Автор |
Сообщение |
s0lAr ®
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 352.377
|
Луна 2112 / Moon «Обратная сторона будущего»
Жанр: фантастика, триллер, драма, детектив Описание фильма: Контракт Сэма подходит к концу: он провел три года на Луне, следя за автоматизированной станцией по добыче редкого газа. Три долгих года в полном одиночестве, если не считать говорящего робота ГЕРТИ, могут изменить любого. За две недели до возвращения на землю Сэм встречает своего сменщика — человека, как две капли воды похожего на него. Может, это галлюцинация? Или плод его больного воображения? Может, что-то случилось на Земле, и видео-сообщения из дома, поддерживавшие Сэма все эти годы, ложь? Выпущено: Великобритания, Liberty Films UK / Lunar Industries Режиссер: Дункан Джонс / Duncan Jones Актеры: Сэм Рокуэлл, Кевин Спейси (голос), Мэтт Берри, Робин Чок, Доминик МакЭллигот, Кая Скоделарио, Малкольм Стюарт, Бенедикт Вонг Инфа файла: Продолжительность: 1:32:58 Видео кодек: x264(H264) Качество видео: DVDRip-AVC Видео: 720x432/1034x432 (Анаморф), 25 fps, x264 ~1439 Kbps avg, 0.19 bit/pixel Аудио: Russian AAC 560 kbps (6 ch), 48.0 KHz Аудио: English AAC 300 kbps (6 ch), 48.0 KHz Озвучивание: Профессиональное (многоголосое) [Лицензия] Субтитры: http://onemove.ru/3980/
Дата мировой премьеры: ..................... 23 января 2009 Дата российской премьеры: ................. 17 сентября 2009, «Премиум Фильм» Релиз на DVD:......................................... 29 октября 2009, «CP-DIGITAL»
Сэмпл:
Время раздачи: (24/7 - круглосуточно) |
Moon.2009.x264.AAC.Rus-Eng.DVDRip.[NNM-Club.ru].mkv.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
28 Окт 2009 20:18:34 |
Размер: |
1.37 GB () |
Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 175)
|
645 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 28 Окт 2009 22:08:32 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Tyniz
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.724
Раздал: 2.301 TB
100%
|
для тех, кто еще только собирается качать, могу еще раз поведать ИМХО фильм - отличная фантастика. Но...никакого экшена, спецэффектов, погонь и перестрелок — но сколько пищи для размышлений. И очень просится продолжение, исходя из финала фильма. Для любителей фантастики с философским уклоном — самое то И самое интересное, что человек фильма — это компьютер, что весьма неординарно... |
_________________ Мудрый человек знает, что жизнь обильна самыми разнообразными наслаждениями, нужно лишь умение находить их в самых простых вещах. Это первый секрет экзистенции. А второй: никогда не переживать из-за того, что ещё не случилось, а лишь может случиться.
Борис Акунин. «Смерть на брудершафт»
|
|
|
raim`ept
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 4.605
100%
|
фильм просто на высоте ! давно таких не было, оценка 5 !!! |
_________________ i`m famous..... |
|
|
LoopJkee
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 10.544
14.55%
|
fanny писал(а): | LoopJkee писал(а): | объясните что означает "Профессиональное (многоголосое) [Лицензия]", это недодубляж? |
Пробей в гугле что значит дубляж, а что закадровый. |
там не написано закадровый... написано "Профессиональное (многоголосое) [Лицензия]".. вот я и спросил. |
|
|
|
Wolfsangel
Ratio: 2.353
6.67%
|
Цитата: | вапще последние творения голивуда откровенно разочаровывают. |
Этот фильм даже не сделан в голливуде. Думайте, прежде чем говорить, особенно приводя глупые доводы, когда ругаете фильм. Цитата: | Игра актеров никакая, да и никакой игры обственно нет, потому что сюжет [отстой] |
это как... вы отстой, потому что без аватарки... Почему вы так уверены что нет актерской игры? вы о ней вообще слышали? что для вас актерская игра? Зажрались, что ли все? |
|
|
|
Lord_Hip
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 635.595
Раздал: 24.78 TB
100%
|
Отличный фильм - сынишке Боуи зачет, папу с его Зигги Стардастом не подвел |
|
|
|
P0LYS
Стаж: 17 лет
Ratio: 9.851
100%
|
Wolfsangel писал(а): | Цитата: | вапще последние творения голивуда откровенно разочаровывают. |
Этот фильм даже не сделан в голливуде. Думайте, прежде чем говорить, особенно приводя глупые доводы, когда ругаете фильм. Цитата: | Игра актеров никакая, да и никакой игры обственно нет, потому что сюжет [отстой] |
