Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 522

Boku no Hero Academia (2019) | My Hero Academia Season 4 | Моя геройская академия (ТВ-4) [2019, TV, 25 эп.] WEBRip 720p raw

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Аниме с субтитрами -> Аниме (HD)
Автор Сообщение
TiredGirl ®
RG Аниме
Стаж: 5 лет 3 мес.
Ratio: 947.832
100%
僕のヒーローアカデミア (2019)
Boku no Hero Academia (2019)
My Hero Academia Season 4
Моя геройская академия (ТВ-4)

Тип: ТВ
Жанр: приключения, комедия, сёнэн
Продолжительность: 25 эпизодов по ~25 мин.

Дата выпуска: c 12.10.2019 по 04.04.2020
Производство: Япония, Bones
Автор оригинала: Хорикоси Кохэй
Режиссер: Кэндзи Нагасаки

Описание:
Изуку Мидория родился в мире, где практически у каждого есть какая-либо суперспособность. К сожалению, он же не обладал никакой силой. Поступив в академию, где обучают различным навыкам, он ищет себя и справляется с преградами, что встают у него на пути. В предстоящем сезоне нас ждут новые приключения Мидории и его друзей. Справятся ли они с трудностями, которые готовит им жизнь?
Ссылки:
World-Art | AniDB

Язык озвучки: Японский

Субтитры 1: ass, внешние, русские
Перевод: Crunchyroll

Субтитры 2 : ass, внешние, русские
Перевод: StupidoCowie & ILLARO & Hakiri (Sovetromantica)

Субтитры 3 (эпизоды 1-19): ass, внешние, русские
Перевод: Angara & BadNewsZiggy (Ziggy Team)

Качество видео: WEBRip [HorribleSubs]
Видео: AVC/H.264, 1280x720, 23.976 fps, ~4 000 Kbps
Аудио: AAC LC, 44.1 kHz, 128 Kbps

Скриншоты:

Чтобы смотреть с субтитрами, необходимо из папки RusSubs выбрать папку с переводом одной из команд и переписать файлы субтитров в папку, где находятся видеофайлы. В большинстве плееров, одноимённые субтитры подключатся автоматически.
1. Scoop Yuuei 1 Nen A Gumi | The Scoop on U.A. Class 1-A | Сенсация в Юэй. Класс 1-А
2. Overhaul | Overhaul | Восстановитель
3. Boi mitsu... | Boy Meets... | Мальчик встречает...
4. Aragau Unmei | Fighting Fate | Наперекор судьбе
5. Guts Da Let`s La Red Riot | Let`s Go, Gutsy Red Riot | Запомни это, Красный Бунтарь!
6. Iya na Hanashi | An Unpleasant Talk | Неприятный разговор
7. GO!! | Go!! | Вперёд!!
8. Big 3 no Sun Eater | Suneater of the Big Three | Пожиратель солнца из Большой тройки
9. Red Riot | Red Riot | Красный бунтарь
10. Shukkou | Temp Squad | Командированные
11. Lemillion | Lemillion | Лемиллион
12. Mienai Kibou | Unforeseen Hope | Непредвиденная Надежда
13. Mugen 100% | Infinite 100% | Бесконечные сто процентов
14. Akarui Mirai | Bright Future | Светлое будущее
15. Kusuburu Honoo | Smoldering Flames | Тлеющие огни
16. Tsukame Gaki Kokoro | Win Those Kids` Hearts | Завоюйте сердца этих детей
17. Hokkore Karimen Koushuu | Relief for License Trainees | Груз с плеч обучающихся
18. Bunkasai | School Festival | Школьный фестиваль
19. Bunkasaitte Junbi Shiteru Toki ga Ichiban Tanoshii yo ne | Prepping for the School Festival Is the Funnest Part | Подготовка к фестивалю — самая весёлая часть
20. Gold Tips Imperial | - | Царственный золотистый
21. Deku vs Gentle Criminal | Deku vs. Gentle Criminal | Дэку против Кроткого преступника
22. Kaisai Bunkasai!! | School Festival Start!! | Школьный фестиваль начинается!
23. Tarenagase! Bunkasai! | Let It Flow! School Festival! | Несись, фестиваль!
24. Hero Billboard Chat JP | Japanese Hero Billboard Chart | Список лучших героев Японии
25. Hajimari no | His Start | Его начало
#1 Моя геройская академия [ТВ-1] - ТВ (13 эп.), адаптация манги, 2016
#2 Моя геройская академия OVA - OVA (2 эп.), адаптация манги, 2016
#3 Моя геройская академия [ТВ-2] - ТВ (25 эп.), продолжение, 2017
#4 Моя геройская академия (фильм первый) - п/ф, продолжение, 2018
#5 Моя геройская академия [ТВ-3] - ТВ (25 эп.), продолжение, 2018
#6 Моя геройская академия [ТВ-4] - ТВ (25 эп.), продолжение, 2019
#7 Моя геройская академия (фильм второй) - п/ф, продолжение, 2019
Время раздачи: с 09:00 до 00:00 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Boku no Hero Academia TV4.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   17.2 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 34)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 04 Апр 2020 21:53:01
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Ryxit
Стаж: 5 лет 1 мес.
Ratio: 14.345
82.86%
Maxu6a писал(а): Перейти к сообщению
Нехило вы так заспойлерили следующий сезон ванпанча.

