Автор |
Сообщение |
Goody ®
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 16.04
100%
|
Дальнобойщики: Транспортная компания
Дата выхода игры: 15 августа 2007 Дата выхода игры в России: 8 декабря 2006 Жанр: Strategy (Manage/Busin. / Real-time) / 3D Разработчик: Nikita Издатель: Cenega Publishing Издатель в России: 1C Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Тип издания: Лицензия Системные требования:операционная система Windows 2000/XP/Vista*/7* минимальная конфигурация CPU 1.5 GHz, RAM 512 Mb, VRAM 64 Mb, DirectX 9.0c, HDD 2.5 Gb рекомендуемая конфигурация CPU 2.58 GHz, RAM 1 Gb, VRAM 128 Mb, DirectX 9.0c, HDD 2.5 Gb видеокарта nVidia GeForce 3 / ATI Radeon 8500 nVidia GeForce 6600 / ATI Radeon х800Таблетка: ЕстьОписание:Пройдите путь от начинающего бизнесмена до магната индустрии грузоперевозок!«Дальнобойщики: Транспортная компания» — трехмерная экономическая стратегия, основу игрового процесса которой составляет организация грузовых перевозок. Игроку предстоит контактировать с заказчиками, заключать контракты, назначать водителей для доставки грузов. Успеху будет способствовать и развитие офиса: нанимая и увольняя сотрудников, обновляя автопарк, можно значительно увеличить благосостояние своей компании. Главное — не забыть, что к такому же результату стремятся и конкуренты. В распоряжении игрока детально прорисованные трехмерные карты с различными игровыми ландшафтами в разные времена года. Внешний вид зданий, транспорта и даже головного офиса магната меняется в интерактивном режиме. - Удобный, тщательно проработанный интерфейс
- Тридцать интерактивных трехмерных карт
- Три уровня развития офиса
- Взаимодействие с банками, заключение договоров и контрактов, найм и увольнение сотрудников, покупка и продажа автотранспорта
- Более сотни моделей машин
- Бонусы при выполнении заданий
Время раздачи: Вечер
Оформление - Pyliah |
|
_________________ Кто такой генерал Эррор и зачем он сломал мой компьютер?..
|
|
|
Trolzzza
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 3.866
13.46%
|
Урааа! На 7-ку!! игра классная, всем играть! Автору + огромный! |
|
|
|
Pavwlen
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 81.096
Раздал: 86.42 TB
100%
|
Отключил окно настроек перед каждым запуском - пропал звук. Не могу теперь это окно вернуть обратно. Нашёл в папке с игрой файл с набором команд, в том числе "T_SHOW_AT_LAUNCH=Показывать настройки при запуске". Только вот куда эту команду прописывать? |
|
|
|
Plen
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.475
100%
|
Игра отличная!!! |
_________________ Dual core 2.9 GHz. 6 Gb DDR3. GeForce gt430 2048 Mb.
78 mb\71 mb\ping 5ms
|
|
|
sashoc12
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 1.69
100%
|
да игруха супер всем советую щас скачаю и буду раздавать |
|
|
|
enkou
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 3.558
Раздал: 118 GB
100%
|
|
|
Vicek
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1.657
100%
|
|
|
angel5489
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 2.246
100%
|
NeverShit писал(а): | Слышу впервые Попробовать что ли |
|
|
|
|
cepgik26rus
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.193
100%
|
|
|
Goody ®
Ratio: 16.04
100%
|
Всем доброго времени суток! Если вопросы ещё актуальны, то.. Gonchiy22 писал(а): | Goody Здравствуй! Я скачал игру "Дальнобойщики. Транспортная компания", но она у меня не загружается! Выдает ошибку, требует вставить диск Rig-n-Roll: Tycoon в привод и нажать повторить! Можешь чем-нибудь помочь? Установку производил согласно рекомендациям! |
Ты точно заменил файл в корне игры, файлом из "Tycoon Inc. no-dvd", как было написано? mishazajceff писал(а): | на win 7 x32 не пашет пишет: RasterCaps::D3DPRASTERCAPS_ZTEST not supported VS_1_1 not supported, using software vertex processing |
Вероятнее всего, нужно обновить ДиректИкс. Или же, скачать недостоющий кусочек с просторов инета.. strangerock писал(а): | файл заменил, диск требует всё-равно. ОС WinXP SP3
Добавлено спустя 19 минут 47 секунд:
не знаю, что делает патч для висты, но после его установки игра запустилась на ура! Хотя, напомню: у меня операционная система windows xp professional service pack 3. Чудеса в решете. Спасибо за раздачу! |
Не за что) И да, сам это замечал, когда ставил на другой комп с ХР.. С другой стороны, работает - да и хрен с ним) Shugel93 писал(а): | что-то не скачивается с торента( |
Мало сидеров. Pavwlen писал(а): | Отключил окно настроек перед каждым запуском - пропал звук. Не могу теперь это окно вернуть обратно. Нашёл в папке с игрой файл с набором команд, в том числе "T_SHOW_AT_LAUNCH=Показывать настройки при запуске". Только вот куда эту команду прописывать? |
Я конечно понимаю, что мой ответ может показаться вам несколько глупым, но.. Только что поставил себе данную игру, понастальгировать, так у меня в "пуск / все программы / 1с / ДТК" есть Настройки игры. Теперь у меня к вам вопрос.. Win7 x64 Комбинации настроек игры пробовал все. Разрешения менял тоже все. Но что бы я ни делал, выхлоп один, текст не читается: |
_________________ Кто такой генерал Эррор и зачем он сломал мой компьютер?..
|
|
|
HiromW
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 0.068
0%
|
звук пропал, лечится так: 1)открываем редактор реестра (выполнить: regedit) 2)компьютер - HKEY_CURRENT_USER - Software - Nikita - TrackTycoon 3)видим в правом окошке ShowSettingsAtLaunch со значением (0) 4)правой кнопкой "изменить" и выставляем значение 1 5)настройки появляются при запуске, а значит и звук будет |
|
|
|
OlegFaktor
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 110.893
100%
|
Неплохая игра, на пару часов конкретно в неё залип. |
|
|
|
A.Gottesmann
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.212
33.33%
|
Встаньте на раздачу, плиzzz ! ) |
_________________ ʍʀ.ᴬᶫᵉᵡᵃᶰᵈᵉᴿ G☼ʈʈeʃmaϞϞ
|
|
|
Drish702
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 5.324
Раздал: 935 GB
32.29%
|
январь 2022 устанавливается на виндовс 10про 64. При попытке запустить что то происходит, и тишина. Игра незапускается. Но процесс появляется в процессах. Пробовал через исправление проблем с совместимостью бесполезно. Удалил((. А жааль. Когда то часами играл в эту игрулину. |
|
|
|
valbarawka
Ratio: 67.076
26.92%
|
Добрый вечер ! пишу из 2022 года ) Помогите запустить , WIN 10 x64 , в режиме совместимости с Вистой запускаю, 1 диск завертуален в даемоне |
|
|
|
flydragoon
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 2.096
0.42%
|
valbarawka писал(а): | Добрый вечер ! пишу из 2022 года ) Помогите запустить , WIN 10 x64 , в режиме совместимости с Вистой запускаю, 1 диск завертуален в даемоне |
Поставьте режим совместимости с Windows 7. Столкнулся с тем же: запускается, висит в задачах, а окна нет. Поменял настройки, перезапустил - всё ок. Как варик, ещё попробуйте Win+Shift+влево/вправо, если несколько экранов - может тупо криво воспринимает DirectX и где-нибудь за границей или на выключенном экране выдаёт. |
|
|
|
|
|