Автор |
Сообщение |
Other s ®
Uploader 500+
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2113.733
100%
|
CRYSIS: REMASTERED
Дата выхода: 18 сентября 2020 Жанр: Action (Shooter), 1st Person, 3D Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Crytek Издатель: Crytek Релиз от: Other s
Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: Crytek Версия: 1.2.0 Тип издания: Repack Системные требования: Операционная система: Windows™ 10 (64-бит) Процессор: Intel(R) Core(TM) i5-3450 / AMD Ryzen 3 Оперативная память: 8 Гб Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050 TI /AMD Radeon 470 DirectX®: Версия 11 Место на диске: 19,1 Гб Таблетка: Вшита (CPY - Real Crack-fix) Описание:CRYSIS: REMASTERED — классический шутер от первого лица от Crytek возвращается с динамическим игровым процессом, режимом «песочницы» и захватывающими эпическими битвами. В игре вас ждёт обновленная графика, оптимизированная для оборудования нового поколения. Простая спасательная миссия может стать полем боя новой войны с инопланетными захватчиками, которые оккупировали северокорейские острова. Благодаря мощному нанокостюму игроки могут стать невидимыми, чтобы преследовать вражеские патрули, или увеличить свою силу для уничтожения транспортных средств. Скорость, сила, броня и маскировка нанокостюма помогут победить в любом бою, а благодаря огромному арсеналу вы сможете сами выбирать свой стиль игры для достижения невероятных результатов. В постоянно меняющихся условиях адаптируйте свою тактику и снаряжение, чтобы побеждать своих врагов в огромном мире «песочницы». Скриншоты:
- Основано на релизе CPY
- Вырезано: все локализации, кроме заявленных; OST
- Ничего не перекодировано
- Поддержка языков интерфейса: Русский, Английский
- Смена локализации осуществляется в настройках игры
- Путь сохранений игры: %SystemDrive%\Users\%USERNAME%\Saved Games\CrysisRemastered\SaveGames
- Присутствует файл контрольных сумм
- Версия игры: 1.2.0
- Время установки: ~11,5 минут
- В установщике звучит Алексей Козлов (Арсенал)
- Релиз от Other s
Время раздачи: По мере возможности... (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
ctwofourtwo
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 47.043
Раздал: 57.01 TB
100%
|
Добавте в требования операционная система Windows 10 (x64) ОБЯЗАТЕЛЬНО РУССКАЯ. Зачем только английский язык в игре оставляли, если целевая аудитория ваших репаков ограничена исключительно русским миром? |
|
|
|
Ехидный сырок
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 17.789
Раздал: 52.17 TB
100%
|
ctwofourtwo писал(а): | ваших репаков ограничена исключительно русским миром? |
Русский есть! Я играю этот репак с русской озвучкой. У тебя установка каракулями. У тебя регион и формат региона не русский - вот и игра на английском и в репаке каракули. Язык в игре видимо зависит от формата региона. Именно репак такой видимо. Не устраивает формат региона сменить (виндовс ставить не надо) - смени репак. |
|
|
|
ALEKS00007
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 6.611
100%
|
Ехидный сырок я имел в виду освещение и цвета в игре 2020 - всё очень резкое, без плавных переходов и полутонов(то есть светлое ну очень яркое, неестественно) Короче качество сравнимо с качеством аудио CD и MP3, оригинала и его кастрированной версии, надеюсь ты понял )))
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
Ну и она под 8к заточена - понятно почему фризы... Нет у меня монитора 8к ((((((((( |
|
|
|
Other s ®
Uploader 500+
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2113.733
100%
|
|
|
ALEKS00007
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 6.611
100%
|
Когда то играл на GF9800gt 512 памяти и всё летало! |
|
|
|
spaiki007
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 1.172
0.22%
|
vitrion писал(а): | Ремастер спустя 13 лет. Мне кажется, что развитие компьютерной графики топчется на месте несколько лет. Помню ещё battlefield 3 в 2011, каким он мне показался мега крутым по графике. С тех пор ничего не поменялось, большинство современных игр даже не дотягивает. |
Батла 3, 4 в обще были венцом творения, до сих пор думаю о этих играх, все что вышло после, с.р.а.н.ы.й мусор! То самое ощущение что разработчики свернули куда то не туда... |
|
|
|
ctwofourtwo
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 47.043
Раздал: 57.01 TB
100%
|
Ехидный сырок писал(а): | Русский есть!
|
в этом и проблема |
|
|
|
Deni78
Только чтение
Стаж: 8 лет 3 мес.
Ratio: 0.351
100%
|
vitrion писал(а): | Ремастер спустя 13 лет. Мне кажется, что развитие компьютерной графики топчется на месте несколько лет. Помню ещё battlefield 3 в 2011, каким он мне показался мега крутым по графике. С тех пор ничего не поменялось, большинство современных игр даже не дотягивает. |
Эх было тогда хорошее время, купил новый комп в 2007 осенью и рубился тогда в Call of Duty 4, Time Schift, Bioshok ,Сталкер тень чернобыля и конечно Crysis ,она понравилась больше всех ну и потом Battlefield 3 ,тогда помню очень меня удивила своей графикой ,разрушением и звук реальный от оружия был. |
|
|
|
DEMZ26707
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 4.794
5.3%
|
картинку двоит и почти всегда пятнами графика, иногда оно приходит в чувства, но играть не возможно,перепробовал все настройки, винда 8,1 ч64 32 гига оперативы 1070 графика. дрова обновлял |
|
|
|
alexesgg
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 31.587
100%
|
MEXAH писал(а): | последняя игра нуждающаяся в ремастере. |
Иди в симс гоняй. Или в майнкрафт. |
|
|
|
Arco79
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 9.85
100%
|
Лучше прикрутили бы управление костюмом как в Crysis 2 |
|
|
|
Эдуард651
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 2.629
58.94%
|
DEMZ26707 писал(а): | картинку двоит и почти всегда пятнами графика, иногда оно приходит в чувства, но играть не возможно,перепробовал все настройки, винда 8,1 ч64 32 гига оперативы 1070 графика. дрова обновлял |
у меня 1060, 6Гб, 16 ОЗУ, i7-8re, на средних с включенной вертикальной синхронизацией идет без лагов и фризов. Ставил картинку на высокие, идет, но иногда подлагивает, а качество одинаковое. Только проц нагружает. В общем не увидел смысла настройки по максимуму выкручивать. |
|
|
|
wighfeld
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 4.063
100%
|
Всё супер, будет повод переиграть с кайфом по графону, а то пару раз порывался в шедевр погонять. Спасибо за работу!!! |
_________________ Дождь не может идти вечно...
|
|
|
And1rey
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.608
80.39%
|
всё работает, только подскажите как в полный экран перейти? |
|
|
|