ну так ветка эта началась же уже в аниме? А в основном то это не спойлер совсем, мангу все читают, это только самый последний младенец еще не полез почитать оригинал и перересовку Мураты с Ваном.

И потом, там и нет спойлера в собщении. Что там такого я сказала? Общие черты нового сезона? :D
А вот если бы я написала так, для тех кто еще не смотрел Геройскую-4: То это уже 200% спойлер.
Maxu6a
Ratio: 12.22
Раздал: 36.03 TB
96.92%
pirates.png
Ryxit писал(а): Перейти к сообщению
Нехило вы так заспойлерили следующий сезон ванпанча.

ну так ветка эта началась же уже в аниме? А в основном то это не спойлер совсем, мангу все читают, это только самый последний младенец еще не полез почитать оригинал и перересовку Мураты с Ваном.

И потом, там и нет спойлера в собщении. Что там такого я сказала? Общие черты нового сезона? :D
А вот если бы я написала так, для тех кто еще не смотрел Геройскую-4: То это уже 200% спойлер.

Ну вот я как раз тот человек, который не читал мангу и ждет следующий сезон. А ты мне заспойлерил его события. Такие вещи прячутся под спойлеры.
Ryxit
82.86%
Ну вот я как раз тот человек, который не читал мангу и ждет следующий сезон

почитайте, будет намного интереснее чем аниме. Особенно первоисточник Вана, там просто божественная рисовка. :) Я не шучу, ржач прикольный.
И повторюсь, спойлера никакого нет в моем сообщении, так и будет описываться сам новый сезон в описаниях на сайтах.

К слову об аниме-спойлерах. Жду второй сезон просто великолепного аниме "Из Бездны". Это самый пик крутости. Правда концовка первого сезона вообще не детская, ни разу. Так вот, манга. О да, там уже много томов, оригинал ушел далеко, перевода соответственно нет, но если глянуть оригинал... Короче - это, если всю мангу переведут в аниму, будет ТОП1 во всем аниме. Вот все что было до этого - сместиться на места подальше. Ну и рейтинг там в продолжении, надо будет ставить как в мультике про Карлисона: "Отведите ваших детей, от наших, голубых экранов".
Maxu6a
96.92%
pirates.png
Ну вот я как раз тот человек, который не читал мангу и ждет следующий сезон

почитайте, будет намного интереснее чем аниме. Особенно первоисточник Вана, там просто божественная рисовка. :) Я не шучу, ржач прикольный.
И повторюсь, спойлера никакого нет в моем сообщении, так и будет описываться сам новый сезон в описаниях на сайтах.

К слову об аниме-спойлерах. Жду второй сезон просто великолепного аниме "Из Бездны". Это самый пик крутости. Правда концовка первого сезона вообще не детская, ни разу. Так вот, манга. О да, там уже много томов, оригинал ушел далеко, перевода соответственно нет, но если глянуть оригинал... Короче - это, если всю мангу переведут в аниму, будет ТОП1 во всем аниме. Вот все что было до этого - сместиться на места подальше. Ну и рейтинг там в продолжении, надо будет ставить как в мультике про Карлисона: "Отведите ваших детей, от наших, голубых экранов".

