Никто тебя не спасет / No One Will Save You (2023) WEB-DL [H.264/1080p] Производство: США / 20th Century Studios, Star Thrower Entertainment Жанр:ужасы, фантастика, триллер
Режиссер: Брайан Даффилд Актеры: Кейтлин Дивер, Джинджер Крессман, Зэк Дуэйм, Джеральдин Сингер, Роуз Бьянка Гру, Дари Линн Гриффин, Елизавета Калуева, Эванджелин Роуз, Девин Сэндидж, Лорен Л. Мюррэй и др.
Описание: Девушка живущая в доме своего детства внезапно сталкивается с вторжением неземных обитателей.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:Alexandr Продолжительность: 01:33:25 Качество видео: WEB-DL Перевод: Двуголосый любительский (Yuka_chan & datynet) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские, английские, испанские
Andy300 а еще, довольна редкая по сегодняшним меркам тема парии - отверженности и одиночества.
bombat
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 10.399
100%
Настолько разные мнения о фильме, что придется смотреть
Eds2015
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 3.045
0%
Задумка, режиссура, исполнение, графика - все на высоте.. необычно, непривычно, но очень круто..
del mare
Стаж: 12 лет
Ratio: 3.649
29.88%
кино неожиданно хорошее, хотя смахивает местами на Войну Миров и Вторжение. но смотрится на ура и скучать не дает. синтвейв тоже добавляет атмосферы )
дени де вито
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.842
100%
Фильм отличный , спасибо !
kex4
Стаж: 6 лет 1 мес.
Ratio: 9.173
100%
Меня реально никто не спас. Никто! - Купился на здешние отзывы о фильме и погубил своё время. Даже просмотр на перемотке не исправил положения разглядывать это в скуке и тоске по хорошим фильмам, с более качественными эффектами и естественно более грамотной реализацией. Хорошей фантастикой тут и не пахнет, так - "фентезя по мотивам", от бездарного режиссёра снимавшего такие "шедевры" для тупых подростков как "Дивергент".... Спасибо хоть скримерами не нашкварил, видать догадался ещё больше не удешевлять своё "творение", хвалю за это. Хороший звук? Саспенс? Да взгляните на "Знаки" с Мелом Гибсоном, и осознайте как это делается! Хотя тоже не лучший фильм жанра. И вообще, ребята, где ваш вкус? Не вкусовщина, а реально ВКУС к вменяемым работам а не киноподелкам? Ну посмотрите хотя бы не многосерийный телесериал "Тёмные небеса", снятый на ту же тематику, но аж в девяносто лохматых годах. Там за героев реально переживаешь - потому что там они не картонки с натянутыми слёзками и пожалейкой, хотя сериал бюджет тоже явно не добирал. Американцы - ладно, всё понятно, но за наших людей Испанский стыд испытываю, вот что.
Deni78
Только чтение
Стаж: 8 лет 3 мес.
Ratio: 0.351
100%
kex4 писал(а):
Меня реально никто не спас. Никто! - Купился на здешние отзывы о фильме и погубил своё время. Даже просмотр на перемотке не исправил положения разглядывать это в скуке и тоске по хорошим фильмам, с более качественными эффектами и естественно более грамотной реализацией. Хорошей фантастикой тут и не пахнет, так - "фентезя по мотивам", от бездарного режиссёра снимавшего такие "шедевры" для тупых подростков, как "Дивергент".... Спасибо хоть скримерами не нашкварил, видать догадался ещё больше не удешевлять своё "творение", хвалю за это. Хороший звук? Саспенс? Да взгляните на "Знаки" с Мелом Гибсоном, и осознайте как это делается! И вообще, ребята, где ваш вкус? Не вкусовщина, а реально ВКУС к вменяемым работам а не киноподелкам? Ну посмотрите хотя бы не многосерийный телесериал "Тёмные небеса", снятый на ту же тематику, но аж в девяносто лохматых годах. Там за героев реально переживаешь - потому там они не картонки с натянутыми слёзками и пожалейкой, хотя тоже бюджет явно не добирал. Американцы - ладно, всё понятно, но за наших людей Испанский стыд испытываю, вот что.
Сериал Похищенные 2002 года,продюссером которого был Спилберг,считаю одним из самых лучших на тему пришельцев и советую посмотреть,всем поклонникам темы инопланетян.
Covax007
Стаж: 3 года 7 мес.
Ratio: 1.629
1.56%
kex4 Ваш гнев и реплики совершенно понятны, равно как и экивоки на ранне-среднего Шьямалана и тд. речь о том, что сейчас Кино ( с Большой буквы) в перманентном кризисе, не снимается ВООБЩЕ ничего стоящего, практически. Не снимают Бела Тарр, не снимают Джармуш, идей нет, "все уже было".
и да, согласен по актрисе - наконец-то что-то человеческое в облике, а не барби.
ivavsem
Стаж: 3 года 6 мес.
Ratio: 0.108
0%
Глупая физиономия у девушки.
tiezi
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 0.622
0.3%
kex4 писал(а):
...Купился на здешние отзывы о фильме и погубил своё время...
вас зовут Сергей Соседов? у вас точно такой же стиль выражения мыслей...
ion1731
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 1.453
5.25%
оценка занижена я хочу знать почему, фильм весьма приятен для просмотра, есть атмосфера,есть 3D - на удовлетворительным\хорошем уровне,есть развязка и на все вопросы есть ответы.Картинка так-же приятно выглядит.Моя оценка: твердая восьмерка !
P.S IMDB - совсем ебну****, кривая экранизация OnePiece 8.4, этот фильм 6.5...
kybertigerus
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.011
100%
kex4 Спасибо, а то я думал,что одному мне сей "шедевр" не понравился! Убил время!
Трейлер интересный. Рискнуть посмотреть что ли. А?
Kikokiko
Стаж: 4 года 3 мес.
Ratio: 6.231
1.43%
Фильм классный! И звук супер, и визуал достойный, и актриса порадовала, спасибо за раздачу! По сути это "фанфик для ностальгирующих", по мотивам таких фильмов, как: Близкие контакты третьей степени, Тихое Место, Вторжение похитителей тел, Знаки, Гостья, Мрачные Небеса и т.д. Хотя в целом и осталось ощущение, что немного не дожали сюжет, местами не хватило стройности, будто его рандомно сгенерировала нейросеть по мотивам всех этих фильмов, и концовка немного подкачала, вышла какой-то скомканной, но даже при всем этом фильм очень порадовал, было не оторваться.