Автор |
Сообщение |
anonymous
Стаж: 16 лет 5 мес.
0%
|
Денис Борисов | Эпичные руки [ссылки на закрытые видео даны в самой книге] (2013) [PDF]
Автор: Денис Борисов Отрасль (жанр): Физкультура и спорт, Бодибилдинг Формат: PDF Качество: Изначально электронное (ebook) Иллюстрации: Цветные Описание:Встречайте! Впервые в сети! Долгожданный новый материал Дениса Борисова "Эпичные Руки"! Материал раздачи содержит в себе весь текст с форума и ссылки на закрытые видео. ОСНОВНЫЕ ТЕМЫ В БАЗЕ ДАННЫХ:-Тренинг разных мышечных групп (Бицепсы, Трицепсы, Предплечья) -Тренинг в зависимости от стажа (начинающие, продвинутые, опытные) -Тренинг в зависимости от генетики (эктоморф и мезоморф) -Техника выполнения упражнений -Составление программы тренировок рук и недельного сплита -Принципы повышения интенсивности (суперсеты, комплексные сеты, дроп-сеты и т.д.) -Специализация на руки -Преодоление "плато" (когда руки не растут)
Материал представляет из себя базу данных по тренингу рук в виде закрытого форума где Денис Борисов разместил свои СТАТЬИ и ВИДЕО (как новые, так и старые) по этой теме. В Приоритете только те материалы, которые действительно ВАЖНЫ и ЭФФЕКТИВНЫ для тренировки рук.
ОСНОВНЫЕ ТЕМЫ В БАЗЕ ДАННЫХ: -Тренинг разных мышечных групп (Бицепсы, Трицепсы, Предплечья) -Тренинг в зависимости от стажа (начинающие, продвинутые, опытные) -Тренинг в зависимости от генетики (эктоморф и мезоморф) -Техника выполнения упражнений -Составление программы тренировок рук и недельного сплита -Принципы повышения интенсивности (суперсеты, комплексные сеты, дроп-сеты и т.д.) -Специализация на руки -Преодоление "плато" (когда руки не растут)
Для кого: Для мужчин любого уровня подготовки. Есть рекомендации как для полных новичков, так и для опытных атлетов. Рекомендации будут плохо работать на женщинах, потому что у женщин более слабые восстановительные возможности и мускулатура, чем у мужчин. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 - круглосуточно (до 5 раздающих) |
[NNM-Club.me]_YEpichnyie ruki ot Denchika.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
13 Мар 2014 10:30:43 |
Размер: |
29.4 MB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 303)
|
785 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 13 Мар 2014 10:32:19 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
xlmzoag
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 2.588
13.8%
|
Огромное спасибо за хорошую раздачу)) |
|
|
|
DJ_KOT
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 9.068
14.29%
|
Народ, есть предложение. Если у кого-то есть доступ к Эпичным Грудным или МС 2.0, то предлагаю объединиться и выложить оттуда инфу. Если есть добрые люди готовые на это - пишите в личку |
|
|
|
SergeiKirof
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 5.532
16.2%
|
че там за дрыщи)) 50 см в бицухе реально или нет)) ну качать то надо не только бицепс, но и и грудь и спину и трицепс, особенно трицепс с плечами хорошо развиваются на брусьях и жимах в стойке на руках. Я не занимаюсь в тренажерке только делаю зарядку, подтягивания, жимы в стойке на руках, иногда брусья и с цепью работаю в статике для жил и у меня в бицепсе 48 и специально его не качаю, вернее вообще не качаю, а в предплечье 37. Думаю если специально качать руки буду, то 55 можно развить, но нафиг надо? потом задницу не почесать будет)) Я и так специально занимаюсь не каждую неделю на брусьях и турнике - то руки в рубаху потом не лезут)) Но если честно теряется точность в руках и уже в волейбол тяжелее играть. У самого вес 105, подтягиваться люблю широким за голову ну раз 17 делаю - думаю, каждый сможет кто месяца два уделит подтягиваниям. Кстати у Денчика покупал книгу по питанию, они не дорогие у него, а мужик дело говорит. Мне по акции он вкатил пять книг, но я не качаюсь, поэтому ток по питанию мне полезны оказались, хотя остальные тож почитал - мой вывод мужик порядочный, поэтому подписывайтесь на его раздачу по почте, он много интересного пишет, раз в неделю новая статья. Одна статья по качалке, следующая общеразвивающая - так попеременно, так что можно разом квинтэссенцию знаний от профи своего дела получить))) |
