Автор |
Сообщение |
Other s ®
Uploader 500+
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2113.832
100%
|
Paradise Lost
Дата выхода: 21 марта 2021 Жанр: Adventure, 1st Person, 3D Официальный сайт: ссылкаРазработчик: PolyAmorous Издатель: All in! Games Релиз от: Other s
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие Локализация: PolyAmorous Версия: 12490.1383cl.shipping Тип издания: Repack Системные требования: Операционная система: Windows™ 10 Процессор: i5 Оперативная память: 4 Гб Видеокарта: GeForce® GTX 960 Место на диске: 17,7 Гб Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG) Описание:Станьте участником последней истории на Земле в Paradise Lost, эмоциональной игре о выживании после конца света. Узнайте, что случилось в подземном городе, спрятанном в заброшенном бункере нацистов. Славянская мифология здесь сталкивается с ретрофутуризмом. - Во Второй мировой не было победителя:
Война продолжалась на двадцать лет дольше, и большая часть Европы сгорела, когда нацисты обрушили на нее ядерные ракеты. То, что осталось от искалеченной Европы, отрезано от всего мира из-за невероятного уровня радиации.
- Последняя история на Земле:
Вы играете за Шимона, двенадцатилетнего мальчика, который после смерти матери блуждает по выжженой атомными бомбами Польше и находит заброшенный бункер нацистов. Шимон ищет неизвестного человека с фотографии, которую хранила его мать. Кто этот человек? Сможете ли вы его найти?
- Заброшенный бункер:
Спустись в ретрофутуристический бункер, где продвинутые технологии столкнулись со славянским язычеством, и исследуйте этот подземный город. Узнайте историю бункера, когда-то захваченного польскими мятежниками. Выясните, что стало с его обитателями. Что с ними случилось?
- Найдите Еву:
Таинственная девочка Ева связывается с Шимоном, используя технологии бункера. Может быть, она знает человека с фотографии? Если Шимон найдет ее, то больше не будет один. Скриншоты:
- Основано на издании GOG
- Вырезаны данные GOG; файлы отладки
- Ничего не перекодировано
- Поддержка языков интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Испанский, Португальский, Китайский, Польский, Японский
- Смена локализации осуществляется посредством редактирования файла goggame-1386025601.info
- Путь сохранений игры: %SystemDrive%\Users\%USERNAME%\AppData\Local\ParadiseLost\Saved\SaveGames
- Присутствует файл контрольных сумм
- Версия игры: 12490.1383cl.shipping
- Время установки: ~13 минут
- В установщике звучит Abraham Burton
- Релиз от Other s
Время раздачи: По мере возможности... (до появления первых 3-5 скачавших) |
[NNMClub.to]_Paradise Lost [Other s].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
29 Мар 2021 11:45:33 |
Размер: |
11.7 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 38)
|
154 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 29 Мар 2021 12:34:13 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
plavikov dima
Только чтение
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 54.067
Раздал: 270.4 TB
100%
|
plavikov dima писал(а): | Grogg писал(а): | а на 7ку? |
Ктонть пробовал на 7-ку? Напишите, как там... Принципиально просто 10-ку не хочу, вот легко видюху даж смог обновить, а на 10-ку ни за что! |
Пока ждал... сам поставил и ответил на вопрос. Всё летает на 7-ке! Игра на любителя. Обидно, движение только w-a-s-d кнопками. Я привык мышкой и стрелками ходить. |
_________________ AMD FX-8370 (8 cores-4.3 ГГц) Black Edition/Noctua NH-U12S/ASRock 970M PRO3/Chieftec CI-01B-OP MicroATX/ASUS GeForce GTX 1650 SUPER OC 4 Гб /Kingston HyperX DDR3 1866 MHz 32Gb(4x8Gb)/250 Гб SSD Samsung 860 EVO/11Tb WD HDDs/Corsair AX760/Win7 x64/LG 27GP850-B (2K:2560X1440) /KRK RP103G4 x2
|
|
|
simondemon
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 8.212
26.7%
|
Ну чет да. Картинка не плохая, но сама игра... Кхм. Вот бы эту игру скрестить с "Сингулярностью". Получилась бы мегабомба. А так... Разрабы чудаки на букву М( |
|
|
|
iatoha
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 2.826
54.14%
|
Игра для девочек - побродить, почитать . Ни чего нового или интересного от начала до конца взрослый человек не найдет . |
|
|
|
Romshtain
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 120.359
Раздал: 62.55 TB
91.64%
|
Ктонть пробовал на 7-ку? Напишите, как там... Принципиально просто 10-ку не хочу, вот легко видюху даж смог обновить, а на 10-ку ни за что! |
ну и зря. 10-ка огонь. ты как старпёр, который не хочет с ХР на 7-ку переходить. Уже можно, давно пора |
|
|
|
Palitrochka
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 5.188
17.39%
|
Как поменять язык? Мне нужен английский. |
|
|
|
Grogg
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 11.435
3.98%
|
Я поставил, идёт на 7ке. Но игра не по мне. Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:На 7 ке идёт. Но игра не по мне. |
|
|
|
Grogg
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 11.435
3.98%
|
Romshtain писал(а): | plavikov dima писал(а): | Grogg писал(а): | а на 7ку? |
ну и зря. 10-ка огонь. ты как старпёр, который не хочет с ХР на 7-ку переходить. Уже можно, давно пора |
Если 10 только в игры играть. А у меня на 7 ке проги для работы нужны. Которые на 10 не идут. Каждый по себе выбирает. И старые и впёры. |
|
|
|
andromed77
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 5.7
3.6%
|
Зависает на уровне где деревня. Игра это действительно симулятор ходьбы но тек хотелось узнать концовку. Но видимо не судьба( |
|
|
|
plavikov dima
Только чтение
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 54.067
Раздал: 270.4 TB
100%
|
Grogg писал(а): | Romshtain писал(а): | plavikov dima писал(а): | Grogg писал(а): | а на 7ку? |
Если 10 только в игры играть. А у меня на 7 ке проги для работы нужны. Которые на 10 не идут. Каждый по себе выбирает. И старые и впёры. |
Спасибо за комменты. Сам себе каждый выбирает, что ставить. А за игру раздающему спасибо! |
_________________ AMD FX-8370 (8 cores-4.3 ГГц) Black Edition/Noctua NH-U12S/ASRock 970M PRO3/Chieftec CI-01B-OP MicroATX/ASUS GeForce GTX 1650 SUPER OC 4 Гб /Kingston HyperX DDR3 1866 MHz 32Gb(4x8Gb)/250 Гб SSD Samsung 860 EVO/11Tb WD HDDs/Corsair AX760/Win7 x64/LG 27GP850-B (2K:2560X1440) /KRK RP103G4 x2
|
|
|
u1tramarine
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 10.099
0.74%
|
Что за любители Колофдути и Крузисов в топике, шикарная душераздирающая бродилка атмосферная в стиле SOMA и What Remains of Edith Finсh с Итаном Картером, вот Close To The Sun была не очень - еле ходить по просторным залам туда-сюда, а здесь все замечательно. За подсказку по смене языка отдельное спасибо, зашел как раз за этим не найдя в .ini. |
|
|
|
|
|