| Автор |
Сообщение |
XutiP ®
Сталкер
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 3.406
|
[font:ca4ed3695e="Tahoma"] Windows XP Minimalistic Edition (Pro SP2 PreSP3)
Год выпуска: 2007 Версия: Windows XP Pro SP2 PreSP3 (обновления по 13.10.2007) Платформа: x86 Системные требования: Любой комп, куда поставится WinХР. Язык интерфейса: только русский Описание от автора сборки (на этом форуме известен, как Alt_77) : Привет всем! Вот доделал и решил представить вам, то чего вы все так долго ждали :D . Это НЕ модификация, НЕ доработка и вобще НЕ имеет прямого отношения к Windows Game Edition. Моя версия называеться Windows XP Minimalistic Edition (WinXMin).Это идейное продолжение WGE (August 2007). Делалась на основе русской лицензионной корпоративной версии Windows XP Professional Sp2 (метка диска - VRMPLOV_RU)теми же средствами,что и Windows Game Edition. Время раздачи: Круглосуточно, до появления 3 сидеров и (или) 5 скачавших |
|
|
|
|
 |
shadowmask
Гость
|
Присоединяюсь к PicaSSO Не могли бы вы выложить присет? В лом качать кота в мешке. |
|
|
 |
PicaSSO
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 20.667
Раздал: 29.73 TB
100%
|
| Alt_77 писал(а): | Мдааа,по ошибкам мало,что понятно.Можете мне в личку скинуть ссылку на програму?Я попробую с ней дома разобраться.Конфиг,наверное, будет позьже |
Программа самодельная оО Я могу кинуть ссылку на клиент, но не факт что он у Вас запустится. shadowmaskкот очень хороший  Пока лучшая из стоявших виндоз Добавлено спустя 1 час 44 минуты 15 секунд:Так же отказалась корректно работать программа Babylon 7. Ссылку также кидаю в ЛС Добавлено спустя 1 час 15 минут 11 секунд:Не отображаются иероглифические символы, даже после активирования оных через Панель управления из полноценного образа ВинХР |
_________________ Ночью не раздаю. GTM+2.
Не забывайте правила трекера.
Не забывайте говорить СПАСИБО и комментировать понравившиеся релизы. |
|
 |
Agema
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 8.747
100%
|
Автору респект! Просто спасибо, буду заказывать через файлпост |
|
|
 |
XeonEx
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 12.961
80%
|
Винда нормальная, всё идёт... забил софтом, игрухами и всё летает. НО!!! у меня вопросик: почему же, многоуважаемые господа я немогу установить дрова на принтер!  (могу уверить на все 100%, что проблема не в моих кривых руках)
P.S. Какая служба отключена???! 5.Правила комментирования торрентов Никакого другого языка кроме литературного русского в комментариях.
MHz |
|
|
 |
Turisto
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 2.797
6.67%
|
Скажите, а почему пож GameXP3 (вроде) не запускаются программы видеомонтажа? |
|
|
 |
XeonEx
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 12.961
80%
|
И ещё, перед установкой Вашей винды, я сохранил нужные мне настройки и файлы с помощью " Диспетчера переноса файлов", а в Вашей винде он (диспетчер) где???!!!  |
|
|
 |
XutiP ®
Сталкер
Ratio: 3.406
|
| XeonEx писал(а): | И ещё, перед установкой Вашей винды, я сохранил нужные мне настройки и файлы с помощью "Диспетчера переноса файлов", а в Вашей винде он (диспетчер) где???!!! |
| Цитата: | НО!!! у меня вопросик: почему же, многоуважаемые господа я немогу установить дрова на принтер! (могу уверить на все 100%, что проблема не в моих кривых руках)
|
Похоже, многоуважаемые господа, это всё жертвы борьбы за минималисткие размеры и скорость  À la guerre comme à la guerre  |
_________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
|
|
 |
Alt_77
Ratio: 11.982
100%
|
XeonExСтоит вручную служба "Диспетчер очереди печати".Запустите и ее и будет все ок. Диспетчер переноса файлов удалён,так как не особо нужен. TuristoЭта винда к вышеуказаной не имеет отношения. XutiP  |
|
|
 |
Alt_77
100%
|
Вот просили конфигурацию - выкладываю. З.Ы.Кстате,готова новая сборка,пока выкладывать не буду (нужно потестить). Вот,что в новой: Решил проблеммы с wma и wmv форматами (теперь сразу ставиться Windows Media Format 11) , добавил pagedefrag и Process Explorer ( другой диспетчер задач от SysInternals) ,оставил драйверы для ноута,удалил видео драйверы(не старые) ,ну и разные твики - службы изменил. |
|
|
 |
PicaSSO
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 20.667
Раздал: 29.73 TB
100%
|
О! Радует новость  |
_________________ Ночью не раздаю. GTM+2.
Не забывайте правила трекера.
Не забывайте говорить СПАСИБО и комментировать понравившиеся релизы. |
|
 |
s00p
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 26.661
3.46%
|
"оставил драйверы для ноута" Кхм! а что ета версия непойдет на ноуте? а то я как раз какуюнибудь легковесную сборку хочу поставить, чтоб все летало  |
|
|
 |
Alt_77
100%
|
s00p Может и подойдет,я не знаю.Драйвера по - идее можно и самому поставить.А в этой сборке удалены такие драйвера: IBM PS/2 TrackPoint IBM Thinkpad. |
|
|
 |
ventblanc
Гость
|
Alt_77поюзал - оч понравилось. но... проблема: файлы .chm не работают - структура видна, а содержания нет....  афтар - как быть? |
|
|
 |
Alt_77
100%
|
ventblanc Каким браузером открываешь?Дай скрин, плз. |
|
|
 |
ventblanc
Гость
|
| Alt_77 писал(а): | ventblanc Каким браузером открываешь?Дай скрин, плз. |
браузеры такое неоткрывает вроде.... открывает прога по умолчанию: Microsoft HTML Help Executable скрин: http://vert-vb.narod.ru/chm.jpg |
|
|
 |
|
|