| Автор |
Сообщение |
Кудесник ®
Гость
|
[font:e696e63842="Tahoma"] Windows XP SP2+ZverCD v7.5.3Обложка:
Описание:Год выпуска: 2007 Версия: 7.5.3 Разработчик: Windows + Zver Платформа: 32 Совместимость с Vista: нет Язык интерфейса: только русский Таблэтка: Не требуется Описание: Представляю вашему вниманию Windows XP SP2 RUS + обновления по 19 мая 2007 года Диск прежде всего предназначен для "чистой" установки с загрузочного компакт диска!!! Установка производится в автоматическом режиме. Ввод серийного номера не требуется!!! |
|
|
|
|
 |
Tarkin
Сталкер
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 3.904
100%
|
Van Pelt-должно быть все норм.... |
|
|
 |
leon1974
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 3.872
1.04%
|
а как с ключем
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
даите пожалуиста ключик к винзверь |
|
|
 |
maxidol ®
Гость
|
Да спасибо автору но действительно можно в будущем чистую с последними обнавлениями ждем |
|
|
 |
PVC
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 4.624
100%
|
Надо посмотреть. Спасибочки. |
|
|
 |
maxidol ®
Гость
|
Вчера поставил на комп. Записывал на CD - RW все ок. ставил на старый комп 2001 года. Проблема была только в приводе т.е. новый DVD привод не понял биус компа и пришлось ставить старый CD. Ставилось часа 2,5. Единственное хочется достучаться до автора чтобы по возможности выложил винду без дополнительный прог. Все супер большое человеческое спасибо впереди еще 3 компа на которые буду ставить. |
|
|
 |
Prosporo
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 1.837
100%
|
Афтору большое спасибо! Тока вчера думал что поставить и вот ОНО.... |
_________________ Не проси меня сделать "НЕВОЗМОЖНОЕ"-->Мне "ЛЕНЬ"
|
|
 |
vadim63 ®
Гость
|
Если есть дискетка с дровами, то какие проблемы? Жми F6 в начале установки и все получится. |
|
|
 |
vidio ®
Гость
|
Кудесник Огромное спасибо вам и конечно же зверю !!! отличная альтернатива обычному виндовозу!!!(радует большой набор п.о.) Да и вообще приятного много например нетребовательность к таблеткам!! Еще раз огромное С-П-А-С-И-Б-О!!! |
|
|
 |
ecak9597
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 5.218
100%
|
На RAID НЕ ВСТАЁТ.У меня один диск отдельный на него установилась.А на RAID ВСТАЛА ТОЛЬКО АПРЕЛЬСКАЯ СБОРКА!  |
|
|
 |
maxidol ®
Гость
|
Заслуживающий уважение автор... дай ответ пожалуста сможешь ли ты выпустить винду без дополнительных программ? |
|
|
 |
rost-doc ®
Гость
|
А я поставил!!!! Ну и где эти все проги??Стоит только инернет7,загрузчик файлов и почти всё!!!Плеер 11и всё!! Ставился очень долго!!! Где всё?? при загрузке должен быть Акронис на диске нет???????Короче обычная разрисованная винда!!! Приложений нет или их надо включить???? |
|
|
 |
Bull-DoG
ph34r t3h kut3 0nes
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 7073.024
100%
|
Мне уже даже интересно скачать ету штуку.. один жалуецца на наличие встроеных прог, другой на отсудствие... чтож там такое внутри-то?  ) |
_________________ Had to be me. Someone else might have gotten it wrong.
|
|
 |
rost-doc ®
Гость
|
Просто принципиально!!!Проги я и сам поставлю!!!! Зачем писать! и рекламировать!! При установке что-то пробегала ( ссылки на файлы)))..Ставилась что- то долго в течение 1ч30мин, это дохрена, Ставил:Windows XP Gamer Edition preSP3 2007 - CUSTOM0.9.1_BETA_1_RUS- так она лучше работает и ставится резво!!! |
|
|
 |
rost-doc ®
Гость
|
В общем разобрался!! При установке ставится основное! А потом если хочеш на диске С в папке прграммы- лежат все остальные проги!!! Чего сразу в хелпе не написать, так что ребята и девчата для кого нужны проги ставим для кого не нужны не ставим, тоже и для тем! В общем нормально-((((( Сори!! Что сразу обхаил!!!!!))))))))))) |
|
|
 |
mamont1
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 34.08
0%
|
|
 |
|
|