Не люблю читать мангу к экшонистым аниме. Читал в свое время блич(ибо на последнюю арку забили), наруто(ибо спойлеры достали, всех), Фейри тейл(пока не заанонсили последний сезон) - как бы классно в мангах не рисовали бои, в аниме все это выглядит в разы круче.
Бездну тоже смотрел 1 сезон. Фильм пока еще нет. 2ой сезон тоже жду.
Вот это самый что ни есть спойлер. Да не самый страшный в мире, но все же.
Ryxit
82.86%
Фильм пока еще нет

что за фильм? Почему не знаю?
Maxu6a
96.92%
pirates.png
Фильм пока еще нет

что за фильм? Почему не знаю?

Всего 3 фильма есть по бездне.
2 первых это компиляция аниме сезона. Надеюсь за ссылки на шики мне не прилетит.
3ий фильм - прямое продолжение 1ого сезона. Довольно забавно, что на обобщение они потратили целых 2 фильма, общей продолжительностью около 4 часов, учитывая что весь сезон это 13 серий по 20 минут - т.е. около тех же 4 часов. В итоге получается 1ый сезон 2 раза показывали.
Ryxit
82.86%

Всего 3 фильма есть по бездне.
2 первых это компиляция аниме сезона.

не знаю как компиляция, но на няшке 2 полнометра сегодня утром выложили в 1080р. Тока щас заметила, качаю. Посмотрю что и как. Сборную солянку из сериала в кучку не хочу смотреть, если там солянка - удалю, у меня диски лежат блюр этого сериала.
Скачалось. мда, это компиляция, наверное удалю.
Ryxit
82.86%
TiredGirl писал(а): Перейти к сообщению
15. Kusuburu Honoo

Новая заставка?! Внезапно! Спасибо за релиз. Парня жалко, Лемилиона, но он хоть не сдается.
Maxu6a
96.92%
pirates.png
TiredGirl писал(а): Перейти к сообщению
15. Kusuburu Honoo

Новая заставка?! Внезапно! Спасибо за релиз. Парня жалко, Лемилиона, но он хоть не сдается.

Ну у него все еще есть шансы. Как было сказано в аниме . К тому же в ЮЭЙ есть факультеты которые занимаются поддержкой героев, а не непосредственным участием в схватках со злодеями.
3-50
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 8.174
Раздал: 40.93 TB
26.51%
Смотреть дальше или не смотреть? Остановился на моменте, как жирный, весь свой жир вложил в атаку... Вот вроде и интересно, а вроде и скука.

Интрига и драма будет?
Maxu6a
96.92%
pirates.png
3-50 писал(а): Перейти к сообщению
Смотреть дальше или не смотреть? Остановился на моменте, как жирный, весь свой жир вложил в атаку... Вот вроде и интересно, а вроде и скука.

Интрига и драма будет?

Будет экшон. Правда после него затишье началось.
3-50
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 8.174
Раздал: 40.93 TB
26.51%
3-50 писал(а): Перейти к сообщению

Интрига и драма будет?

Будет экшон. Правда после него затишье началось.

Ощущение, что это убило сериал. снова. Спасибо.
Ryxit
82.86%
Посмотрела 17 серию. Походу такой лютый бред пошел, что наверное пора дропнуть просмотр. Действия нет, в 18-й серии (анонс) опять "вода-вода-кругом вода". Сценаристы слились, или манга такая?
Maxu6a
96.92%
pirates.png
Посмотрела 17 серию. Походу такой лютый бред пошел, что наверное пора дропнуть просмотр. Действия нет, в 18-й серии (анонс) опять "вода-вода-кругом вода". Сценаристы слились, или манга такая?

У тебя до 17 серии был махач на 10 серий подряд. Естественно после этого будет затишье перед очередной бурей. Все аниме имеют такую схему, ибо как минимум надо пожалеть аниматоров, которые рисуют боевые сцены.
Ryxit
82.86%
У тебя до 17 серии был махач на 10 серий подряд. Естественно после этого будет затишье перед очередной бурей.

серий 10 - вода, вода, кругом вода. Да и махача как такового нет. Герой не развивается ни капли, одни сопли.
Прав был Очкоглаз, не надо было ему волос с древа жизни давать, ниасилит! Вот мульйону - самое оно! Я теперь больше за лимона переживаю, чем за Мидорри.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Аниме с субтитрами -> Аниме (HD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3