|
|
|
vovain1
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 17.819
66.97%
|
SergeiKirof писал(а): | че там за дрыщи)) 50 см в бицухе реально или нет)) ну качать то надо не только бицепс, но и и грудь и спину и трицепс, особенно трицепс с плечами хорошо развиваются на брусьях и жимах в стойке на руках. Я не занимаюсь в тренажерке только делаю зарядку, подтягивания, жимы в стойке на руках, иногда брусья и с цепью работаю в статике для жил и у меня в бицепсе 48 и специально его не качаю, вернее вообще не качаю, а в предплечье 37. Думаю если специально качать руки буду, то 55 можно развить, но нафиг надо? потом задницу не почесать будет)) Я и так специально занимаюсь не каждую неделю на брусьях и турнике - то руки в рубаху потом не лезут)) Но если честно теряется точность в руках и уже в волейбол тяжелее играть. У самого вес 105, подтягиваться люблю широким за голову ну раз 17 делаю - думаю, каждый сможет кто месяца два уделит подтягиваниям. Кстати у Денчика покупал книгу по питанию, они не дорогие у него, а мужик дело говорит. Мне по акции он вкатил пять книг, но я не качаюсь, поэтому ток по питанию мне полезны оказались, хотя остальные тож почитал - мой вывод мужик порядочный, поэтому подписывайтесь на его раздачу по почте, он много интересного пишет, раз в неделю новая статья. Одна статья по качалке, следующая общеразвивающая - так попеременно, так что можно разом квинтэссенцию знаний от профи своего дела получить))) |
Еще один. Это курс только по рукам. Есть еще по другим группам мышц курсы. Понятно, что не только руки Отличная у тебя генетика. Кто то "жопу рвет" , а кто то дома занимается и больше некоторых |
|
|
|
SergeiKirof
16.2%
|
Да я так спонтанно реагирую, на самом деле считаю, что рост бицепса полезен наверно только для бодибилдера - красиво, но в моем спорте объем не нужен, поэтому прочитав комментарии парней с фоток я удивлен вопросом про руки в 50 см |
|
|
|
DJ_KOT
14.29%
|
Если ты только на турнике и брусьях нарастил 48см, то ты просто генетический уникум)) |
|
|
|
Nickolas0912
Стаж: 11 лет
0%
|
вы будете обновлять инфу ? |
|
|
|
DJ_KOT
14.29%
|
Скажу честно - на том форуме уже ничего полезного не будет скорее всего (по крайней мере в ближайшее время), а вопросы на форуме задают на которые уже по 100 раз Денис и раньше отвечал Поэтому, смысла я особого не вижу, хотя... Давайте так, проведем голосование. Отписывайтесь здесь на форуме за то, чтобы инфа обновлялась, или же за то, что это не имеет смысла. И тогда посмотрим |
|
|
|
Minimin
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 2.735
0%
|
я думаю через 1-2 месяца МЫ обновим. все таки какой то смысл в этом будет. но это уже переходит все границы. денис дал столько инфы и при том бесплатной, что платные материалы это способ деньги заработать. все видят что многое уже повторено и пережевано, а на форумах есть дополнения без которых можно и обойтись. так что ребята вкл. мозги и идите тренируйтесь. нет ни супер таблЭток и мИтодиГ. есть только вы и ваше ЖЕЛАНИЕ. всем удачи |
|
|
|
SergeiKirof
16.2%
|
DJ_KOT писал(а): | Если ты только на турнике и брусьях нарастил 48см, то ты просто генетический уникум)) |
