исправить артефакты фотографий, добавить "водяные знаки", работать с IPTC-метаданными, архивировать графические коллекции в ZIP-файлы, записать на CD или DVD и многое другое. - быстрый просмотр RAW изображений;
- расширенная поддержка RAW форматов для цифровых камер Nikon, Canon, Konica-Minolta, Olympus, Fuji, и Pentax;
- мощные средства обработки RAW форматов дают пользователю полный контроль над изображениями при помощи
- точных инструментов для коррекции баланса белого, различных дефектов, резкости и помех;
- полная поддержка управления цветом для ICC и ICM цветовых профайлов;
- возможность визуальной маркировки позволяет быстро сортировать и выбирать нужные фотографии;
- интегрированная поддержка DNG (Digital Negative Specification) RAW формата;
- редактирование партии из тысяч фотографий с одновременным использованием множества функций;
- интегрированная IPTC поддержка для взаимодействия с PhotoShop Captions;
- водяные знаки на фотографиях с графикой или текстом для отражения авторских прав и прав собственности, а также
- возможность наложения на определенные фотографии бизнес-информации;
- инструмент Затенение/Выделение позволяет сделать ярче только темные участки фотографии, затенить слишком яркие или сделать и то, и другое одновременно;
- шаблоны HTML альбомов созданы с целью удовлетворения профессиональных нужд пользователей. Их можно настроить, добавив контактную информацию, логотип компании, а также другую информацию, соответствующую бизнесу пользователя;
- возможности быстрого редактирования позволяют легко устранять различные искажения; - наличие подробного руководства пользователя и обучающих программ.
- Тип: установка [x64]
- Языки: русский, english
- Активация: Kindly
- Вырезано: Analytics/Telemetry dll
- Дополнительно: ACDSee 8 icons
Параметры командной строки:
- Тихая установка русской версии: /S /RU
- Тихая установка английской версии: /S /EN
- Тихая установка русской версии без InTouch, Commander: /S /RW
- Тихая установка английской версии без InTouch, Commander: /S /EW
- Выбор места установки: /D=ПУТЬ
Параметр /D=PATH следует указывать самым последним Например: ACDSee.Photo.Studio.Ultimate.2018.v11.0.1196.exe /S /RW /D=C:\MyProgram
Примечание!!! При установке, на первой странице установщика, будет предложено изменить домашнюю страницу браузера. Не забудьте снять галочку. Скриншоты:
Время раздачи: с 09:00 до 23:30 (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
Bilkol
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.541
1.36%
|
klimych писал(а): | .. Я, например, именно так и делаю, но в Фотошопе. А в этой проге удаляю что-то совсем не сложное (как и говорили выше). Грибочек, кстати, легко удаляется и ACDSee, если не Smart кистью, то восстанавливающей вполне, но Фотошопом в разы проще. |
Полностью с Вами согласен. Примерами я и показывал, что Smart Erase инструмент не для сложных фонов и предназначен для мелких объектов (царапины, прыщики, веснушки и пр.). Главное эта версия полностью рабочая, за две недели именно эту версию с этой раздачи проверил на своей базе (а это примерно 120.000 фотографий). В Acdsee я в основном их каталогизирую, маркирую, создаю группы, метки и обрабатываю только с мыльниц; с зеркалки фотографии обрабатываю конечно же не в ней, а в CO, ну а сложная обработка - это Photoshop. Правда Acdsee становиться все мощнее и мощнее и потихоньку приближается к Photoshop. |
|
|
|
denv1972
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 24.805
3.26%
|
Если система установлена на SSD, а жёсткий диск на который я обычно ставлю программы стандартный, ториозить не будет. Или лучше сразу поставить на системный SSD? |
|
|
|
foxnet99
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 4.38
100%
|
Как здесь уже писали, в этой версии тоже есть огрех: При открытии программой папки с большим количеством изображений и с подпапками, просмотровщик захлопывается. В небольшой директории - всё работает.
И еще. Можно ли сохранять "Параметры" (настройки интерфейса) в отдельном файле? Чтобы после установки новой версии заново не устанавливать эти параметры. |
|
|
|
Bilkol
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.541
1.36%
|
foxnet99 писал(а): | Как здесь уже писали, в этой версии тоже есть огрех: При открытии программой папки с большим количеством изображений и с подпапками, просмотровщик захлопывается. В небольшой директории - всё работает.
