| Автор |
Сообщение |
Flint5 ®
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 76.309
100%
|
Ангел-хранитель / Schutzengel (2012) HDRip
Русское название: Ангел-хранитель Оригинальное название: Schutzengel Год выпуска: 2012 Производство: Германия / barefoot films, Warner Bros. Film Productions Germany Жанр: Триллер Перевод: Одноголосый любительскийОзвучка : lord666Дата мировой премьеры: 24 июня 2012 Дата российской премьеры: 7 марта 2013, «20 Век Фокс СНГ», «A Company» Дата выхода DVD релиза: 22 апреля 2013, «Новый Диск» Режиссер: Тиль Швайгер Продюсер: Пол Морис, Тиль Швайгер, Томас Циклер Актеры: Тиль Швайгер, Луна Швайгер, Каролине Шух, Мориц Бляйбтрой, Хайнер Лаутербах, Райнер Бок, Херберт Кнауп, Давид Акинлойе, Фолькер Альберс, Нуман Акар Описание фильма:Нина, молодая девушка — сирота, неожиданно становится свидетелем убийства, совершенного богатым предпринимателем. Теперь она — большая проблема на пути бизнесмена. Девушке негде укрыться, некуда бежать. Ее спасением становится бывший солдат Макс. Отныне он ее ангел-хранитель. Чтобы остаться в живых, им нужно срочно исчезнуть…
Продолжительность: 02:12:52 Качество видео: HDRip Видеокодек: Xvid Битрейт видео: ~1012 kbps Размер кадра: 720x304 Аудиокодек: AC3, 6 каналов Битрейт аудио: 448 kbps Сэмпл: Скачать Общее Полное имя : C:\Users\Раздачи\Angel.Hranitel.2012.L1.HDRip.1400Mb.avi Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Размер файла : 1,36 Гбайт Продолжительность : 2 ч. 12 м. Общий поток : 1470 Кбит/сек Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release) Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2540/release
Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Профиль формата : Advanced Simple@L5 Параметр BVOP формата : 2 Параметр QPel формата : Нет Параметр GMC формата : Без точки перехода Параметр матрицы формата : Default (H.263) Идентификатор кодека : XVID Идентификатор кодека/Подсказка : XviD Продолжительность : 2 ч. 12 м. Битрейт : 1012 Кбит/сек Ширина : 720 пикселей Высота : 304 пикселя Соотношение сторон : 2,35:1 Частота кадров : 23,976 кадра/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.193 Размер потока : 962 Мбайт (69%) Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)
Аудио Идентификатор : 1 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Расширение режима : CM (complete main) Параметр Endianness формата : Big Идентификатор кодека : 2000 Продолжительность : 2 ч. 12 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 448 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE Частота : 48,0 КГц Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Размер потока : 426 Мбайт (30%) Выравнивание : Разделение по промежуткам Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 500 мс. Скриншоты:
Время раздачи: c 12-00 до 24-00 Фильм Ангел-хранитель на NNM-club |
| [NNM-Club.ru]_Angel.Hranitel.2012.L1.HDRip.1400Mb.avi.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
18 Мар 2013 08:45:02 |
| Размер: |
1.36 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 252)
|
| Поблагодарили: |
1496 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 18 Мар 2013 10:22:56 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
lAndry
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 9.054
4.22%
|
его дочь на 25 летнюю похожа |
|
|
 |
ilyapurpur
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 0.526
66.67%
|
|
 |
agafons
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 9.411
49.45%
|
Я видел много фильмов на эту тему, но это один из лучших "Ангел-хранитель" фильмo и актеры сыграли замечательно!!! 8из10  |
|
|
 |
SNP_85
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 0.453
0.55%
|
Фильм нормальный, 7+1 / 10 , +1 балл за отсылки на "достучаться до небес" , когда он например говорит девченке " Поедем на море, я никогда не была на море.Ты разве никогда не была на море? " или тот факт что друга Макса зовут Руди , именно так звали друга Тиля в достучаться , а так же актер который играет руди в этом фильме играл роль араба в достучаться до небес) я думаю ещё можно найти посылки ) |
|
|
 |
yarmesh
