Режиссер: Ли Уоннелл Продюсер: Джейсон Блум, Кайли Ду Фран, Брайан Кэвэна-Джонс, ... Актеры: Логан Маршалл-Грин, Ричард Анастасиос, Роско Кэмпбелл, Ричард Коуторн, Линда Кроппер, Стив Даниелсен, Майкл М. Фостер, Бетти Гэбриел, Рена Галлахер, Харрисон Гилбертсон ...
Описание: Действие разворачивается в ближайшем будущем, в котором разнообразные технологии участвуют во всех аспектах человеческой жизни. Главный герой — технофоб, который мстит за убийство жены и собственную физическую травму, вызвавшую частичный паралич. Главное оружие возмездия — экспериментальный компьютерный чип-имплант под названием Stem.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Премьера (мир): 10 марта 2018, ...
Релиз от:NNMClub Продолжительность: 01:39:55 Качество видео: BDRip (batonchik) Перевод: Любительский многоголосый закадровый (Колобок) Ненорматив! Субтитры: Русские (форс., полные)
Ужасная аудио дорожка. Звук будто из унитаза идёт. Лучше смотреть с субтитрами в оригинале.
Ольга Ермак
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 8.1
100%
Вроде бы интересный, а вроде бы хрень полная.
fldk
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.538
12.91%
А нам понравилось, Колобок! Так держать! Фильм тоже не подкачал. Отлинчый!
Gorbatoff
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 1.627
70.12%
на удивление не плохой фильм))) американская однотипная шляпа уже достала, тут хотя бы сюжет необычный и снято нормуль))
trel666
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 7.192
39.17%
Вот есть же люди, что могут не плохую фантастику снимать, да есть логические нестыковки, но всё равно интересно. Жаль, что люди, у которых горы бабла снимают такое - как вселенная чужих!
green7138
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 3.337
1.02%
Фильм понравился, хоть и предсказуемый конец. Главный герой в своей бороде очень похож на Тома Харди.
Tsalo
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 2.822
6.69%
Хороший кинчик! Стоит посмотреть! Есть над чем подумать!
Andrew2432
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 16.911
100%
Это не перевод, а больше отсебятина, в надежде матом привелчь больше народу, типа так смешнее или ближе к оригиналу. По малолетству я бы клюнул именно на "ненорматив", сейчас же именно это отталкивает в таких переводах, но, думаю, мое мнение всем по барабану, в принципе как и мне на другие.[/quote] Есть на Кинозале с нормальным переводом (Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) | HDrezka Studio)
hhh3
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 0.859
18.39%
Очень жаль что его не было в кинотеатре. На такой было бы не грех сходить.
Acckiy_NIF
Стаж: 7 лет 10 мес.
Ratio: 8.559
1.13%
Фильм очень понравился. С первых секунд становится понятно, что вы смотрите на что-то "другое". Всё сделано очень стильно, тем более для фантастики. Сценарий и операторская работа на хорошем уровне. Главная роль отыграна очень хорошо, даже чисто механически. В какой-то момент поймал себя на мысли, что сюжет в паре мест рваный, но после окончания фильма остались только положительные эмоции и желание ознакомиться с другими работами сценариста. Фильм получился многослойным и неожиданным, лично для меня. Такого я ещё не видел. Спасибо за релиз!
Foxivox
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 14.769
100%
Интересно, а зачем так озвучивать? Звучит так, как-будто гл. герой в любой ситуации говорит надломленным голосом человека из рекламы. Женские голоса в отечественном дубляже - вообще отдельная тема. почти все крикливы очень, резки, гораздо громче мужиков. Что самое раздражающее - фальшивые интонации. с нетерпеливыми нотками, это яжедикторши просто какие-то. Действительно, субтитры только и в помощь.
svp1945
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 12.269
6.56%
Очень порадовало кино, давно такого не смотрел, хоть и есть аналоги похожие. Всем рекомендую к просмотру! Мне интересно почему у нас в кинотеатрах его не крутили, видимо это кино на подумать про будущее или уже настоящее... Главный герой реально на Харди похож=)
toshimself
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 5.148
0%
Нам с женой фильм совсем не понравился, такое впечатление, что рейтинг накручен. Игра актеров слабая Сюжет банален (Главный герой мстит за убийство жены) Интриги нет Атмосферы, погружения в фильм практически нет Главный герой вызывает когнитивный диссонанс