Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 693

Никоноров Михаил, Ефременко Александр | Телефония Asterisk с нуля (2014) PCRec

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> IT, Компьютерные видеокурсы
Автор Сообщение
=MITM= ®
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 32.089
100%
ussr.gif
Никоноров Михаил, Ефременко Александр | Телефония Asterisk с нуля (2014) PCRec
Автор (режиссер): Никоноров Михаил, Ефременко Александр
Жанр: VoIP
Продолжительность: 11:01:07
Качество видео: PCRec
Видеокодек: AVC
Битрейт видео: ~1323 Kbps
Размер кадра: 1920x1080
Аудиокодек: AAC 2.0
Битрейт аудио: 512 Kbps(VBR), 2 Ch, 44100 Hz

Описание:
Видеокуос «Телефония Asterisk с нуля» предоставляет комплекс знаний и пошаговых методик, которые позволят развернуть полноценную систему ip телефонии на базе Asterisk в предприятии.

Видеокурс познакомит Вас с видами и типами телефонии, расскажет Вам о принципах построения телефонии, научит Вас основам работы с семейством *nix подобных систем. Проведет Вас шаг за шагом от установки виртуальной машины, подключения телефонов и написания простейшего Dial плана до организации конференций и создания Call центра. Отдельный раздел этого видеокурса будет посвящен обеспечению безопасности телефонии.
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 - по возможности
[NNM-Club.me]_Telefoniya Asterisk.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   15.7 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 192)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 31 Мар 2015 10:27:10
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
mardoksp
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 24.897
0%
Смотрю минут 15, уже надоело его "цыканье", реально раздражает.
Можно просто открыть doc файл и по ней все делать, слушать напряжно
rublenok
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 16.846
100%
russia.gif
стиль изложения жесть, акцентирует внимание не на важных моментах,а на всякой фигне, которая и так понятна. а так мужик молодец, сделал пособие по быстрой установке и настройке. если не хотите разбираться в ip-телефонии,а Вам надо поднять телефонию вчера в принципе подойдёт.
п.с.: продавать такой курс НЕЛЬЗЯ!
rusmurik
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.041
0%
ребят кто смотрел, можно ли просто видеофайлы запускать, или в exe файлах тоже какой-то интерактив есть? Троянский интерактив я не имею в виду.
kram
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 0.606
100%
confederate.gif
rusmurik писал(а): Перейти к сообщению
ребят кто смотрел, можно ли просто видеофайлы запускать, или в exe файлах тоже какой-то интерактив есть? Троянский интерактив я не имею в виду.

Да, можно просто смотреть видеофайлы. ЕХЕ-шники никакой информации не несут - можете их смело удалить или вовсе не скачивать. Скачивайте только MP4, RAR и PDF, остальное - мусор.
В целом, курс очень хорош для новичка - можно все сделать по текстовым инструкциям, даже без видео.
rusmurik
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.041
0%
kram писал(а): Перейти к сообщению
Да, можно просто смотреть видеофайлы.

Спасибо, Asterisk тема для меня новая, направление не мое, но в общих чертах понять хочу.
=MITM= ®
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 32.089
100%
ussr.gif

kram писал(а): Перейти к сообщению

Да, можно просто смотреть видеофайлы. ЕХЕ-шники никакой информации не несут - можете их смело удалить или вовсе не скачивать. Скачивайте только MP4, RAR и PDF, остальное - мусор.
В целом, курс очень хорош для новичка - можно все сделать по текстовым инструкциям, даже без видео.

Если не увидели не скриншотах меню,то объясню для чего другие файлы там нужны:это сделано для удобства запуска нужных видео- и pdf-файлов,чтоб вот так не тыкать по папкам и файлам.
Если не нужны они,можете не скачивать их.
Да, и никаких "Троянских интерактив-ов" там нет.А так интерактив есть =)
darkelf86
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 2.771
1.66%
Не понятно, курс для начинающих пользователей, зачем весь этот гемор с терминалом, если есть графический интерфейс. То, что автор курса тупо копирует команды, не обьясняя при этом их назначение, это вообще нонсенс.
arsen007777
Стаж: 8 лет
0%
я начал изучать данный видео курс почему то у меня не получается на этапе установки самой Астерикс, 4-е занятие
Если кто то знает почему подскажите Астерикс 64 бита не ставится

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

darkelf86 писал(а): Перейти к сообщению
Не понятно, курс для начинающих пользователей, зачем весь этот гемор с терминалом, если есть графический интерфейс. То, что автор курса тупо копирует команды, не обьясняя при этом их назначение, это вообще нонсенс.

2 занятие послушай по внимательнее там говорится почему так делает автор курса
vvmvv
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 5.436
1.52%
darkelf86 писал(а): Перейти к сообщению

Назначение команд не объясняет, потому-что это уже курс по линуксу должен быть.

PS: Слушать тяжковато. "Уникс"-системы, протокол "сисиэйч", пакетный менеджер "уим", клавиша "кэтрол".
maza11
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 239.927
14.64%
Просмотрел весь курс.
Часто повторяет слова мне самому это трудно было понять, пришлось открыть кучу вкладок.
ЛинЕкс, МайСикюэл, кэтрол, смеется, кривляется, матюкается
в его инструкции очень много ошибок, которые он в видео и исправляет, очень много забывает и путается
От этого всего смотреть не приятно, по сухой инструкции его конечно можно поднять сервер и накопировать конфигов, оно даже будет работать наверное.
Elman.e
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 13.618
1.33%
azerbaijan.gif
не актульно многое в репозитории давно уже нет о чем тут озвучивалось
если следовать конфигам как тут копи паст то не работает много приходится устанавливать актульные проги на сегодняшний день centos asterisk итд и подбирать конфиги под него
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> IT, Компьютерные видеокурсы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2