Бёрдмэн / Birdman (2014) BDRip [H.264]Производство: США, Канада / New Regency Pictures, M Prods, Grisbi Productions, Le Жанр: Драма, Комедия
Режиссер: Алехандро Гонсалес Иньярриту / Alejandro González Iñárritu Актеры: Майкл Китон / Michael Keaton, Эдвард Нортон / Edward Norton, Эмма Стоун / Emma Stone, Наоми Уоттс / Naomi Watts, Зак Галифианакис / Zach Galifianakis, Андреа Райзборо / Andrea Riseborough, Эми Райан / Amy Ryan, Дэмиэн Янг / Damian Young,
Описание: В центре сюжета бывший актер, некогда сыгравший роль популярного супергероя Бёрдмэна, и теперь, переступая через свое эго, он решает принять участие в новой бродвейской постановке с целью вернуть себе былую славу, блеск и величие.
Дата мировой премьеры: 27 августа 2014 Дата российской премьеры: 22 января 2015
Продолжительность: 01:59:17 Качество видео: BDRip
Язык: русский Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) Озвучка / Автор перевода: Юрий Сербин Субтитры: Отсутствуют
Охрененный фильм! Смотрел еще в кинотеатре. Странно, что шел только в одном в городе. Не удивился, что получил Оскара за Лучший фильм года.
fozzy412
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 11.145
100%
Сербин, спасибо!
Lingi
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 64.088
100%
Фильм сконцентрирован на одной персоне, поскольку это Китон, мне было интересно наблюдать за изнанкой съемочного процесса, это получилось почти по-домашнему)
Я такое действо вижу в первый раз и неожиданно мне понравилось.
Такое трудно рекомендовать, ибо мистерия на любителя. И вы сами не знаете, понравится вам это или нет, пока не начнете просмотр)
startseff
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 13.755
100%
Цитата:
Отличное кино.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Цитата:
Вот оно- настоящее искусство!
Полностью поддерживаю ...
mik44mik
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.348
99.6%
Народ, я вижу тут есть истинные поклонники качественного кино, в связи с этим просьба, подскажите на ваш взгляд похожие фильмы. Спасибо