Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 476

Денис Борисов | Эпичные руки (2013) [PDF]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Спорт, Фитнес, Боевые искусства
Автор Сообщение
anonymous
Стаж: 16 лет 5 мес.
0%
Денис Борисов | Эпичные руки [ссылки на закрытые видео даны в самой книге] (2013) [PDF]
Автор: Денис Борисов
Отрасль (жанр): Физкультура и спорт, Бодибилдинг
Формат: PDF
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Цветные
Описание:
Встречайте! Впервые в сети! Долгожданный новый материал Дениса Борисова "Эпичные Руки"!
Материал раздачи содержит в себе весь текст с форума и ссылки на закрытые видео.

ОСНОВНЫЕ ТЕМЫ В БАЗЕ ДАННЫХ:
-Тренинг разных мышечных групп (Бицепсы, Трицепсы, Предплечья)
-Тренинг в зависимости от стажа (начинающие, продвинутые, опытные)
-Тренинг в зависимости от генетики (эктоморф и мезоморф)
-Техника выполнения упражнений
-Составление программы тренировок рук и недельного сплита
-Принципы повышения интенсивности (суперсеты, комплексные сеты, дроп-сеты и т.д.)
-Специализация на руки
-Преодоление "плато" (когда руки не растут)
Материал представляет из себя базу данных по тренингу рук в виде закрытого форума где Денис Борисов разместил свои СТАТЬИ и ВИДЕО (как новые, так и старые) по этой теме.
В Приоритете только те материалы, которые действительно ВАЖНЫ и ЭФФЕКТИВНЫ для тренировки рук.

ОСНОВНЫЕ ТЕМЫ В БАЗЕ ДАННЫХ:
-Тренинг разных мышечных групп (Бицепсы, Трицепсы, Предплечья)
-Тренинг в зависимости от стажа (начинающие, продвинутые, опытные)
-Тренинг в зависимости от генетики (эктоморф и мезоморф)
-Техника выполнения упражнений
-Составление программы тренировок рук и недельного сплита
-Принципы повышения интенсивности (суперсеты, комплексные сеты, дроп-сеты и т.д.)
-Специализация на руки
-Преодоление "плато" (когда руки не растут)

