Подземелья и драконы: Честь среди воров / Dungeons & Dragons: Honor Among Thieves (2023) WEB-DL [H.264/1080p] Производство: США, Канада, Великобритания, Исландия, Ирландия, Австралия, Allspark Pictures, Aurum Producciones S.A., Hasbro Inc., Hasbro Studios, Paramount Pictures Жанр:фэнтези, боевик, комедия
Режиссер: Джон Фрэнсис Дейли, Джонатан М. Голдштейн Продюсер: Джон Фрэнсис Дейли, Зев Формен, Брайан Голднер Актеры: Крис Пайн, Мишель Родригес, Реге-Жан Пейдж, Джастис Смит, София Лиллис, Хью Грант, Хлоя Коулмэн, Дэйзи Хэд, Кайл Хиксон, Спенсер Уайлдинг
Описание: Эдгин Дарвис вместе с верной воительницей Хольгой объединяются с рассеянным магом Саймоном, ловкой друидкой Дорик и чопорным паладином Зенком, чтобы вернуть утерянную реликвию, наделенную огромной силой. Однако всё быстро идет наперекосяк, когда на их пути встает злодей Фордж.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 10 марта 2023
Продолжительность: 02:15:58 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (NewComers) Субтитры: Английские
сюжет слаб и тривиален. Но потенциал очень большой. Можно было сделать очень классно В любом случае довольно интересно было смотреть Радуют куклы вместо 3д графики в некоторых персонажах Хоть и слабая у них анимация была, плохо анимированы движения, но все равно радует
Совсем простенький, что то вроде стражей галактики, только в фентези. Фильм для детей и взрослых под пивко, рейтинг завышен
maximusnett
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 4.409
100%
Ну что можно сказать... Во первых, невероятно плоский юмор. Весь фильм ждал, когда же начнется то, над чем можно посмеяться. Во вторых, герои фильма. Игра этих самых героев оставляет желать лучшего. В третьих, негры (пардон, чернокожие). На мой взгляд любое фэнтези в антураже европейского средневековья это прежде всего определенный исторический подтекст. А здесь такое ощущение, что Европа давным - давно пережила мавританское завоевание. Заранее прошу меня извинить, если задел чьи-то чувства. Но всему должно быть свое место - у них своя история и свои мифологические традиции, у нас - свои. Я не хочу сказать, что в Европе времен какого-нибудь Вильгельма Завоевателя не видывали чернокожих, но они не сидели, извините, под каждым кустом, и гномы были гномами, а эльфы соответственно эльфами без всяких но.
galich57rus
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 26.486
96.31%
DimDim1979 писал(а):
Это кино даже не для подростков с рейтингом 13+ , а для детей 8+
Не знаю. Мне 43, показалось вполне смотрибельно. Главное душой не стареть, а только телом Фильм не плохой, если сравнивать с кинематографом последних лет.
dddaaarrrkkk
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 8
Раздал: 21.9 TB
17.82%
Шикарный фильм для тех кто в теме Врат Балдура и Netherwinter, остальные могут проходить мимо и смотреть стареющего ривса в уиках или пересильдиху в драмме эрнста. Лучшее по игрулькам после Дум и Варкрафт
РЕЛИЗЕРУ РЕСПЕКТ !!!!!
_________________ Вопль из Мордора: Кич ин гяз ким Джярас (Боевой клич ГУВД Мордовии)
jehr
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 223.282
100%
fastveuew21 писал(а):
fastveuew21 писал(а):
Это же челы, у которых свой веб-сериал на Ютубе. Круто, что они сделали свой фильм!
Я посмотрел и это не те челы. Но такое впечатление, что вдохновленно их работой! Если что, ищите на ютубе 1 For All | D&D Comedy. А фильм сделан годно, получил много удовольствия! Куча хороших приколов! Бои сделаны продумано - приходилось перематывать назад, чтобы убедиться, что мне сейчас не показалось, как они запарились в этой сцене. Я бы в таком духе серию фильмов хотел.
Сразу извините за орфографию я человек не грамотный но перейдем к сути.
Данное произведение глупо сравнивать с Властелином колец ставшим классикой имеющем оного автора (не считая спин офы и фанфики (но тем немение не лишонное кучи вопросов и косяков)) и четкую структуру. Поскольку у них разные подходы если там вселенная регламентированная так сказать и имеющая свой четкий конон и законы то ДНД тоже вселенная Каноничная со своими законами но не так регламентирована поскольку от ДМ может очень многое переписать даже если этот идет в разрез с каноном. По сути ДНД это Вселенная слепленая на коленке как захочется ДМ. И данный фильм как по мне полностью справляется с отображением самой сути ДНД. Персонажи(основные) прописаны(Предыстория, сильные слабые стороны, привязанности, предубеждения и Т.Д.) История хорошая Все в канве ДНД когда все идет идет идет а потом игроки начинаю творить херню(момент на кладбище)(или мост)(или застрял в булыжнике). По поводу Балдурсгей и Невервинтр не играл просто слышал названия поэтому не особо то и зацепило. фильм понравился потому что возможно история и тривиальная но он работает.Одна концовка чего стоит.
St_BOSS
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 6.516
100%
Неплохой фильм на вечерок.
Figotam
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 47.53
100%
Забавный простенький трэшачок с повесточкой, но больше чем на пол часа меня не хватило, остальное быстро на перемотке досмотрел и снес. Наверное я в свой почти тридцатник такое лет 15 назад перерос, перепройду лучше Балдуры с Нэвэвинтером.
Naranek
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 39.071
87.19%
На удивление очень понравилось.
Aelian
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 12.207
100%
losyra писал(а):
С удовольствием посмотрели семьёй вечером, давно такого позитивного фильма не видел, можно сказать, что главный герой пример для подражания - ни когда не опускает руки, хороший лозунг даже в нашей жизни.
Всегда ври и воруй. Есть чему подражать
Сказка для детей. Рейтинг завышен, я бы дал 6,5 максимум. Картинка хорошая, было пару смешных моментов, но вобщем скучно и прямолинейно.