Андрей Тарковский. Невозвращение ветра (2022) WEBRip [H.264/1080p]Производство: Россия / OOO "Кинокомпания Шемякина" Жанр: документальный, биография
Режиссер: Светлана Харчевина, Анастасия Крапивина
Описание: Медитативный документальный фильм о жизни Андрея Тарковского, культового советского режиссера, уехавшего из СССР. Без сомнения, Андрей Тарковский оставил огромный след как в жизнях людей, так и в мировой киноиндустрии. Зритель познакомится с домом его детства и любимыми местами в Москве, а также узнает больше о творчестве и о том, почему постановщик поехал в Италию, но так никогда и не вернулся домой. Вынужденной или добровольной была его эмиграция? Какой смысл закладывал Тарковский в свои фильмы и что хотел оставить потомкам?
Релиз от:karfagen1975
Продолжительность: 00:45:00 Качество видео: WEBRip Язык озвучки: Русский Субтитры: отсутствуют
Может быть, ответить кому-нибудь на ругательное письмо по поводу «Зеркала»? А зачем? Чтобы убедить неграмотного, низко чувствующего человека, что он неправ? Чтобы доказать себе, что я прав? Для того, чтобы воспитать кого-то? Все это не мое дело. А мое дело — заниматься тем, что Бог дал, несмотря на ругань. Во все времена была ругань, темнота, снобизм. Я не думаю о себе слишком восторженно — просто надо нести свой крест. А была ли это насмешка, или я был прав — время укажет.