И еще. Можно ли сохранять "Параметры" (настройки интерфейса) в отдельном файле? Чтобы после установки новой версии заново не устанавливать эти параметры. |
Огрехи есть, но терпимые, по сравнению с предыдущими версиями. У меня 140-160 тыс. фотографий и ни чего не закрывается, разумеется в одной папки не более 1000 фотографий, комп старый, оперативки мало- 4gb, жесткий обычный (2-1tb), Windows 7 64. Для меня более существенно то, что после обработки некоторый раз в просмотрщике показывается оригинал, а не уже обработанное изображение. Настройки в одном файле как бы не сталкивался, да и не сложно там все (не каждый день это же делаешь), а для установки на чужие компьютеры массово я бы не стал бы эту программу ставить. Цитата: | Если система установлена на SSD, а жёсткий диск на который я обычно ставлю программы стандартный, ториозить не будет. Или лучше сразу поставить на системный SSD? |
Куда ставить не так существенно, главное куда встанет база от него, если база встанет на SSD, то вопрос - не убьет ли она его при частом обращении? Если база большая как моя и часто пользоваться программой и не отключить автоиндексирование то все может быть не на пользу SSD. Но зато летать будет точно... |
|
|
|
progbeard
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 5.021
100%
|
Не работает Редактор изображения. Это у всех так? Или я что-то накосячил с установкой? Ставил "Тихой установкой без InTouch2 (RUS)". Windows 7 x64 |
|
|
|
alexalsp
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 283.346
100%
|
Запустил проверил, работает . Попробуй удалить полностью и переустановить в обычном режиме . |
|
|
|
progbeard
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 5.021
100%
|
alexalsp писал(а): | Запустил проверил, работает . Попробуй удалить полностью и переустановить в обычном режиме |
Удалил с помощью Revo Uninstaller, с продуманной чисткой и чисткой реестра. Пролез по всем папкам, проверил, всё чисто. Поставил английскую версию - то же самое, но на английском. Где-то что-то в системе не так, ставил готовую сборку Винды, и уже давно, до этого всё работало. Сейчас вернулся к версии 8,2 - всё работает как швейцарские часики. Ну их, эти обновы... |
|
|
|
Dgonix
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 105.19
100%
|
Всем привет. Стоит у меня версия от уважаемого Кролика ACDSee Ultimate 10.4 Build 912 RePack by KpoJIuK ее нужно значит удалить перед устновкой этой версии?
|
_________________ Скачал Torrent? Встань на раздачу - не будь Эгоистом!
|
|
|
Remsi
Стаж: 12 лет
Ratio: 0.747
49.06%
|
Возможно вернуть иконки файлов с текущей версии, а не с 8-ки? |
|
|
|
studiovvs
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 7.823
100%
|
В инструментах коррекции при сохранении фотографии не применяется радиальный градиент,все остальные работают.Как у других? |
_________________ Windows 10,64 GIGABYTE H61M-S2PV Intel i7-3770K
Kingston 16G.GeForce GTX 650
Edius 8,53
SONY a6400+18-105/4 Zoom H1Z MOZA AirCross,Штатив Benro A2883FS4, cлайдер Igus Скейтер Gopro HERO 3+
|
|
|
koss_bkm
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 0.794
9.09%
|
|
|
alexalsp
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 283.346
100%
|
В инете посмотри , что за DLL и установи сопутствующий софт . |
|
|
|
Алекс 123
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1.526
0%
|
Устанавливается и запускается первый раз нормально. После попытки открыть изображение, встаёт колом и только через диспетчер задач можно закрыть. После этого, даже не запускается. Появляется картинка загрузки программы и висит до бесконечности. Снять только через диспетчер задач. И так все последние версии, про 10-ка, студия, ультимейт, профессионал. Стоит вин 10 64, последнее обновление. что за [цензура] может быть? Добавлено спустя 1 час 15 минут 55 секунд:Сам и отвечаю. Может кому пригодится. Стоит Акронис 2018. В нём есть служба: Acronis Active Protection. Защищает от программ вымогателей. Вещь так то полезная. Наверно некоторые сталкивались с заблокированным мошенниками экраном компа. Плохо то, что на существование этой программы я обратил внимание, когда она заблокировала ACDSee. В общем, у кого стоит Акронис, добавляем ACDSee в исключение этой программы и всё отлично. ! | Примечание от Злой неадмин: | 2.2. Использование в общении и переписке нецензурной брани или эвфемизмов, обсценной лексики и фразеологии, включая завуалированный мат. | |
|
|
|
AKB75
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 5.861
100%
|
Подскажите как решить проблему с просмотром .gif? При просмотре гиф анимаций конкретные артефакты на рисунке. Те же гиф файла в FastStone Image Viewer я смотрю без проблем. Вот видео, что бы было понятно о чем я: https://youtu.be/MEuOkl3tH6sСтавил начисто. ОС Вин 10 про х64 1709 |
|
|
|
|
Топик был перенесен из форума Просмотрщики Графики (вьюверы) в форум Архив ПрограммПричина переноса: На трекере доступна новая версия. Исправил релиз - напиши ЛС Casper1313, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
|
|
|
|