Для кого:
Для мужчин любого уровня подготовки. Есть рекомендации как для полных новичков, так и для опытных атлетов. Рекомендации будут плохо работать на женщинах, потому что у женщин более слабые восстановительные возможности и мускулатура, чем у мужчин.
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 - круглосуточно (до 5 раздающих)
[NNM-Club.me]_YEpichnyie ruki ot Denchika.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   29.4 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 303)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 13 Мар 2014 10:32:19
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
xlmzoag
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 2.588
13.8%
Огромное спасибо за хорошую раздачу))
DJ_KOT
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 9.068
14.29%
Народ, есть предложение. Если у кого-то есть доступ к Эпичным Грудным или МС 2.0, то предлагаю объединиться и выложить оттуда инфу. Если есть добрые люди готовые на это - пишите в личку :)
SergeiKirof
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 5.532
16.2%
russia.gif
че там за дрыщи)) 50 см в бицухе реально или нет)) ну качать то надо не только бицепс, но и и грудь и спину и трицепс, особенно трицепс с плечами хорошо развиваются на брусьях и жимах в стойке на руках. Я не занимаюсь в тренажерке только делаю зарядку, подтягивания, жимы в стойке на руках, иногда брусья и с цепью работаю в статике для жил и у меня в бицепсе 48 и специально его не качаю, вернее вообще не качаю, а в предплечье 37. Думаю если специально качать руки буду, то 55 можно развить, но нафиг надо? потом задницу не почесать будет)) Я и так специально занимаюсь не каждую неделю на брусьях и турнике - то руки в рубаху потом не лезут)) Но если честно теряется точность в руках и уже в волейбол тяжелее играть. У самого вес 105, подтягиваться люблю широким за голову ну раз 17 делаю - думаю, каждый сможет кто месяца два уделит подтягиваниям. Кстати у Денчика покупал книгу по питанию, они не дорогие у него, а мужик дело говорит. Мне по акции он вкатил пять книг, но я не качаюсь, поэтому ток по питанию мне полезны оказались, хотя остальные тож почитал - мой вывод мужик порядочный, поэтому подписывайтесь на его раздачу по почте, он много интересного пишет, раз в неделю новая статья. Одна статья по качалке, следующая общеразвивающая - так попеременно, так что можно разом квинтэссенцию знаний от профи своего дела получить)))
vovain1
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 17.819
66.97%
russia.gif
SergeiKirof писал(а): Перейти к сообщению
че там за дрыщи)) 50 см в бицухе реально или нет)) ну качать то надо не только бицепс, но и и грудь и спину и трицепс, особенно трицепс с плечами хорошо развиваются на брусьях и жимах в стойке на руках. Я не занимаюсь в тренажерке только делаю зарядку, подтягивания, жимы в стойке на руках, иногда брусья и с цепью работаю в статике для жил и у меня в бицепсе 48 и специально его не качаю, вернее вообще не качаю, а в предплечье 37. Думаю если специально качать руки буду, то 55 можно развить, но нафиг надо? потом задницу не почесать будет)) Я и так специально занимаюсь не каждую неделю на брусьях и турнике - то руки в рубаху потом не лезут)) Но если честно теряется точность в руках и уже в волейбол тяжелее играть. У самого вес 105, подтягиваться люблю широким за голову ну раз 17 делаю - думаю, каждый сможет кто месяца два уделит подтягиваниям. Кстати у Денчика покупал книгу по питанию, они не дорогие у него, а мужик дело говорит. Мне по акции он вкатил пять книг, но я не качаюсь, поэтому ток по питанию мне полезны оказались, хотя остальные тож почитал - мой вывод мужик порядочный, поэтому подписывайтесь на его раздачу по почте, он много интересного пишет, раз в неделю новая статья. Одна статья по качалке, следующая общеразвивающая - так попеременно, так что можно разом квинтэссенцию знаний от профи своего дела получить)))
Еще один. Это курс только по рукам. Есть еще по другим группам мышц курсы. Понятно, что не только руки
Отличная у тебя генетика. Кто то "жопу рвет" , а кто то дома занимается и больше некоторых
SergeiKirof
16.2%
russia.gif
Да я так спонтанно реагирую, на самом деле считаю, что рост бицепса полезен наверно только для бодибилдера - красиво, но в моем спорте объем не нужен, поэтому прочитав комментарии парней с фоток я удивлен вопросом про руки в 50 см
DJ_KOT
14.29%
Если ты только на турнике и брусьях нарастил 48см, то ты просто генетический уникум))
Nickolas0912
Стаж: 11 лет
0%
вы будете обновлять инфу ?
DJ_KOT
14.29%
Скажу честно - на том форуме уже ничего полезного не будет скорее всего (по крайней мере в ближайшее время), а вопросы на форуме задают на которые уже по 100 раз Денис и раньше отвечал :) Поэтому, смысла я особого не вижу, хотя...

Давайте так, проведем голосование. Отписывайтесь здесь на форуме за то, чтобы инфа обновлялась, или же за то, что это не имеет смысла. И тогда посмотрим :)
Minimin
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 2.735
0%
я думаю через 1-2 месяца МЫ обновим. все таки какой то смысл в этом будет. но это уже переходит все границы. денис дал столько инфы и при том бесплатной, что платные материалы это способ деньги заработать. все видят что многое уже повторено и пережевано, а на форумах есть дополнения без которых можно и обойтись. так что ребята вкл. мозги и идите тренируйтесь. нет ни супер таблЭток и мИтодиГ. есть только вы и ваше ЖЕЛАНИЕ. всем удачи
SergeiKirof
16.2%
russia.gif
DJ_KOT писал(а): Перейти к сообщению
Если ты только на турнике и брусьях нарастил 48см, то ты просто генетический уникум))

