Описание: У величественного Короля-Льва Муфасы рождается наследник по имени Симба. Уже в детстве любознательный малыш становится жертвой интриг своего завистливого дяди Шрама, мечтающего о власти. Симба познаёт горе утраты, предательство и изгнание, но в конце концов обретает верных друзей и находит любимую. Закалённый испытаниями, он в нелёгкой борьбе отвоёвывает своё законное место в «Круге жизни», осознав, что значит быть настоящим Королём...
BLUEBIRD Дата мировой премьеры: 15 июня 1994, ... Релиз на Blu-Ray (РФ): 4 октября 2011, «Уолт Дисней Компани СНГ», ...
Продолжительность: 01:28:50 Перевод: Дубляж, закадровый многоголосый Субтитры: Английские, Русские (Полные), Русские (Песни) Качество видео: Blu-ray 3D
«Симба» означает лев, «Сараби» - мираж, «Рафики» - друг, «Пумба» - простак, «Банзай» - прячущийся, «Шензи» - неотесанный. Муфаса - имя последнего короля народа, населяющего Кению перед английской колонизацией. Чтобы помочь кинопроизводителям справиться с задачей передать естественную и величественную красоту Африки посредством мультипликации, шесть членов творческой команды посетили Восточную Африку на ранних стадиях производства. Оттуда они привезли массу зарисовок, идей, выражение «Hakuna Matata,» песенку Рафики - школьную считалку и т.д. Для более чем 600 художников, аниматоров и техников, которые внесли вклад в «Короля Льва», фильм представил собой много вызовов. В конце концов, больше чем один миллион рисунков были созданы для фильма, составленного из 1 197 окрашенных рукой фонов и 119 058 индивидуально нарисованных кадров для фильма. 25 декабря 2002 года состоялась IMAX-премьера переработанной версии «Короля-льва» с улучшенным качеством изображения и звука.
Диск пересобран мною из оригинального блурэя, используемое програмное обеспечение: BD Reauthor от DVDLogic Software (http://www.dvd-logic.com) и Sonic Scenarist BD, Adobe Photoshop, SubRip, SubtitleWorkshop, Sony Sound Forge, Eac3to, DTS-HD Suite. Структура диска полностью сохранена. Воспроизведение проверено на Arcsoft Total Media Player 5, Arcsoft Total Media Player 3, Power DVD10, Scenarist QC 1.5, Dune BD-Prime 3.0 и бытовом блурей плеере LG BX-580. (Содержимое папки "AACS" перенесено в "ANY!")
Русский DTS-HD МА получен микшированием чистых голосов переводчиков с каналом оригинальной ХД дорожки.
---- ~01:33:00 (SD) ----
• Сюжет (История сюжета; Темы, неподвластные времени; Сказка оживает) (!отсутствовало на 2Д и 3Д БД! переведено субтитрами); • Фильм (История; познавательная поездка; Дизайн: Африканские мотивы; Размышления; Вступление к сценическим планам; дизайн фильма; дизайн персонажей; компьютерная анимация, дизайн-галерея персонажей) (!отсутствовало на 2Д и 3Д БД! переведено субтитрами); • Король-Лев на сцене (История мюзикла; с экрана на сцену; музыка; декорации; прыжки фантазии; галерея материалов о мюзикле) (!отсутствовало на 2Д и 3Д БД! переведено субтитрами) • Музыка (Вдохновение; Главные песни; Оркестровые партии; Партитура; Африканские мотивы; Аудио-сиквел) (!отсутствовало на 2Д и 3Д БД! переведено субтитрами);
---- ~01:01:00 (HD) ----
• Прайд короля льва (взято с БД 2Д); • Король Лев, памяти Дона Хана (взято с БД 2Д); • Не вошедшие кадры и смешные моменты (взято с БД 2Д); • Трейлер "Тачки" (3Д).
!Если у Вас нет 3Д оборудования - диск будет воспроизводиться в 2Д!
А не подскажите как через эту прогу прогнать фильм?
artom05
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 53.888
37.5%
у меня на pioneer 150 выдает только французский и английский язык
что может быть??
GidrogeN
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 27.583
81.08%
Кто-нибудь может сделать 3D-рип 1080p этого мультика? Нигде вроде в три-дэ нет рипа вообще. Только вот этот блю-рей диск Сам бы сделал, но у меня че-то ошибки при кодировании в DVDFab 8
Timoshka1984
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 15.822
0%
Здравствуйте. Проясните ситуацию, пожалуйста. При воспроизведении данного блю рэй на своем плеере, нет никакого меню. Мне доступны сразу какие то доп.материалы, которые единым файлом идут все полтора часа времени видео. Где сам мультик ??!!!!!!!!!
The Dark One
Стаж: 12 лет
Ratio: 43.833
100%
Планирую выложить стереопару с этого блю рея - никто не против?
Заметил беду со звуком дубляжа, много посторонних шумов и потрескиваний, на АС3 из другой раздачи таких проблем нет.
Хочу также сделать звуковую дорогу из русского дубляжа, но безе перевода песен - он отвратителен...
The Dark One
Стаж: 12 лет
Ratio: 43.833
100%
Подскажите, где взять какчественную дорогу русского дубляжа в DTS или AC-3, совместимую с этим видеорядом.
ОлегОб
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.371
100%
batonchik Доброго времени суток! Я наверное уже миллионный человек который задаёт подобный вопрос:
У меня медиаплеер iconBIT XDS1003D T2 и у меня постоянно возникает проблема с просмотром именно "Диснеевских" 3Д-дисков.
Буду Вам искренне благодарен если подскажете как можно программно обойти эту проблему.
Есть ли лдя этого какой либо универсальный патч или прога?
Спасибо. С уважением, Олег.
_________________ Да, Я НЕ ЛЮБЛЮ ПРОЛЕТАРИАТ !
Niratat78
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 1.292
3.03%
Пожалуйста выложите кто-нибудь русский дубляж в хорошем качестве (AC3 640Kбс или DTS) отдельно. Заранее благодарен
minato87
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 6.599
24%
Странный диск, сначала идет вступительный ролик режисера и потом темный экран. Если в выборе сцен выбрать первую, темный экран. Если запустить вторую идет норм но не в 2D а 3D.