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 12.509
100%
|
Yallar писал(а):  | kastet писал(а):  | Если актёр становится режиссёром,значит его никто не хочет снимать, его штат агентов ненасытен, а бабки утекают как вода... )))) |
Да-да, Бену Аффлеку это расскажите ))) |
А также Сильвестру Сталлоне  |
|
|
 |
Adepth
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 1.39
3.52%
|
Докатились... Теперь уже - что немцу хорошо, то и русскому зашибись... Фильм уныл и крайне бесхитростен... |
|
|
 |
andrey_msk
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.997
2.48%
|
фильм супер! не просто тупой американский боевик, здес есть и юмор и переживания! даешь немецкое кино!! Тиль Швайгер не только отличный актер, о и неплохой режиссер! |
|
|
 |
faraonline
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 3.856
28.57%
|
Хочу высказаться:
Фильм построен только на игре актеров, больше там нет ничего.. Т.е., вообще ничего. 1. Типичный "недалекий" сюжет. 2. Идиотская отсылка к глупости и алчности русских в начале фильма! (вообще взбесило!) 3. Идиотские сцены со стрельбой не имеющие ничего общего с реальностью - из новейшего высокоточного автомата не попасть почти в упор! - на таких сценах построено пол фильма! 4. Или другая, типичная сцена для этого фильма - "плохие" идут штурмовать дом с главными героями. Они не прячутся в кустах, не дожидаются ночи, они выходят в поле, блин!!!, выстраиваются линейкой, как в тире!!! Их видно километров за 5, и это при том, что там есть укрытия, можно было подобраться не заметно. В общем, очевидные минусы этого фильма, что создатели сделали из "плохих" продвинутую версию безмозглых зомби 1лвл....
Общее впечатление - несколько продвинутая версия боевика формата конца 80-х, с хорошими актерами, и обильным количеством мелодраматических сцен. |
|
|
 |
Aappraiser
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.89
100%
|
7-соточку ждемс... Что-то ни кто не делает.  |
|
|
 |
Donnik
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 9.129
0.35%
|
Фильм можно описать одним словом которое постоянно используют главные герои- ШАЙЗЭН! Отвратительно! Всем знакомо чувство стыда за играющего актера? Так вот и здесь.. хочется краснеть и бежать.. бежать.. куда подальше. Фильм нереально птэушно тупой и пафосно прыщаво- подростковый. Сороколетняя гром- баба которую Тихий Шницель безуспешно пытается омолодить натянутой вязаной шапочкой и молодежным свитерком играет по сюжету девочку- подростка. Удивительно, но эта бездарность оказалась его дочерью! Сам же режиссер вообще давно не играет, а носит маску из скальпа со сморщенной задницы старого арангутанга... ворочает свинячими глазенками и строит морду кирпичем. Кстати он сильно постарел и можно сказать, что плавно дефилирует со своей ролью в жанре старческого ренессанса. Фильм заслуживает оценку КОЛ по десятибальной шкале. Шайзэн. |
|
|
 |
BGS
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 7.862
7.97%
|
pipson писал(а):  | Значит, если я сам себе настрою компьютер, поставлю нужный мне софт, драйвера и т.д. и т.п., то это значит, что для меня никто ничего не хочет делать и я сижу посреди своей хаты без гроша в кармане?)))))  |
Вообще-то да. Только "нищий" вынужден тратить драгоценное время жизни на всякое бредовое занятие своими руками... А вообще, как я понял из того поста, речь про другое. |
_________________ В последнее время тупого кино так много потому, что умное смотреть некому.
|
|
 |
Игорь 71
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 9.346
21.03%
|
На мой взгляд нудный!Еле досмотрел! |
|
|
 |
Rians
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 6.603
69.08%
|
|
 |
NGoro
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 1.354
0%
|
kastet писал(а):  | Если актёр становится режиссёром,значит его никто не хочет снимать, его штат агентов ненасытен, а бабки утекают как вода... )))) |
Особенно если этим актером является Клинт Иствуд, который став режиссером бабки и оскары гребет лопатой. И очень даже хорошие фильмы снимает. |
|
|
 |
wm_by
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 33.537
100%
|
Благодарю за хорошее кино! |
|
|
 |