это как... вы отстой, потому что без аватарки... Почему вы так уверены что нет актерской игры? вы о ней вообще слышали? что для вас актерская игра? Зажрались, что ли все? |
Да пофиг где он сделан... Тем лучше для голливуда одним дерьмом меньше. Чем это мои доводы глупее Ваших? Можете аргументировано объяснить? Или я должен в угоду Вашему "авторитетному" мнению на [отстой] говорить конфетка? Ты чота попутал, товарищ... жену научи щи варить (с)!!! Интересуетесь игрой актеров? Таки посмотрите, упомянутый тут в суе, "Солярис" (Тарковского естественно)... Не знаю как можно вышеозначеный "Солярис" сравнить с этим [отстой]м. Вот "Москва-Кассиопея", пожалуй, подойдет для сравнения, и оно будет точно не пользу "Луны". Я не причисляю себя к почитателям "Армагеддонов" и "Звездных войн", но и лукавить не буду и строить из себя СУПЕРЭСТЕТА, и отрицать, что мне нравится фильмы с "драйвом", хотя я и не считаю это главным условием! И если уж Вы у нас такой "продвинутый киноман" так ответьте на простой вопрос: "о чем этот фильм?" только не надо пересказывать сюжет, я говорю об эмоциональной и некоей филосовской составляющих. После просмотра любого интересного фильма можно сделать какие-то выводы, должны остаться в душе переживания, надо чтоб "занозило" так сказать... Это как в конце басни - мораль. Восклицаете? Мне тоже хочется воскликнуть... только НЕ "Зажрались, что ли все?", А "Вы что там люди жрете, что вас от всякого дерьма прет?" И... это..., юноша! Здесь каждый имеет право высказать свое мнение. Делитесь лучше своими впечатлениями о фильме, а не высказывайтесь о чужих постах, ибо гнусное это занятие, моветон в общем... Я то человек добрейший, а другой же посоветует вам распечатать тему на плотном картоне, свернуть трубочкой и двигать это дело в направлении Вашего ... ну, сами понимаете куда... |
|
|
|
SergMG
Стаж: 15 лет
Ratio: 24.085
Раздал: 6.171 TB
100%
|
|
|
Mihai1
Ratio: 0.973
100%
|
Фильм супер, для тех кто повзрослее и поумнее. |
|
|
|
irony
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 36.091
100%
|
Отличная фантастика. Великолепный фильм. Спасибо за релиз. |
_________________ Сидирую 24/7.
Удачи!
|
|
|
QuickCounter
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 4.927
100%
|
Да фильм обалденный. Отличная научная фантастика, очень живая драма. Один актер, пара-тройка комнат и немного графики, а в итоге 5+. Отличный пример того, что не обязательно иметь гору ресурсов, чтобы снять сильный фильм. Моё мнение - это шедевр. Добавлено спустя 27 минут 57 секунд: P0LYS писал(а): | ... И если уж Вы у нас такой "продвинутый киноман" так ответьте на простой вопрос: "о чем этот фильм?" только не надо пересказывать сюжет, я говорю об эмоциональной и некоей филосовской составляющих. После просмотра любого интересного фильма можно сделать какие-то выводы, должны остаться в душе переживания, надо чтоб "занозило" так сказать... Это как в конце басни - мораль... |
Фильм о драме. Жило-было тело, тешило себя мыслями что у него есть жена, дочь, нормальная жизнь и т.п. а оказалось что это всё иллюзии реальность сказала ему:"ты никто, клон, программируемый кусок мяса, расходный материал с ресурсом в 3 года, деталь автоматической станции работающей на луне, чтобы где-то там люди жили благополучно, и нет у тебя ничего." Ну ещё о том что если даже вас сьели у вас есть два выхода. |
_________________ I Love Kristen Bell
|
|
|
Tyniz
Ratio: 2.724
Раздал: 2.301 TB
100%
|
Цитата: | Фильм о драме. Жило-было тело, тешило себя мыслями что у него есть жена, дочь, нормальная жизнь и т.п. а оказалось что это всё иллюзии реальность сказала ему:"ты никто, клон, программируемый кусок мяса, расходный материал с ресурсом в 3 года, деталь автоматической станции работающей на луне, чтобы где-то там люди жили благополучно, и нет у тебя ничего." Ну ещё о том что если даже вас сьели у вас есть два выхода.
|
+100! |
_________________ Мудрый человек знает, что жизнь обильна самыми разнообразными наслаждениями, нужно лишь умение находить их в самых простых вещах. Это первый секрет экзистенции. А второй: никогда не переживать из-за того, что ещё не случилось, а лишь может случиться.
Борис Акунин. «Смерть на брудершафт»
|
|
|
lokis74
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 7.608
100%
|
|
|
Fluffy8000