Я не тренирую вообще бицепс, эта мышца будет расти пропорционально телу сама, если вы даете нагрузку всему телу. Ни чего тут уникального нет. Просто когда будите отцами, отдайте своих детей в спорт школу, любую, лет с десяти - увидите результат. ... конечно если у Вас рост 165 - то скорее всего у вас тело будет меньше в объемах. Я единственное, что отдельно делаю - это тяну цепи в разных хватах на разрыв - для жил и иногда работаю с резиной. У меня друг со спортшколы, нам когда было по 20 лет мерились силой и размерами бицухи, так у него бицепс вообще 54 см, а икра ноги тоже вроде 54, - с ним бороться просто на силу - это не реально было, но он ни когда не подтягивался - правда у него и рост 213 см)), парень вполне подтянут, т.к. играет за Московскую команду, раньше за Луч играл - а так посмотрел бы на него, если он будет ходить в тренажерку))) На самом деле сила же не в объеме мышцы, а в жилах и сознании, можно для работы задействовать только 10% возможностей мускулатуры и сетовать, что дескать маленькие мышцы не позволяют быть сильным, а можно и 40% возможностей мускулатуры задействовать при тех же объёмах. Ну и еще, с уверенностью. скажу, что организм не дурак и если у вас сердце рассчитано качать кровь только на вес 70 кило, то практически нет реальной возможности и надежды получить мышц до 90 кило как бы вы не занимались - это обусловлено тем, что без искусственных ускорителей организм будет регулировать рост мышц в зависимости от возможности сердца, оно должно биться не чаще 80 ударов в минуту в спокойном состоянии, ну и соответственно при нагрузке не должно зашкаливать за 190 ударов - что есть шанс получить спортивное сердце. Поэтому кто хочет большие мускулы, должен в первую очередь качать сердце, тогда не нужны будут супер питания и куча непонятных и извращенных опытов над собой. А сердце качается просто, как говорит советская спортивная кардеология - это нужно поддерживать темп тренировки на 130 +/-10 ударов в минуту в течении часа или двух часов желательно каждый день - тогда уже за пару месяцев будут великолепные результаты. У нас ребята в спортшколе занимаются, ну дети по 13 лет, так на сборах в день по 4-6 часов тренировок, но они могут 100 метров бегать выбегая из 13,5 секунд - почти все, и по 20 километров бегают - время уже не помню. На самом деле, в какой бы спорт они сейчас не ушли, каждый получит великолепный результат именно потому, что развито сердце. Я намеренно не говорю название спорта потому как не важно, футбол это, волейбол или баскетболл, или просто бег |
|
|
|
demonise4
Стаж: 10 лет 9 мес.
0%
|
Что то не виднно тут его "гиганских трудов" обычный качок Едящий анаболики, и пишуший одно и тоже из статьи в статью, всё что он продаёт за деньги у него же есть бесплатно, и на других источниках тоже) он обычный человек который пишет статьи про ББ, таких людей миллионы) и без его инфы можно за 3 года прокаченным быть). (Знакомы в вузе учится, большойрельефный и без всяких методик) жалкие сотни? Ну вот ты и покупай раз для тебя они "жалкие" а студенту вроде меня на неделю еды) я тоже думал купить у него) а потом пришел в себя) и понял что ничего нового я не получу) а тут скачав его инфу я только убедился в своих словах): Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:В жилах сила? Ахахах |
|
|
|
maxad
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 62.984
100%
|
demonise4 писал(а): | В жилах сила? Ахахах |
Это полуправда. Сила конечно в мышцах, но без крепких сухожилий ты не сможешь их использовать на максимуме. Будет травма вплоть до отрыва и скорее всего организм не даст тебе это сделать. В итоге получается, что банки раздуты, а сам нифига не может. Видимо об этом человек и писал, который про тренировки с цепями говорил. SergeiKirof48 - это круто, конечно. Тайсон со своими 43 обзавидовался бы. А друг с 54 - вау! Наверное в призерах конкурса Мистер бицепс? |
|
|
|
vovain1
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 17.819
66.97%
|
Спасибо про сердце не знал |
|
|
|
trubamaster
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 3.74
9.77%
|
Большое спасибо anonymous за полезный материал !!!!! |
|
|
|
korsachok
Стаж: 11 лет
Ratio: 0.763
100%
|
Скоро Денис всю старую инфу переснимет и продаст ее как закрытый форум.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Почему Денис не закроет, как правообладатель раздачу? Интересно почему он этого не делает? |
|
|
|
|
|
|