Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 626

Луна 2112 / Moon (2009) [H.264|Лицензия] DVDRip [RG.NoName.Club]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD)
Автор Сообщение
s0lAr ®
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 352.377
pirates.png
Луна 2112 / Moon
«Обратная сторона будущего»

Жанр: фантастика, триллер, драма, детектив
Описание фильма:
Контракт Сэма подходит к концу: он провел три года на Луне, следя за автоматизированной станцией по добыче редкого газа. Три долгих года в полном одиночестве, если не считать говорящего робота ГЕРТИ, могут изменить любого. За две недели до возвращения на землю Сэм встречает своего сменщика — человека, как две капли воды похожего на него. Может, это галлюцинация? Или плод его больного воображения? Может, что-то случилось на Земле, и видео-сообщения из дома, поддерживавшие Сэма все эти годы, ложь?
Выпущено: Великобритания, Liberty Films UK / Lunar Industries
Режиссер: Дункан Джонс / Duncan Jones
Актеры: Сэм Рокуэлл, Кевин Спейси (голос), Мэтт Берри, Робин Чок, Доминик МакЭллигот, Кая Скоделарио, Малкольм Стюарт, Бенедикт Вонг
Инфа файла:
Продолжительность: 1:32:58
Видео кодек: x264(H264)
Качество видео: DVDRip-AVC
Видео: 720x432/1034x432 (Анаморф), 25 fps, x264 ~1439 Kbps avg, 0.19 bit/pixel
Аудио: Russian AAC 560 kbps (6 ch), 48.0 KHz
Аудио: English AAC 300 kbps (6 ch), 48.0 KHz
Озвучивание: Профессиональное (многоголосое) [Лицензия]
Субтитры: http://onemove.ru/3980/

Дата мировой премьеры: ..................... 23 января 2009
Дата российской премьеры: ................. 17 сентября 2009, «Премиум Фильм»
Релиз на DVD:......................................... 29 октября 2009, «CP-DIGITAL»

Сэмпл:

Время раздачи: (24/7 - круглосуточно)
Moon.2009.x264.AAC.Rus-Eng.DVDRip.[NNM-Club.ru].mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.37 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 175)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Окт 2009 22:08:32
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Tyniz
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.724
Раздал: 2.301 TB
100%
belarus.gif
для тех, кто еще только собирается качать, могу еще раз поведать
ИМХО фильм - отличная фантастика. :да:
Но...никакого экшена, спецэффектов, погонь и перестрелок —
но сколько пищи для размышлений. И очень просится продолжение, исходя из финала фильма. Для любителей фантастики с философским уклоном — самое то :да:
И самое интересное, что человек фильма — это компьютер, что весьма неординарно... :ангел:

Мудрый человек знает, что жизнь обильна самыми разнообразными наслаждениями, нужно лишь умение находить их в самых простых вещах. Это первый секрет экзистенции. А второй: никогда не переживать из-за того, что ещё не случилось, а лишь может случиться.
Борис Акунин. «Смерть на брудершафт»
raim`ept
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 4.605
100%
bosnia_herzegovina.gif
фильм просто на высоте ! давно таких не было, оценка 5 !!!

Ratio: 10.544
14.55%
russia.gif
fanny писал(а): link
LoopJkee писал(а):
объясните что означает "Профессиональное (многоголосое) [Лицензия]", это недодубляж?

Пробей в гугле что значит дубляж, а что закадровый.

там не написано закадровый... написано "Профессиональное (многоголосое) [Лицензия]".. вот я и спросил.
Wolfsangel
Ratio: 2.353
6.67%
Цитата:
вапще последние творения голивуда откровенно разочаровывают.

Этот фильм даже не сделан в голливуде.
Думайте, прежде чем говорить, особенно приводя глупые доводы, когда ругаете фильм.

Цитата:
Игра актеров никакая, да и никакой игры обственно нет, потому что сюжет [отстой]

это как... вы отстой, потому что без аватарки...
Почему вы так уверены что нет актерской игры? вы о ней вообще слышали? что для вас актерская игра?
Зажрались, что ли все?
Lord_Hip
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 635.595
Раздал: 24.78 TB
100%
pirates.png
Отличный фильм - сынишке Боуи зачет, папу с его Зигги Стардастом не подвел ;)
P0LYS

Стаж: 17 лет
Ratio: 9.851
100%
puertorico.gif
Wolfsangel писал(а): link
Цитата:
вапще последние творения голивуда откровенно разочаровывают.

Этот фильм даже не сделан в голливуде.
Думайте, прежде чем говорить, особенно приводя глупые доводы, когда ругаете фильм.

Цитата:
Игра актеров никакая, да и никакой игры обственно нет, потому что сюжет [отстой]

это как... вы отстой, потому что без аватарки...
Почему вы так уверены что нет актерской игры? вы о ней вообще слышали? что для вас актерская игра?
Зажрались, что ли все?

