Рубеж (2017) WEB-DL [H.264/1080p-LQ]Производство: Россия, Централ Партнершип, Кит фильм Жанр:фантастика, приключения, Военный, История, Драма
Режиссер: Дмитрий Тюрин Продюсер: Джаник Файзиев, Рафаел Минасбекян, Павел Степанов Актеры: Павел Прилучный, Станислав Дужников, Кристина Бродская, Александр Коршунов, Виктор Добронравов, Игорь Скляр, Дмитрий Куличков, Александр Соколовский, Семен Трескунов, Кирилл Кяро
Описание: У Михаила есть всё. Всё, кроме любви, и его это устраивает. Но вот он встречает ЕЁ, и всё, чего он добился в этой жизни, рушится в один миг. Не все умеют любить. Не каждому дано любить... Чтобы обрести право на любовь, Михаил получает возможность перемещаться во времени. Туда, где нет кредиток и гаджетов, где гибнут миллионы людей, и превращаются в руины города. Теперь, чтобы не сойти с ума и остаться в настоящем, ему придется принять правила опасного экзистенциального квеста.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Дата российской премьеры: 22 февраля 2018, «Централ Партнершип»
Продолжительность: 01:35:53 Качество видео: WEB-DL Перевод: Не требуется (русский) iTunes Субтитры: Отсутствуют
Фильм хорош! Те кто придирается. (актёр, студия) идите в сад! Можно и нужно смотреть. Наверное на один раз, но оно того стоит
shuravi_ua
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 2.085
0.1%
Только вот посмотрели с женой. Фильм очень класный. Рекомендуем к просмотру.
Scornogrind
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 9.398
2.3%
Очень интересно узнать у авторов фильма для чего этот цветовой эффект в моментах про войну, была мысль про световые ракеты, но когда и форма и оружие такое, то совсем запутался.
SergeiSPb2
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 2.2
100%
Я бы еще сказал что правильное кино, больше таких фильмов снимать надо!
kritikgrelkin
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 4.325
2.55%
lenasonin писал(а):
Целиком согласен, при буржуазно капиталистическом строе пытаются патриотизм пропихнуть ))))
А что вас удивляет? В США вон и буржуи и капитализм почище нашего, но пропаганда американского патриотизма - изо всех щелей.
Стеарин
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 1.15
1.04%
Хороший кин.
Scornogrind
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 9.398
2.3%
имхо, мне не понравилось, скомкано как-то, ощущение что денег обещали, а потом бюджет урезали, поэтому экономили на всём - обкрамсали сценарий, удешевили декорации, спецэффектов мало и тп ЗЫ а Российское кино я люблю, без шуток !
olejek11
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 5.622
Раздал: 32.23 TB
3.07%
С цветом на самом деле непонятно.....Но (люди старшего поколения думаю меня поймут) Сон это пронесон, а пронесон это сон.Начало и середина фильма мы думаем, что герой пытается докопаться до истины. В то время как девушка лежит в коме. Поэтому у меня были вопросы по поводу разноцветной картинки в прошлом и будущем. Оказалось всё совсем наоборот.В коме лежит сам герой поэтому всё нормально. Фильм понравился.Но от серьёзного настроя меня постоянно сбивали комедийные-сериальные актёры.Наверно из всей группы только Скляр снимался в по настоящему военных фильмах.И сыграл хорошо.
Ваше Благородие
Стаж: 7 лет
Ratio: 1.497
4.41%
главный герой и эксперименты с цветом убили фильм
Trash78
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 7.594
100%
Та-акс... Интересно будет посмотреть...
Ratio: 3.747
1.96%
Фильм отличный. Очень понравился.
Mr.Still
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 26.341
100%
Терпеть не могу Прилучного с его пафосом и переигрыванием. А тут прям ничего, достойно сыграл. И сюжет неплохой, и само кино.
Сергей90913
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.15
26.58%
Беблеотекарша ничо такая ...
horol001
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.22
0.22%
Павел Прилучный с ним только нубофильмы с рейтингом 1,0
dlook
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 52.828
100%
Нормальный фильм. Не сказать, что отличный, но неожиданно очень даже неплохой.
_________________ Рейтинги контента на nnm накручены. Не смотри рейтинги, смотри комментарии.