Парадокс Кловерфилда / Частица Бога / The Cloverfield Paradox (2018) WEBRip Производство: США, Bad Robot, Paramount Pictures Жанр:ужасы, фантастика, триллер, детектив
Режиссер: Джулиус Она Актеры: Гугу Эмбата-Ро, Дэвид Ойелоуо, Даниэль Брюль, Крис О’Дауд, Аксель Хенни, Чжан Цзыи, Элизабет Дебики, Роджер Дейвис, Джон Ортис, Jordan Rivera
Описание: Очередная группа прибыла на орбитальную станцию, чтобы заменить старую смену и продолжать изучение планеты. Новые разработки этой общей экспедиции раскрыли теорию появления так называемых частиц бога в галактике и приблизили человечество к разгадке появления жизни именно на планете Земля. Созданная астронавтами станция, позволяющая ускорять частицы имела сложную структуру и показывала, как все развивалось. Однако стоило в этом сложном механизме допустить малейшую ошибку, произошедшая авария приводит к глобальной катастрофе.
TV Parental Guidelines (US):TV-MA (для взрослых, может быть непригодно для детей до 17 лет) Дата мировой премьеры: 19 апреля 2018
Не понимаю Netflix. Ну не умеют они в фильмы, ну не получается. Да и Безродные звери как исключение из правил, лишь подтверждающее их. Лучше бы эти средства тратили на оригинальные сериалы которые у них получаются куда интересней и качественней.
Как я понял, Нетфликс выкупили этот фильм, не сняли. Однако, с мнением согласен. Слишком толерантны они. Вроде как и затрагивают волнующие вопросы, но так мягко. Чтобы никого не обидеть и не потерять зрителя.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Dioniska2000 писал(а):
А почему в актёрах Джей Джей Абрамс?
Я описание копировал с этого сайта. Видимо, там ошибка, а я не досмотрел.
_________________ 42 is the answer
Piatro
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 4.127
100%
Ну блин тупые, совсем физику не знают и придумывают новые законы, по которым вода, якобы,при разгерметизации, мгновенно замерзает. Слепили станцию с вращающимися кольцами, для создания искусственной гравитации, но при этом не знают, что на оси вращения "гравитации" нет, однако, персонажи героически преодолевают силу тяжести там, где её не может быть в принципе. Одним словом все по басне Крылова "Мартышка и очки"
Piatro блеснул знаниями школьной программы или сам училка?
Вообще-то я инженер, и когда вижу, как киношное быдло изгаляется над здравым смыслом, так и хочется треснуть авторам линейкой по башке, чтобы звали в консультанты специалистов, а не ЦРУшников, меняющих за преференции сценарий в угоду политической коньюктуре.
karfagen1975
RG NNM Club Video
Сталкер, Uploader 100+
Стаж: 14 лет
Ratio: 487.102
Раздал: 276.6 TB
100%
BadBajo писал(а):
Я описание копировал с этого сайта. Видимо, там ошибка, а я не досмотрел.
позитивный фильм, с позитивной концовочкой...) а то в раю уже видел большинство, где у человечков всё хорошо для них заканчивается...
alek-ua
Стаж: 6 лет 11 мес.
Ratio: 1.685
0%
Дата мировой премьеры: 19 апреля 2018 Это как? Откуда фильм?
Varik-2009
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 35.756
100%
alek-ua писал(а):
Дата мировой премьеры: 19 апреля 2018 Это как? Откуда фильм?
Его совсем недавно купили Netflix и сразу решили выпустить.
Kir2328
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 44.893
100%
В фильме сплошная бредятина, чего об этом и не сказать? Впрочем голливуд вообще перестал научную фантастику снимать, так, сплошная попсня для малолеток.
_________________ Тяжело это - быть добрым.
Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
saraconor
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 9.908
52.79%
Как обычно русские -дикие раздолбаи, Россия угрожает вторжением, которое потратит все нефтяные запасы) Россия! Вторжением! Экспортер нефти, у которой этой самой нефти попой жуй, а газа еще больше, пресной воды основные материковые запасы, территория для выращивания еды такова что можно весь мир кормить, хоть железный занавес ставь - выживем, и тут вторжение! Кто сценарий писал, Псаки?
он еще и на языке агрессора общается как и большинство патриотов)))
muza000
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 37.141
100%
Пару слов о фильме: Если это приквел к "Монстро", то очень пИчалька. Очень, очень, очень слабый фильм, уровня ТВ3, или ниже. Откровенный бред во всем. Не только в физике или химии, но и в сценарии, постановке, монтаже и т.д. Одно радует, что за 10 лет хоть что то сняли про Монстро. Может и 2ю часть когда нибудь доснимут.
2 из 10.
Моё мнение.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Влахаха писал(а):
постоянный шипящий фон микро,нивазможна...
Есть такое. Очень мешает смотреть.
BadBajo ®
Стаж: 8 лет 11 мес.
Ratio: 520.298
100%
Влахаха писал(а):
постоянный шипящий фон микро,нивазможна...
Странно. У меня все нормально, что через ресивер, что через комп колонки. Не знаю, в чем дело.
_________________ 42 is the answer
mutsi
Только чтение
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 273.243
100%
Фильм не понравился тем, что научную фантастику смешали с элементами сказки (рука прям из "Семейки Адамс"). Образно говоря, темы квантовой физики, параллельных миров, бозона Хиггса и т.п. не совместимы с темами Баб-Яг и Кащеев Бессмертных и т.п. Тем не менее, большое спасибо за возможность ознакомления.