Я не тренирую вообще бицепс, эта мышца будет расти пропорционально телу сама, если вы даете нагрузку всему телу. Ни чего тут уникального нет. Просто когда будите отцами, отдайте своих детей в спорт школу, любую, лет с десяти - увидите результат. ... конечно если у Вас рост 165 - то скорее всего у вас тело будет меньше в объемах. Я единственное, что отдельно делаю - это тяну цепи в разных хватах на разрыв - для жил и иногда работаю с резиной. У меня друг со спортшколы, нам когда было по 20 лет мерились силой и размерами бицухи, так у него бицепс вообще 54 см, а икра ноги тоже вроде 54, - с ним бороться просто на силу - это не реально было, но он ни когда не подтягивался - правда у него и рост 213 см)), парень вполне подтянут, т.к. играет за Московскую команду, раньше за Луч играл - а так посмотрел бы на него, если он будет ходить в тренажерку))) На самом деле сила же не в объеме мышцы, а в жилах и сознании, можно для работы задействовать только 10% возможностей мускулатуры и сетовать, что дескать маленькие мышцы не позволяют быть сильным, а можно и 40% возможностей мускулатуры задействовать при тех же объёмах. Ну и еще, с уверенностью. скажу, что организм не дурак и если у вас сердце рассчитано качать кровь только на вес 70 кило, то практически нет реальной возможности и надежды получить мышц до 90 кило как бы вы не занимались - это обусловлено тем, что без искусственных ускорителей организм будет регулировать рост мышц в зависимости от возможности сердца, оно должно биться не чаще 80 ударов в минуту в спокойном состоянии, ну и соответственно при нагрузке не должно зашкаливать за 190 ударов - что есть шанс получить спортивное сердце. Поэтому кто хочет большие мускулы, должен в первую очередь качать сердце, тогда не нужны будут супер питания и куча непонятных и извращенных опытов над собой. А сердце качается просто, как говорит советская спортивная кардеология - это нужно поддерживать темп тренировки на 130 +/-10 ударов в минуту в течении часа или двух часов желательно каждый день - тогда уже за пару месяцев будут великолепные результаты. У нас ребята в спортшколе занимаются, ну дети по 13 лет, так на сборах в день по 4-6 часов тренировок, но они могут 100 метров бегать выбегая из 13,5 секунд - почти все, и по 20 километров бегают - время уже не помню. На самом деле, в какой бы спорт они сейчас не ушли, каждый получит великолепный результат именно потому, что развито сердце. Я намеренно не говорю название спорта потому как не важно, футбол это, волейбол или баскетболл, или просто бег
demonise4
Стаж: 10 лет 9 мес.
0%
Что то не виднно тут его "гиганских трудов" обычный качок
Едящий анаболики, и пишуший одно и тоже из статьи в статью, всё что он продаёт за деньги у него же есть бесплатно, и на других источниках тоже) он обычный человек который пишет статьи про ББ, таких людей миллионы) и без его инфы можно за 3 года прокаченным быть). (Знакомы в вузе учится, большойрельефный и без всяких методик) жалкие сотни? Ну вот ты и покупай раз для тебя они "жалкие" а студенту вроде меня на неделю еды) я тоже думал купить у него) а потом пришел в себя) и понял что ничего нового я не получу) а тут скачав его инфу я только убедился в своих словах):

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

В жилах сила? Ахахах :мегашок:
maxad
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 62.984
100%
demonise4 писал(а): Перейти к сообщению

В жилах сила? Ахахах :мегашок:

Это полуправда. Сила конечно в мышцах, но без крепких сухожилий ты не сможешь их использовать на максимуме. Будет травма вплоть до отрыва и скорее всего организм не даст тебе это сделать. В итоге получается, что банки раздуты, а сам нифига не может. Видимо об этом человек и писал, который про тренировки с цепями говорил.

SergeiKirof
48 - это круто, конечно. Тайсон со своими 43 обзавидовался бы. =)
А друг с 54 - вау! Наверное в призерах конкурса Мистер бицепс?
vovain1
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 17.819
66.97%
russia.gif
Спасибо про сердце не знал
trubamaster
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 3.74
9.77%
Большое спасибо anonymous за полезный материал !!!!!
korsachok
Стаж: 11 лет
Ratio: 0.763
100%
Скоро Денис всю старую инфу переснимет и продаст ее как закрытый форум.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Почему Денис не закроет, как правообладатель раздачу? Интересно почему он этого не делает?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Спорт, Фитнес, Боевые искусства Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4