Восстание зловещих мертвецов / Evil Dead Rise (2023) WEB-DL [H.264/1080p] «Мамочка любит тебя до смерти»Производство: Новая Зеландия, США, Ирландия / Warner Bros, Department of Post Жанр:ужасы
Режиссер: Ли Кронин Актеры: Лили Салливан, Алисса Сазерленд, Габриэль Экхолс, Морган Дейвис, Нелл Фишер, Ной Пол, Марк Митчинсон, Мирабай Пиз, Ричард Краучли, Анна-Мари Томас
Описание: Во время встречи двух сестёр появляются зловещие демоны, и теперь, чтобы остаться на этом свете, девушкам придётся очень сильно постараться.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 15 марта 2023
Релиз от:Magnit Rus
Продолжительность: 01:36:25 Качество видео: WEB-DL Перевод: профессиональный многоголосый (HDRezka Studio), авторский (Д. Есарев) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские, английские (Full, SDH)
Видео: AVC/H.264, 1920x1080, 8000 Kbps Аудио 1: АС3, 6 ch, 448 Kbps, русский (MVO HDRezka) Аудио 2: АС3, 6 ch, 384 Kbps, русский (AVO Есарев) без цензуры 18+ Аудио 3: Е-АС3 JOC, 6 ch, 768 Kbps, английский
Почитал в титрах - Сэм Рейми и Брюс Кепмпбелл в продюссерах, т.е. отцы-основатели создавали. Мне понравилось, хоть что-то засняли нормальное за последние несколько лет. Алисса, её улыбка, думаю, станут классикой.
Олдово, круто, на одном дыхании. Каст нравиться, режиссура без явных провалов. С удовольствием скрасили вечер пятницы, раздающему моё почтение.
Cloud-DSK
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 21.608
1.85%
Одна из лучших франшиз.Фильм просто класс лучшее что снимали за этот год а не вроде Один из нас.Смотрите и не слушайте не кого.
tiger_rag
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 7.164
26.75%
фильм - бомба! Снят очень круто...
Sordes
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 11.023
100%
неплохое кино о новых приключениях книги мертвых. Продюсеры, кстати, Брюс Кэмпбел и Сэм Рэйми. В фильме много их штучек, но к сожалению, нет черного юмора. Но есть бинзапила и море крови, а значит, не все потеряно. Фильм хорошо поставлен, и не здря у него рейтинг 6,8. И там Алисса Сазерленд, которая в "Викингах" была Аслауг, женой Рагнара. В целом, один из лучших фильмов-ужасов за последнее время, рекомендуется к просмотру даже в дошкольных учреждениях.
Apri0ri
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.004
100%
Фильм сделан весьма качественно, Warner Bros ерунды не выпустит. Но по классике жанра - или ужасник или смысл.. Сочетаются эти 2 вещи крайне редко и это не тот случай. Осилил половину, возвращаться к просмотру не захотелось, хотя сделано хорошо.
Фильм сделан весьма качественно, Warner Bros ерунды не выпустит. Но по классике жанра - или ужасник или смысл.. Сочетаются эти 2 вещи крайне редко и это не тот случай. Осилил половину, возвращаться к просмотру не захотелось, хотя сделано хорошо.
Эмммм...там после половины фильм по сути только и начинается, до этого завязка только
sokol193
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.032
Раздал: 1.426 TB
100%
шикарный анатомически-напряжный фильм - лучший ужастик этого года..
DARKSIDERS354
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 18.467
41.84%
samantasweety писал(а):
DARKSIDERS354 писал(а):
Ganymede писал(а):
DARKSIDERS354 писал(а):
как сэмпл скачать я нажимаю на кнопку скачать он мне выдает сылку а там дальше тип залей этот файл.
Проверил, нормально скачивается. ------------
Он у меня даже это окно не выдает куда сохранять(
Проверьте, может у Вас всплывающее окно в браузере заблокировано. Оно появляется, когда нажимаешь по ссылке на "скачать". Я из-за этого не мог скачать.
Все проверил ни чего не где не блочится. На самом фильме проверил ну это прям середнячок в этой франшизе фильмов про книгу некрономикон и зловещих мертвецов.
samantasweety
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 30.713
100%
Фильм неплохой получился. Много мяса, спецэффектов. Иногда, даже было страшно. На разок зайдет. Такой кин в кинотеатре хорошо зайдет, много динамики. Но сюжет, конечно никакой.
mitodean
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 4.755
0.6%
Давно такого не смотрел, хотя ужастики люблю.
perrez
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 22.956
1.48%
Я чё-та не вкурил, откуда такой рейтинг ? Я эту шляпу осилил на пять минут, дальше не смог.