Режиссер: Ли Уоннелл Актеры: Логан Маршалл-Грин, Ричард Анастасиос, Роско Кэмпбелл, Ричард Коуторн, Линда Кроппер, Стив Даниелсен, Майкл М. Фостер, Бетти Гэбриел, Рена Галлахер, Харрисон Гилбертсон
Описание: Действие разворачивается в ближайшем будущем, в котором разнообразные технологии участвуют во всех аспектах человеческой жизни. Главный герой — технофоб, который мстит за убийство жены и собственную физическую травму, вызвавшую частичный паралич. Главное оружие возмездия — экспериментальный компьютерный чип-имплант под названием Stem.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 10 марта 2018
Продолжительность: 01:39:54 Качество видео: BDRip Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный (HDrezka Studio) Субтитры: Русские (forsed, full) - отдельным файлом
Неплохо, но весь сюжет адски предсказуем. Троечка))
Alex Jack
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 3.612
30.75%
отличный фильм смотреть
SpikeRebel
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 23.227
100%
К моему большому сожалению фильм меня разочаровал. Где-то с середины стало понятно что и к чему достаточно очевидно(Вначале были сомнения). Я надеялся пол фильма, что они меня в итоге удивят, но опять же к сожалению этого не произошло. Хотя "клон" Тома Харди сыграл не плохо(смотрел в оригинале).
wadim70
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 11.774
0.46%
Urree писал(а):
DAO5 писал(а):
Вот так вот и внушают чипирование людей через подобные фильмишки
Какую смысловую нагрузку несёт это предложение?
На самом деле фильм не плохой, про злобный "паразит-компьютер"!
Пишут всякие не глядя... По факту фильм хорош смотрел с женой и дочкой, обе далеки от фантастики. Впечатлений получили больше меня, мне местами вторичен показался, но лучшее, что посмотрел за последнее время!!!
War2 lives
Стаж: 6 лет 11 мес.
Ratio: 4.931
79.79%
Бросил смотреть когда главный герой к хакерам пополз: создатель чипа совсем недалёкий
Aleks-KMV
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.99
94.63%
Фильм понравился, отличная визуализация будущего. Всем любителям фантастики должен зайти на ура, только сюжет немножко предсказуем! Спасибо!
trennt2
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 1.824
100%
Очень неплохо получилось, не ожидал. Австралия, кто бы мог подумать? Сюжет без явных дыр, основные идеи фильма, как и действия героев, имеют логическую завершенность, неожиданная развязка в самом конце фильма. А ещё радует отсутствие безграмотности на основе отсутствия элементарных школьных знаний у режиссёров, и откровенный идиотизм, присущие американской фантастике последних нескольких лет ( "Гравитация", "Интерстеллар","Марсианин"), нет назойливой демонстрации звёздно-полосатого флага, к месту и не к месту.