| Автор |
Сообщение |
XutiP ®
Сталкер
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 3.406
|
[font:ca4ed3695e="Tahoma"] Windows XP Minimalistic Edition (Pro SP2 PreSP3)
Год выпуска: 2007 Версия: Windows XP Pro SP2 PreSP3 (обновления по 13.10.2007) Платформа: x86 Системные требования: Любой комп, куда поставится WinХР. Язык интерфейса: только русский Описание от автора сборки (на этом форуме известен, как Alt_77) : Привет всем! Вот доделал и решил представить вам, то чего вы все так долго ждали :D . Это НЕ модификация, НЕ доработка и вобще НЕ имеет прямого отношения к Windows Game Edition. Моя версия называеться Windows XP Minimalistic Edition (WinXMin).Это идейное продолжение WGE (August 2007). Делалась на основе русской лицензионной корпоративной версии Windows XP Professional Sp2 (метка диска - VRMPLOV_RU)теми же средствами,что и Windows Game Edition. Время раздачи: Круглосуточно, до появления 3 сидеров и (или) 5 скачавших |
|
|
|
|
 |
Alt_77
Ratio: 11.982
100%
|
danila77 Прожечь Nero 6 (рекомендую) или любой другой программой образ на диск на скорости желательно 10х,в биосе выставить First Boot Device - CD-Rom.И когда при загрузке появиться сообщение "Press Any key" нажать любую кнопку.Все,установка началась. P.S.. Образ (.iso) разархивировывать не надо! Можно это и в шапку добавить... |
|
|
 |
Gines
Гость
|
а гдеже отзывы от скачавших? Неужели ещё никто не поставил? |
|
|
 |
defens5
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 0.559
100%
|
|
 |
Magistr75
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 4.484
37.63%
|
ставил винду все ок летает правда рабочий стол пришлось моленько подправить слишком скудноват |
|
|
 |
klizma
Гость
|
| Magistr75 писал(а): | все ок летает |
Это неудивительно: свежеустановленная ОС, да на чистом диске, да не обременённая прогами - естественно летает. Хотелось бы узнать о преимуществах по существу. :| |
|
|
 |
PicaSSO
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 20.667
Раздал: 29.73 TB
100%
|
Очень понравилось! Единственно, что в следующий раз хотелось бы увидеть ИЕ7, вместо 6-го и разрешение по-умолчанию немного повыше. Было бы неплохо так же обнаружить ProcessExplorer вместо убогово стандартного диспетчера задач. Пока все. Завтра буду гонять сборку капитальнее! Еще раз спасибо за качественный релиз  |
_________________ Ночью не раздаю. GTM+2.
Не забывайте правила трекера.
Не забывайте говорить СПАСИБО и комментировать понравившиеся релизы. |
|
 |
Magistr75
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 4.484
37.63%
|
поставил софт от фак ю била все отлично полет нормальный |
|
|
 |
5wewe
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 1.376
100%
|
to danila77
я добавил к скачаному файлу расширение iso, и записал образ с помощью неро. Удачи. |
|
|
 |
_X_ray_
Гость
|
Спасибо большое автору, скачал с трекера установил, установка заняла 15 мин, интерфейс приятный, на чистом компе работает шустро. Раздражает только, при выполнении задачи, перекрестие прицела и крестик, заместо песочных часов, лажёвкой отдаёт.
Зы: Несколько вопросов к автору: насколько я понял pre SP3 октябрьский, уже интегрирован? DirectX 9C с обновлениями на октябрь или адаптированная под XP DirectX 10 в данной сборке?
Зы:Зы: Если кому вопросы покажутся странными, "-типа сам не мог посмотреть". Отвечаю. Установил буквально 10 мин назад , и ещё не разобрался, да и тестового софта пока на компе нет, чистый он совсем. |
|
|
 |
hamelion
Гость
|
вопрос??? Outlook Express - есть в сборке ??? |
|
|
 |
Alt_77
100%
|
2 _X_ray_ То что,крестик и прицел лажевые не совсем соглашусь,все таки они более интересные,чем стандартные имо- песочные часы.А главная лажа в том,что я долго подбирал им замену и это показалось мне наилучшим вариантом,так,как не удалось прирутить анимированые курсоры  .Поэтому обошёлся теми,имхо,что наиболее хорошо заменяют. А вобще пак с курсорами нетрудно в нэте найти... pre SP3 октябрьский интегрирован,о чем говорит описание.ДайректИкс после августа новее не выходил.В этом есть некоторые библиотеки 10,хотя,они [Хочу Знать] что дают  2 hamelion Outlook Express есть. |
|
|
 |
PicaSSO
100%
|
Хотелось бы увидеть список твиков и отключенных служб. У нас в сети есть программа для отображения потокового видео по LAN. На Вашей сборке она отказывается работать. На свежей винде без твиков - запустилась. Есть предположение, что это из-за какой-либо отключенной службы. Есть предположения? |
|
 |
Alt_77
100%
|
Честно говоря не знаю.Что пишет при запуске или вобще не запускаеться? |
|
|
 |
PicaSSO
100%
|
и
Я так понимаю сборка делалась nLite'ом? Не могли бы вы выложить присет? |
|
 |
Alt_77
100%
|
Мдааа,по ошибкам мало,что понятно.Можете мне в личку скинуть ссылку на програму?Я попробую с ней дома разобраться.Конфиг,наверное, будет позьже |
|
|
 |
|
|