Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 549

Джон Уик 4 / John Wick: Chapter 4 (2023) WEB-DL [H.264/1080p] [MVO]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (HD, FHD)
Автор Сообщение
Optimus ®
Uploader 104+
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 2767.124
Раздал: 337.3 TB
32.08%
ussr.gif
Джон Уик 4 / John Wick: Chapter 4 (2023) WEB-DL [H.264/1080p] [MVO]
Производство: США, Германия / 87Eleven Entertainment, Lionsgate, Summit Entertainment
Жанр: боевик, триллер, криминал

Режиссер: Чад Стахелски
Актеры: Киану Ривз, Донни Йен, Билл Скарсгард, Шамир Андерсон, Иэн Макшейн, Хироюки Санада, Рина Саваяма, Скотт Эдкинс, Марко Сарор, Лоренс Фишбёрн

Описание:
Джон Уик находит способ одержать победу над Правлением Кланов. Однако, прежде чем он сможет заслужить свою свободу, ему предстоит сразиться с новым врагом и его могущественными союзниками.

Возраст: 18+ (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Рейтинг MPAA: R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)

Продолжительность: 02:49:17
Качество видео: WEB-DL
Перевод: профессиональный многоголосый (Jaskier, HDRezka Studio, TVShows), авторский (Д.Есарев)
Язык озвучки: русский, украинский, английский
Субтитры: русские (forced, full), украинские (forced, full), английские (full, SDH)

Видео: AVC/H.264, 1920x800, ~7949 kbps
Аудио 1: AC3, 6 ch, 384 kbps - Русский (MVO, Jaskier) (ненормативная лексика)
Аудио 2: AC3, 6 ch, 448 kbps - Русский (MVO, HDRezka Studio)
Аудио 3: AC3, 6 ch, 384 kbps - Русский (MVO, TVShows)
Аудио 4: AC3, 6 ch, 448 kbps - Русский (AVO, Д.Есарев) (ненормативная лексика)
Аудио 5: AC3, 6 ch, 384 kbps - Украинский (MVO, HDRezka Studio)
Аудио 6: E-AC3 JOC, 6 ch, 768 kbps - Английский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: с 5 до 19 по мск (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_John Wick- Chapter 4 (2023) WEB-DL.1080p.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   12.7 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 133)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 27 Май 2023 07:34:48
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
F1RE
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 1.072
1.76%
russia.gif
дубляж будет?
kemsky
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.36
0%
belarus.gif
Этот фильм почему-то показался очень скучным
vroz
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 0.592
0%
снято классно! но идиотизм сюжета - зашкаливает!!!
olegsbeglov
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 2.173
4.38%
russia.gif
В этом фильме также как в третьей части 5-значный счетчик убийств?
Lenar1985

Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 81.688
100%
nnm-club.gif
Фильм я перестал смотреть после сцены боя слепого с бабой ягой..Такого треша я не ожидал. Не зашел фильм от слово совсем...
NerdMan

Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 63.771
Раздал: 23.52 TB
100%
cod4.gif
Ну, что сказать?
Для пенсионера, а именно так выглядит главный герой с корявой и неустойчивой походкой на всем протяжении фильма, довольно бойкий сценарий с учетом того, что весь фильм превращен в экшен с отсутствующей внятной нитью сюжета.
Фильм более походит на квестовую заварушку какой-то компьютерной игры, чем на художественную картину, насыщенную смыслом и трагическими судьбами главных персонажей.
Джон, это провал!

П.С.: автору респект, под пивко зашло.

Ratio: 4.752
0%
fred333 писал(а): Перейти к сообщению
:смех: :смех: :смех: :смех: Диванные критики жгут аж смешно,вы чё нибуть сами произведите,а потом написывать будете(одни режисёры и специалисты по боевым искуствам)