Да пофиг где он сделан... Тем лучше для голливуда одним дерьмом меньше.
Чем это мои доводы глупее Ваших? Можете аргументировано объяснить? Или я должен в угоду Вашему "авторитетному" мнению на [отстой] говорить конфетка? Ты чота попутал, товарищ... жену научи щи варить (с)!!!
Интересуетесь игрой актеров? Таки посмотрите, упомянутый тут в суе, "Солярис" (Тарковского естественно)...
Не знаю как можно вышеозначеный "Солярис" сравнить с этим [отстой]м. Вот "Москва-Кассиопея", пожалуй, подойдет для сравнения, и оно будет точно не пользу "Луны". Я не причисляю себя к почитателям "Армагеддонов" и "Звездных войн", но и лукавить не буду и строить из себя СУПЕРЭСТЕТА, и отрицать, что мне нравится фильмы с "драйвом", хотя я и не считаю это главным условием! И если уж Вы у нас такой "продвинутый киноман" так ответьте на простой вопрос: "о чем этот фильм?" только не надо пересказывать сюжет, я говорю об эмоциональной и некоей филосовской составляющих. После просмотра любого интересного фильма можно сделать какие-то выводы, должны остаться в душе переживания, надо чтоб "занозило" так сказать... Это как в конце басни - мораль.
Восклицаете? Мне тоже хочется воскликнуть... только НЕ "Зажрались, что ли все?", А "Вы что там люди жрете, что вас от всякого дерьма прет?"
И... это..., юноша! Здесь каждый имеет право высказать свое мнение. Делитесь лучше своими впечатлениями о фильме, а не высказывайтесь о чужих постах, ибо гнусное это занятие, моветон в общем...
Я то человек добрейший, а другой же посоветует вам распечатать тему на плотном картоне, свернуть трубочкой и двигать это дело в направлении Вашего ... ну, сами понимаете куда...
SergMG
Стаж: 15 лет
Ratio: 24.085
Раздал: 6.171 TB
100%
russia.gif
Спасибо!
Mihai1
Ratio: 0.973
100%
Фильм супер, для тех кто повзрослее и поумнее.
irony
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 36.091
100%
russia.gif
Отличная фантастика. Великолепный фильм.
Спасибо за релиз. :респект:

Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 4.927
100%
pirates.png
Да фильм обалденный. Отличная научная фантастика, очень живая драма. Один актер, пара-тройка комнат и немного графики, а в итоге 5+. Отличный пример того, что не обязательно иметь гору ресурсов, чтобы снять сильный фильм. Моё мнение - это шедевр.

Добавлено спустя 27 минут 57 секунд:

P0LYS писал(а): link
... И если уж Вы у нас такой "продвинутый киноман" так ответьте на простой вопрос: "о чем этот фильм?" только не надо пересказывать сюжет, я говорю об эмоциональной и некоей филосовской составляющих. После просмотра любого интересного фильма можно сделать какие-то выводы, должны остаться в душе переживания, надо чтоб "занозило" так сказать... Это как в конце басни - мораль...

Фильм о драме. Жило-было тело, тешило себя мыслями что у него есть жена, дочь, нормальная жизнь и т.п. а оказалось что это всё иллюзии реальность сказала ему:"ты никто, клон, программируемый кусок мяса, расходный материал с ресурсом в 3 года, деталь автоматической станции работающей на луне, чтобы где-то там люди жили благополучно, и нет у тебя ничего." Ну ещё о том что если даже вас сьели у вас есть два выхода.

Ratio: 2.724
Раздал: 2.301 TB
100%
belarus.gif
Цитата:

Фильм о драме. Жило-было тело, тешило себя мыслями что у него есть жена, дочь, нормальная жизнь и т.п. а оказалось что это всё иллюзии реальность сказала ему:"ты никто, клон, программируемый кусок мяса, расходный материал с ресурсом в 3 года, деталь автоматической станции работающей на луне, чтобы где-то там люди жили благополучно, и нет у тебя ничего." Ну ещё о том что если даже вас сьели у вас есть два выхода.

+100!

Мудрый человек знает, что жизнь обильна самыми разнообразными наслаждениями, нужно лишь умение находить их в самых простых вещах. Это первый секрет экзистенции. А второй: никогда не переживать из-за того, что ещё не случилось, а лишь может случиться.
Борис Акунин. «Смерть на брудершафт»
lokis74
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 7.608
100%
russia.gif
Неплохо, совсем неплохо.
Fluffy8000
Стаж: 14 лет
Ratio: 75.383
100%
В принципе ничего,разок можно посмотреть.
СтеклышеК
DJ Настроения
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 74.064
Раздал: 7.586 TB
100%
ussr.gif

214я игра завершена! Поздравляем победителя!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3