Автор |
Сообщение |
TollayaEkb ®
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1168.884
Раздал: 117.5 TB
100%
|
Декстер / Dexter (Сезон 6, серии 01-12 из 12) (2011) HDTVRip (LostFilm)
Русское название: Декстер Оригинальное название: Dexter Год выхода: 2011 Производство: США, Showtime Жанр: Триллер, Драма, Криминал Сезон: 6 Серии: 01-12 из 12 серий Продолжительность: ~ 55:00 мин серия
Перевод: Профессиональный многоголосный закадровый - LostFilm
Режиссер: Майкл Куэста, Тони Голдуин, Кейт Гордон В ролях: Майкл С. Холл, Дженифер Карпентер, Джеймс Ремар, Лорен Велез, Дэвид Зайяс, К.С. Ли, Джули Бенц, Десмонд Харрингтон, Эрик Кинг, Кристиан Камарго, Кит Кэрредин, Джейми Мюррэй, Джимми Смитс, Джон Литгоу, Джулия Стайлз, Питер Уэллер и др.
Описание: Я - всё еще Декстер. Декстер Морган. И я по-прежнему убиваю людей. Но после всего, через что мне пришлось пройти - я не могу больше жить так, как раньше. Я многое понял, многое переосмыслил.. и когда-нибудь я пойму, кто я на самом деле. Одно я знаю точно - я больше не одинок. Мне больше не нужен кодекс Гарри. Мне нужен свой, собственный кодекс. Мой отец не одобрил бы этого - но я больше не его ученик. Я стал мастером... Идея воплотилась в жизнь.
Качество: HDTVRipВидео: XviD, 720x400 (16:9), 23.976 fps, ~1800 kbps, ~0.26 bit/pixelАудио: МР3, 48 kHz, 2 ch, ~192 kbps (RU) | Сэмпл видео | Все раздачи| <<<Скриншоты>>>
Время раздачи: 24/7 - круглосуточно (до первых сидов - потом по возможности) |
[NNM-Club.ru]_Dexter.s06 (LostFilm).torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
21 Дек 2011 06:16:40 |
Размер: |
8 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 190)
|
627 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 22 Дек 2011 00:33:38 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Krasnopuzyi
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 2.06
94.41%
|
Триалист, а как картинку загрузить? не получается у меня, наверно ламер!!! |
|
|
|
Krasnopuzyi
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 2.06
94.41%
|
Когда файл начинал качаться, Nod его глушил и отправлял в карантин, соответственно - "ошибка торрента". Восстанавливаю из карантина - через некоторое время Nod снова его убивает. Я ставил в торренте "пропустить", но Nod опять глушил этот файл, и так несколько раз. Добавил в исключения нода и норм скачал !!! !!! Вы_бал мне нод все мозги !! Теперь посмотрю декстер !! |
|
|
|
TollayaEkb ®
100%
|
|
|
qbe
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 96.885
100%
|
Krasnopuzyi Помнится, были случаи, когда пользователи обвиняли релизера в раздаче фэйка, попытавшись просмотреть неполностью скачанный файл, и обнаружив порнушку вместо желаемого фильма. В дисковом пространстве, выделенном под скачиваемый файл, обнаруживались фрагменты ранее удалённых фильмов. После скачивания фильма полностью всё приходило в норму.
Может, в твоём случае вирус реально существовал на твоём компьютере, был успешно вылечен (удалён) антивирусом, и освободившиеся кластеры были выделены Декстеру?
Попробуй перепроверить НОДом серию, в которой обнаруживался вирус - скорее всего, теперь там ничего не найдётся. |
|
|
|
Dotcik
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 7.44
2.74%
|
Уважаемые пользователи!
В связи с тем, что актер команды LostFilm.TV, являющийся «ведущим» голосом сериала Dexter («Декстер»), уехал на гастроли и не может находиться в студии для озвучивания Just Let Go (шестой серии шестого сезона), в этот вторник 8 ноября, «Декстера» не будет!
Зато в следующий вторник, 15 ноября, вниманию зрителей будут представлены сразу ДВЕ серии любимого сериала!
С уважением, команда LostFilm.TV
Печально.... Так что губу можно закотить на недеьку.... |
|
|
|
ДеГриз
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 12.681
Раздал: 3.217 TB
100%
|
Dotcik писал(а): | Уважаемые пользователи!
В связи с тем, что актер команды LostFilm.TV, являющийся «ведущим» голосом сериала Dexter («Декстер»), уехал на гастроли и не может находиться в студии для озвучивания Just Let Go (шестой серии шестого сезона), в этот вторник 8 ноября, «Декстера» не будет!
Зато в следующий вторник, 15 ноября, вниманию зрителей будут представлены сразу ДВЕ серии любимого сериала!
С уважением, команда LostFilm.TV
Печально.... Так что губу можно закотить на недеьку.... |
Пошол закатывать....... |
|
|
|
lola123
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 3.103
51.9%
|
|
|
Триалист
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1.681
92.94%
|
Меня всегда удивляли такие комментарии, вам автор этой раздачи денег должен? Или он вам чем-то обязан? Или ваш комментарий сделает так что Lost переведет эпизод быстрее? Зайдите на LostFilm.tv и посмотрите, что последняя серия у них пятая, следовательно автор этой раздачи вообще ни при чем, он как и все ждет перевода. Так может стоит немножко думать, прежде чем писать? |
|
|
|
ХитроЛис
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 23.629
Раздал: 35.39 TB
100%
|
Триалист или начать lola123 переводить самостоятельно и релизить
|
_________________ Самая тёмная ночь - перед рассветом.
|
|
|
lola123
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 3.103
51.9%
|
Триалист писал(а): | Меня всегда удивляли такие комментарии, вам автор этой раздачи денег должен? Или он вам чем-то обязан? Или ваш комментарий сделает так что Lost переведет эпизод быстрее? Зайдите на LostFilm.tv и посмотрите, что последняя серия у них пятая, следовательно автор этой раздачи вообще ни при чем, он как и все ждет перевода. Так может стоит немножко думать, прежде чем писать? |
Так... Меня всегда удивляли такие комментарии, автор мне денег не должен.Ничем не обязан.Мой комментарий не сделает так что Lost переведёт эпизод быстрее.Автора я не виню ни в коем разе,а спрашиваю. Гтфо. |
|
|
|
Триалист
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1.681
92.94%
|
Цитата: | Так... Меня всегда удивляли такие комментарии, автор мне денег не должен.Ничем не обязан.Мой комментарий не сделает так что Lost переведёт эпизод быстрее.Автора я не виню ни в коем разе,а спрашиваю. Гтфо. |
Вопрос, о дате выхода новой серии, звучит несколько иначе, яснее мысли выражайте. |
|
|
|
TollayaEkb ®
100%
|
Добавлены 6 и 7 серии. Перекачайте торрент |
|
|