А причем тут не нравится создай сам? Вы как в том меме из фильма Робот, где детектив задает вопрос роботу "разве робот может написать картину или музыку?" а тот ему в ответ "а ты можешь?" Фильм с точки зрения зрелищности просто ужасен, постановка боевых сцен на уровне Бездарность с большой буквы. Про сюжет вообще молчу он всегда был тут для галочки. Это не боевик а кринж по всем фронтам.
Crab2023
Стаж: 1 год 10 мес.
Ratio: 33.657
100%
russia.gif
Посмотреть один раз, особенно если смотрел предыдущие части, точно стоит!
fresh_72
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 10.581
24.18%
Посмотрел... Теперь сцены Болливуда мне не кажутся идиотскими))
Бредовый бред... Давно про кино уяснил одно: всё что выходит после второй части уже не кино)) Редкие исключения конечно бывают, наверное, но не припомню... А у киношников, похоже, совсем матрица перезагрузилась и крыша съехала, как у половины мира. Одни выдают какую-то муть, другие это хавают и нахваливают.
батонн
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 2.046
2.03%
belarus.gif
Как не стыдно Киану... в таком разложившийся помет морских птиц и летучих мышей, применяемый как азотное и фосфорное удобрение снялся. В фильме все плохо и очень долго
dzhani2
Только чтение
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 4.484
100%
georgia.gif
В последнее время открыл для себя болливудские боевики. После них Джона Вика-4 смотреть особенно тяжело. В них всё лучше, чем в этом фильме: и сценарий, и человечность героев - им правда сопереживаешь, и драки, и нет никакого пафоса и претензии на серьёзность. Это просто сказка, приятное зрелище.

Джона Вика-4 я смотрел на двойной скорости и жалел, что у проигрывателя нет скорости х4. Нудятина, скукотища, отсутствие смысла и логики полное, но при этом претензия на какую-то серьёзность. Диалоги - полное гвно, а произносятся, как будто это крутейшая мудрость мира, сказанная вершителем судеб.

Я понимаю и принимаю условность всех драк в боевиках. Ясно, в жизни так не бывает, это кино, и я принимаю. Но Болливуд тот же намного приятнее смотреть. А здесь самым сильным по фильму оказывается человек, которого даже я бы смог убить. Вотефак! Я крайне редко ставлю фильмам оценки меньше 8, но тут 5/10. Откуда средний бал ИМДБ 8.0? Чем люди смотрят?
strenioff2
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 20.386
100%
russia.gif
Добрый день!
Очень редко пишу комментарии, но тут почему-то захотелось сказать.
Сказать СПАСИБО, боссам Голливуда, которые отпустили бедного Бабу Ягу на покой, не став продлевать франшизу на ещё один фильм.
Киану сам отрабатывает каждую сцену, без каскадеров и дублеров... И если первый фильм был задорный и во всю качал трэш, кровь и экшен, то сейчас уже видно, что Черный Бим пришел на эти рельсы, умереть окончательно.
Он абсолютно честно и с полной самоотдачей отработал каждый эпизод, но!
Годы - гады...
Киану, спасибо, за то, что ты есть и за то, что знаешь меру!

Всем спасибо за внимание.

P.S. Нунчаки??? Серьёзно???

Ratio: 6.947
5.68%
vanuatu.gif
fred333 писал(а): Перейти к сообщению
:смех: :смех: :смех: :смех: Диванные критики жгут аж смешно,вы чё нибуть сами произведите,а потом написывать будете(одни режисёры и специалисты по боевым искуствам)

Аж тик от таких умников....По твоей тупой логике выходит так:
Ты придешь в ресторан, тебе дадут тухлое блюдо, а на твой вопрос:"А чё это!?" тебе ответят:"Ты сам сначала приготовь, а потом возмущаться будешь!" или в парикмахерской тебе лысину выбриют и скажут:"Чё ты возмущаешься, ты сам хоть кого нить постриг в жизни!?" или в больнице, придёшь со словами:"Доктор ваше лечение мне не помогает!" А тебе в ответ:"Иди-ка попробуй для начала сам кого нибудь вылечить, а потом возмущайся!" и т.д.
dlook
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 52.828
100%
Классный трейлер хоть и длинный. К Макс Пэйну или к Посталу, не понятно? Когда игра выходит?

Ratio: 7.885
100%
russia.gif
Мне зашел фильм, причем совсем неожиданно. Я вдруг понял, что это никакой не фильм - 3D Action, какой он должен быть. Расслабился и смотрел с удовольствием. И даже некоторые эпизоды драк мне понравились. Снято очень качественно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (HD, FHD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3