Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 691

Подземелья и драконы: Честь среди воров / Dungeons & Dragons: Honor Among Thieves (2023) WEB-DL [H.264/1080p] [MVO]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (HD, FHD)
Автор Сообщение
ZoNoW ®
Модератор Видео
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 699K
Раздал: 84.24 TB
100%
ussr.gif
Подземелья и драконы: Честь среди воров / Dungeons & Dragons: Honor Among Thieves (2023) WEB-DL [H.264/1080p]
Производство: США, Канада, Великобритания, Исландия, Ирландия, Австралия, Allspark Pictures, Aurum Producciones S.A., Hasbro Inc., Hasbro Studios, Paramount Pictures
Жанр: фэнтези, боевик, комедия

Режиссер: Джон Фрэнсис Дейли, Джонатан М. Голдштейн
Продюсер: Джон Фрэнсис Дейли, Зев Формен, Брайан Голднер
Актеры: Крис Пайн, Мишель Родригес, Реге-Жан Пейдж, Джастис Смит, София Лиллис, Хью Грант, Хлоя Коулмэн, Дэйзи Хэд, Кайл Хиксон, Спенсер Уайлдинг

Описание:
Эдгин Дарвис вместе с верной воительницей Хольгой объединяются с рассеянным магом Саймоном, ловкой друидкой Дорик и чопорным паладином Зенком, чтобы вернуть утерянную реликвию, наделенную огромной силой. Однако всё быстро идет наперекосяк, когда на их пути встает злодей Фордж.

Рейтинг MPAA: PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Дата мировой премьеры: 10 марта 2023

Продолжительность: 02:15:58
Качество видео: WEB-DL
Перевод: Многоголосый профессиональный (NewComers)
Субтитры: Английские

Видео: АVC/H.264, 1920x800, 7853 Kbps, 23.976 fps
Аудио »1: АС3, 6 ch, 640 Kbps | Русский
Аудио »2: Е-АС3, 6 ch, 640 Kbps | Английский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (мультитрекер)
[NNMClub.to]_Dungeons.and.Dragons.Honor.Among.Thieves.2023.1080p.WEB-DL.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   8.68 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 362)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 02 Май 2023 20:35:01
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Godlatro
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.693
0.18%
russia.gif
сюжет слаб и тривиален. Но потенциал очень большой. Можно было сделать очень классно
В любом случае довольно интересно было смотреть
Радуют куклы вместо 3д графики в некоторых персонажах
Хоть и слабая у них анимация была, плохо анимированы движения, но все равно радует
Pyrkin

Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 30.886
7.38%
russia.gif
Спасибо! Давно так не ржал)))
mnogomail
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 10.721
Раздал: 3.074 TB
4.67%
russia.gif
Совсем простенький, что то вроде стражей галактики, только в фентези. Фильм для детей и взрослых под пивко, рейтинг завышен
maximusnett
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 4.409
100%
russia.gif
Ну что можно сказать... Во первых, невероятно плоский юмор. Весь фильм ждал, когда же начнется то, над чем можно посмеяться. Во вторых, герои фильма. Игра этих самых героев оставляет желать лучшего. В третьих, негры (пардон, чернокожие). На мой взгляд любое фэнтези в антураже европейского средневековья это прежде всего определенный исторический подтекст. А здесь такое ощущение, что Европа давным - давно пережила мавританское завоевание. Заранее прошу меня извинить, если задел чьи-то чувства. Но всему должно быть свое место - у них своя история и свои мифологические традиции, у нас - свои. Я не хочу сказать, что в Европе времен какого-нибудь Вильгельма Завоевателя не видывали чернокожих, но они не сидели, извините, под каждым кустом, и гномы были гномами, а эльфы соответственно эльфами без всяких но.
galich57rus
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 26.486
96.31%
ussr.gif
DimDim1979 писал(а): Перейти к сообщению
Это кино даже не для подростков с рейтингом 13+ , а для детей 8+

Не знаю. Мне 43, показалось вполне смотрибельно. Главное душой не стареть, а только телом:) Фильм не плохой, если сравнивать с кинематографом последних лет.
dddaaarrrkkk
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 8
Раздал: 21.9 TB
17.82%
russia.gif
Шикарный фильм для тех кто в теме Врат Балдура и Netherwinter, остальные могут проходить мимо и смотреть стареющего ривса в уиках или пересильдиху в драмме эрнста.
Лучшее по игрулькам после Дум и Варкрафт

РЕЛИЗЕРУ РЕСПЕКТ !!!!!

Ratio: 223.282
100%
fastveuew21 писал(а): Перейти к сообщению
fastveuew21 писал(а): Перейти к сообщению
Это же челы, у которых свой веб-сериал на Ютубе. Круто, что они сделали свой фильм!

Я посмотрел и это не те челы. Но такое впечатление, что вдохновленно их работой! Если что, ищите на ютубе 1 For All | D&D Comedy. А фильм сделан годно, получил много удовольствия! Куча хороших приколов! Бои сделаны продумано - приходилось перематывать назад, чтобы убедиться, что мне сейчас не показалось, как они запарились в этой сцене. Я бы в таком духе серию фильмов хотел.

Сразу извините за орфографию я человек не грамотный но перейдем к сути.

Данное произведение глупо сравнивать с Властелином колец ставшим классикой имеющем оного автора (не считая спин офы и фанфики (но тем немение не лишонное кучи вопросов и косяков)) и четкую структуру. Поскольку у них разные подходы если там вселенная регламентированная так сказать и имеющая свой четкий конон и законы то ДНД тоже вселенная Каноничная со своими законами но не так регламентирована поскольку от ДМ может очень многое переписать даже если этот идет в разрез с каноном. По сути ДНД это Вселенная слепленая на коленке как захочется ДМ. И данный фильм как по мне полностью справляется с отображением самой сути ДНД. Персонажи(основные) прописаны(Предыстория, сильные слабые стороны, привязанности, предубеждения и Т.Д.) История хорошая Все в канве ДНД когда все идет идет идет а потом игроки начинаю творить херню(момент на кладбище)(или мост)(или застрял в булыжнике). По поводу Балдурсгей и Невервинтр не играл просто слышал названия поэтому не особо то и зацепило. фильм понравился потому что возможно история и тривиальная но он работает.Одна концовка чего стоит.
St_BOSS
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 6.516
100%
russia.gif
Неплохой фильм на вечерок.
Figotam
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 47.53
100%
Забавный простенький трэшачок с повесточкой, но больше чем на пол часа меня не хватило, остальное быстро на перемотке досмотрел и снес. Наверное я в свой почти тридцатник такое лет 15 назад перерос, перепройду лучше Балдуры с Нэвэвинтером.
Naranek
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 39.071
87.19%
russia.gif
На удивление очень понравилось.
Aelian
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 12.207
100%
russia.gif
losyra писал(а): Перейти к сообщению
С удовольствием посмотрели семьёй вечером, давно такого позитивного фильма не видел, можно сказать, что главный герой пример для подражания - ни когда не опускает руки, хороший лозунг даже в нашей жизни.

Всегда ври и воруй. Есть чему подражать :лол:

Сказка для детей. Рейтинг завышен, я бы дал 6,5 максимум. Картинка хорошая, было пару смешных моментов, но вобщем скучно и прямолинейно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (HD, FHD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3