Смерть на Ниле / Death on the Nile (2022) BDRip [H.264/1080p]Производство: США, Великобритания, 20th Century Studios, Kinberg Genre, Scott Free Productions, Невафильм, The Estate of Agatha Christie, The Mark Gordon Company, TSG Entertainment Жанр:детектив, криминал, драма
Описание: На этот раз необходимость расследовать загадочное убийство, отвлекаясь от собственного отдыха, настигает Пуаро на борту роскошного круизного парохода, следующего вдоль по Нилу.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 9 февраля 2022 Дата российской премьеры: 10 февраля 2022, «Дисней Студиос»
Релиз от:NNMClub Продолжительность: 02:06:57 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный Субтитры: Русские (Forced), Украинские (Forced), Английские (Full, SDH)
Хрен пойми фильм. Долгая занудная завязка - преступление - и хренак, Пуаро торжественно указывает на убийцу пальцем. А где, блин, самое интересное, работа мысли, ход расследования? Ничего не понял. Несколько дурацких допросов, ой, тряпка - и вот преступление раскрыто. По итогам фильма разочарование, как будто обманули.
Любителям классических детективов фильм будет омерзителен! Типичное розово-голубое восприятие окружающего мира. Да... совсем забыл ещё и BLM мир... Просто ничего общего с ПУАРО! Страшно.... и ПОЗОРНО...ZVO
AdamJensen
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 6.686
47.29%
Убийца дворецкий
alximix
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 8.851
8.35%
не знаю кто убийца. но фильм ссанина полная. посмотрел полчаса. выключил удалил и пошел смотреть ютуб.
kolegak
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 5.097
48.28%
Фильм смотрел в кинотеатре. Смотрю кино очень редко. Произвел на меня большое впечатление. Красочный и лёгкий фильм. Удивлен отзывами о фильме.
Endles
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 4.17
10.04%
не зацепило
fabricfarm
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 35.024
53.77%
Пуаро (Златопуст) уже не торт.. Красочно, но не красиво.. Скучно.
SerJKo1
Стаж: 8 лет 7 мес.
Ratio: 8.999
2.56%
Первый час фильма можете пропускать спокойно - ничего не потеряете.
nutellajazzz
Uploader 100+
Стаж: 14 лет
Ratio: 128.516
100%
мое мнение - кому скучно при просмотре детективов - пожалуйста фильмы по Марвел , а по фильму - ни самая сильная экранизация Агаты Кристи , но Пуаро раскрыт как никогда , для тех кто умеет смотреть ))
Novykoff
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 11.206
8.4%
Бредятина. Не стоит внимания. Ты убийца! Нет ты убийца! Ааа ты убийца! Да, как Вы проницательны Пуаро! О да я восхитителен, а ещё я люблю негров и ЛГБТ! *аплодисменты
_________________ -Ты кто? - Добрая фея. -А почему с топором? -Да настроение, что-то, не очень...